ykynhuk #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Почему все любят Висарку? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2 29 мая 2010 *Здесь должны быть слова ненависти к висарке из-за гей темы* Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #4 29 мая 2010 prado|ykynhuk was kicked by EEDL-INFO (you are not welcome here) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5 29 мая 2010 Почему все любят Висарку? мы любим тебя и твою девушку, а визарку нет, у нас спецефические вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 29 мая 2010 Почему все любят Висарку? почему твоя мать шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #7 29 мая 2010 топик в мою честь ух-ах-ох Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9 29 мая 2010 топик в мою честь ух-ах-ох да, остальные достойны этого лишь в день рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #10 29 мая 2010 Почему все любят Висарку? почему твоя мать шлюха? привет сноб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 29 мая 2010 у нее милый кот Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #12 29 мая 2010 у нее милый рот фиксед Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #13 29 мая 2010 у нее милый рот фиксед :lol: Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #14 29 мая 2010 у нее милый кот это кот же не ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #15 29 мая 2010 может потому что она классная, и заботиться о продоте? Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 29 мая 2010 у нее милый кот это кот же не ее ну живет в одном доме скажем...НАШ Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #20 29 мая 2010 Что это за хуета на лице у liay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение