John Doe #21 6 февраля 2024 за мной приходили но я отбился и живу спокойно уже полтора года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 6 февраля 2024 armen_dno написал Только что: за мной приходили но я отбился и живу спокойно уже полтора года деньги давай чумазый а то повторно придут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #23 6 февраля 2024 я сделал вид что денег нет поэтому и не приходят и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 13 февраля 2024 С прошедшим, маленьким. Сильно забухали с @kertis в день твоего др. Будь собой, не падай в лужу, береги шухлядку и не рассказывай фанбоям гинзберга и куруака почему они такие хуесосы в 2024м, да лучше рассказывай, брат. (мы опять в говнину, на синтаксис и фонетику скидуху дай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25 13 февраля 2024 Здох хохол да и хуй с ним. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26 13 февраля 2024 Ой как хорошо ой как хорошо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 13 февраля 2024 Жиды приходили христа ловили на крутую гору водили в ребра копья вонзили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #29 13 февраля 2024 Так пришли за илзе или не пришли ? https://i.imgur.com/xBcCPx8.mp4? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #30 13 февраля 2024 да скорей бы уже Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение