Eva #1961 2 февраля 2024 @dispersion мне надо резко кроссы почистить + балоны заправить (найк вапормах 2019) сделай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1962 2 февраля 2024 надо ещё жасона профиль прочитать короче, я как-то по нему мнение в первый день не сформировал, а тут он глаз резанул своей стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1963 2 февраля 2024 Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Баре́ — почти исчезнувший аравакский язык, на котором говорит народ с одноимённым названием, которые проживают в штате Амасонас в Венесуэле, а также на ареале реки Шье на северо-западе штата Амазонас в Бразилии. В настоящее время народ перешёл на испанский и ньенгату языки. А, если Бразилия, то типо каверы на сепультуру делать или че? Ага, грув/ню-метал, спиздим Кавалеру из Soulfly и будем рофлить Мне больше Касагранде нравится, но вообще на позицию ударника рассмотрел бы молодое дарование Грейсона Некрутмана, он как раз из Джаза в Метал подается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1964 2 февраля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Бля как же охуенно костяк нашелся в онгоинге Варо жума лихт ева моет полы мессор чистит ботинки Леха с Фенфиром просто числятся для отработки Надо еще мжей поискать будет dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ева моет полы мессор чистит ботинки БЛЯТЬ ВАКАНСИИ МЕСТАМИ ПЕРЕПУТАЛ @Eva прости малой, бес попутал Чистильщика Обуви 2023 забыть… Ну и Фенфир еще забыл, что себя не дефал тоже мж Зачем мирных собрался отрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1965 2 февраля 2024 Eva написал 10 минут назад: @dispersion мне надо резко кроссы почистить + балоны заправить (найк вапормах 2019) сделай плз К Мэсору Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1966 2 февраля 2024 chbr написал 2 минуты назад: oykc написал 18 минут назад: chbr написал 25 минут назад: oykc написал 48 минут назад: Так, ищейки епт, я еще часик с вами, а потом пятничными делами пойду заниматься, есть хотя бы 1 кандидат на котором у всех сходится? или как... Мне куда то надо захуячить свой болд пятничный, иначе я могу потом забыть :D Го диспа не рановато? Чет сомнения как будто Я ща ещё час +- доступен потом ток завтра зайду Я такая же хуйня. Ну че закидываю тогда, у меня особо вариков нету чет. Бурагозят все друг на друга по очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1967 2 февраля 2024 блять ну где новые посты я не хочу в обратную сторону читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1968 2 февраля 2024 @oykc а не ещё пока поиграю, на работу надо без меня на чёрных ТСО Бендер не работает только я не совсем в адеке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1969 2 февраля 2024 Waro написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: ладно не возьмет он меня стажером тогда придется в него болд разрядить гроулить умеешь? Умею в ладошки рыгать как нутотыч Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 2 февраля 2024 за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1971 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1972 2 февраля 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Баре́ — почти исчезнувший аравакский язык, на котором говорит народ с одноимённым названием, которые проживают в штате Амасонас в Венесуэле, а также на ареале реки Шье на северо-западе штата Амазонас в Бразилии. В настоящее время народ перешёл на испанский и ньенгату языки. А, если Бразилия, то типо каверы на сепультуру делать или че? Ага, грув/ню-метал, спиздим Кавалеру из Soulfly и будем рофлить Мне больше Касагранде нравится, но вообще на позицию ударника рассмотрел бы молодое дарование Грейсона Некрутмана, он как раз из Джаза в Метал подается Не, я прочитал профиль Джейсона Грейсона, не хочу его брать в команду. Там и профиля хуй хуй да нихуя. Собсна, мессор правильно заметил, что у джейсона игра вчера была вокруг одного-двух моментов сцепки в начале дня и он с тех пор дальше "леха-мессор-финеску" не сильно ушел. Но и доебы до мессора в нуле были адекватные, я сам подмечал что тот криво вошел, набил дебильную леху и потом метался с криками "а может мура, а может леху, а может жуму, а может меня уебете". В онгоинг не попадает от слова совсем, но чернухи у него не увидел. Не приоритетная цель на сегодня + от его цвета мне вообще нихуя не станет понятно. Ща притащу его интересный ранний пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1973 2 февраля 2024 chbr написал 3 минуты назад: @oykc а не ещё пока поиграю, на работу надо без меня на чёрных ТСО Бендер не работает только я не совсем в адеке сейчас Кароч доем за Витей. disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1974 2 февраля 2024 Кислый, кислый Кислый тип, от меня все жмурятся Gangsta shit, да, живу на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1975 2 февраля 2024 часа через два разряжу в кукушку или финеску думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1977 2 февраля 2024 chbr написал 5 минут назад: @oykc а не ещё пока поиграю, на работу надо без меня на чёрных ТСО Бендер не работает только я не совсем в адеке сейчас Я нихуя не понял если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1978 2 февраля 2024 Jason Grace написал 31.01.2024 в 22:54: Так, я тут Думаю, мессор зачем-то из себя натужно давит, что ему похуй, хотя обычно он в подобном не нуждается. Думаю, лайтович похож на себя из прошлой, а значит, можно его заиграть как мж, все равно в него будет фн на третий-четвертый день Думаю, Ева аккуратнее, чем обычно, но это ничего не говорит о его роли Думаю, дисп тоже мж Думаю, что совсем хуевого вайба пока в топике не наблюдал Вот это интересный пост на 11 уже странице. Диспу очень ранний МЖ выдан, мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1979 2 февраля 2024 chbr написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1980 2 февраля 2024 Waro написал 4 минуты назад: часа через два разряжу в кукушку или финеску думаю дядя не надо, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение