Messor #441 5 марта У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #442 5 марта Messor написал 3 минуты назад: У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ты тоже кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 5 марта (изменено) Messor написал 1 минуту назад: У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ нет правила что он не может за такое голосоваться винрейт это вобще чушь ебаная Изменено 5 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #445 5 марта Это получается лицемерие поставить Француза с 9 молниями и винрейтом 37% следить за правилами Пиро - убийца новиканов и лицемерный кукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 5 марта Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ты тоже кста Я панк Нахуя мне власть И зачем ты меня за потыкал? Я не нравсь тебе да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 5 марта месор лицемерное чмо голосующее корешей в первый день BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 5 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ нет правила что он не может за такое не голосоваться винрейт это вобще чушь ебаная А как ты объяснишь наличие 9 молний? Как ты заручишься что молний не будет больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Опыт огромный! 104 игры Опыт недостаточный! 105 игр ВР кстати одинаковый я не говорил что у тебя нет опыта или что ты не имеешь права баллотироваться ты говоришь что я проблему с молниями придумал я расписал почему считаю что есть проблема в сеттингах, которая не решается без решения вопроса что делать с молниями все основано на том же пресловутом опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 5 марта какой же тупой нахуй проголосовать меня из за диспа норм, а то что я убил новикана чисто чтоб отомстить тебе это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 5 марта Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У ФРАНЦУЗА 9 МОЛНИЙ ЗА МАМОЕБСТВО И АФК А ВИНИРЕЙТ 37% ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ты тоже кста Я панк Нахуя мне власть И зачем ты меня за потыкал? Я не нравсь тебе да? ты же панк, для тебя это должен быть комплимент Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #452 5 марта PIRO48 написал Только что: месор лицемерное чмо голосующее корешей в первый день Саси) Я вас по дружески с диспом прогрел, а вы не дали мне победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 5 марта как поджечь мессором пиро без регистрации и смс Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 5 марта BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Опыт огромный! 104 игры Опыт недостаточный! 105 игр ВР кстати одинаковый я не говорил что у тебя нет опыта или что ты не имеешь права баллотироваться ты говоришь что я проблему с молниями придумал я расписал почему считаю что есть проблема в сеттингах, которая не решается без решения вопроса что делать с молниями все основано на том же пресловутом опыте и причем тут твой винрейт или твое количество игр с тем что я не согласен с тобой? и ы вобще обсудаем возможность выбираться, а не насколько ты прав впозиции Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: месор лицемерное чмо голосующее корешей в первый день Саси) Я вас по дружески с диспом прогрел, а вы не дали мне победить я тебе по дружески отомстил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: какой же тупой нахуй проголосовать меня из за диспа норм, а то что я убил новикана чисто чтоб отомстить тебе это другое Ну накажи меня в некст раз Зачем новичок должен страдать бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #456 5 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: какой же тупой нахуй проголосовать меня из за диспа норм, а то что я убил новикана чисто чтоб отомстить тебе это другое Ну накажи меня в некст раз Зачем новичок должен страдать бля н проголосовал бы в диспа в игре когда мы не в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #457 5 марта Как же пиро на эти провокации то ведется, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 5 марта PIRO48 написал Только что: тебе по дружески отомстил Ну нельзя при навикане Я привожу на форум показать свою скилуху, а ты убиваешь меня а если он подумает что я чмо и лох которого вечно убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 5 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: тебе по дружески отомстил Ну нельзя при навикане Я привожу на форум показать свою скилуху, а ты убиваешь меня а если он подумает что я чмо и лох которого вечно убивают ну нельзя в диспа голсоовать при мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #460 5 марта Я не регнусь если вы примите ЭТО правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение