Shyrik #941 18 марта Создайте просто отдельную конфу в которой хайфа ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #942 18 марта BRA_HAYFA написал 37 минут назад: сама система подсчета странная, но раз ее дед выбрал то ок, плюс все были в равных условиях но если предположим, что голосовать нужно было только за 4 голоса без против то расклады бы таким варо - 6 ева - мало пиро - дохуя хайфа, француз, финт - по 7 к способу подсчета и способу голосования у меня нет вопросов как и к результатам не получилось через выборы, пойдем путем забастовок я лишь огласил свой план действий я предложил диалог, люди проголосовали против меня, видать диалога не будет, будут ультиматумы в реальной жизни это также работает! и это не исключительно моя какаято амбиция, прихоть, желание поплакать, навести суеты и т.д. это наболевшая тенденция последнего года у нескольких игроков, мне лично в лс отписало несколько человек во время выборов уточнить мою позицию, некоторые пишут это и тут и в топане можете считать нытиком, плаксой мне поебать, это говорит лишь о том, что вы на ситуацию смотрите с эмоциональной позиции, а логики не видите я считаю что я прав, и не я один приложи плс к этому посту ту фотку в зауженных штанах и эмо парке, молю Shyrik, Eva и Darkd3ad понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #943 18 марта Francyz написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 47 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Голосование против это все равно что голосование за себя бтв Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #944 18 марта Francyz написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 А в чем флуд? Ебать ярлов выбрали путем махинаций, еще угрожают обычным людям Francyz написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 46 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 55 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Ну выше крулес говорит про 4 голоса, очевидно изначально у тебя было За варо пиро француз против хайфы евы финта Ток голосов не хватило Там было не так но не хочу показывать первый вариант это не отменяет что я за себя в итоге не голосовал в отличии от хайфы Хайфа вроде не скидывал, как он голосовал. Откуда ты знаешь как он голосовал? В конфе ярлов скинули Я думал голоса анонимные Ебать это не выборы это просто насмехательсвто над ними))) Messor и scarppy понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 18 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Создайте просто отдельную конфу в которой хайфа ярл как второй зз, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #946 18 марта wisp74rus написал 19 минут назад: Che tut ты все проебал, оставил власть самодуру, плешивому деду, который будет на троне 25 лет сидеть и делать все ради личной выгоды а фигурант хайфа будет сидеть в тюрьме и что с ним случится через 3 года никто не знает Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 18 марта Darkd3ad написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Голосование против это все равно что голосование за себя бтв Я писал что не буду голосовать за людей которые предлагают хуйню полную Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #948 18 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Создайте просто отдельную конфу в которой хайфа ярл ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #949 18 марта Я вообще думал пиро финт варо победят Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 18 марта (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и был бы непротив если бы кто угодно победил, кроме хайфы Изменено 18 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 18 марта @Facepalmэту победу я посвещаю тебе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 18 марта Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Che tut ты все проебал, оставил власть самодуру, плешивому деду, который будет на троне 25 лет сидеть и делать все ради личной выгоды а фигурант хайфа будет сидеть в тюрьме и что с ним случится через 3 года никто не знает Вот бы еще была личная выгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #953 18 марта PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 18 марта Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Создайте просто отдельную конфу в которой хайфа ярл Фотку хайфы туда, ( найти сука не могу эфект псиопа, там было 10+ лайков на посте, я уже 5 игр до нг пролистал и не могу найти) Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Нивчем, это все мем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #955 18 марта Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) смысла ни в чем их выбрали, значит люди согласны с мнением этих двух ярлов необязательно чтоб ярлы были с разным мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 18 марта Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Так люди на хую видали мнение хайфы и евы как показало голосование, в чем притензия? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 18 марта Теперь кстати ярлы на сходке проставляются Lightovych, ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #958 18 марта Francyz написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Так люди на хую видали мнение хайфы и евы как показало голосование, в чем притензия? Претензий нету мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #959 18 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Показать больше смысла ни в чем их выбрали, значит люди согласны с мнением этих двух ярлов необязательно чтоб ярлы были с разным мнением Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #960 18 марта Francyz написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Я вообще думал пиро финт варо победят я думал ева из за рофлеров но на самом деле если б ева победил я бы был непротив вполне, как и кто угодно кроме хайфы В чем смысл ярлов с примерно одинаковым мнением? Я ни одного вашего поста на читал про правила если че Прост интрестинг это когда у тя два противоборца и один колеблющийся, а так получилось что у вас с Францем одна позиция (читал по диагонали) и финт (который твой любовник, без негатива) Так люди на хую видали мнение хайфы и евы как показало голосование, в чем притензия? Всего 20 из 60 активных Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение