scarppy #1421 9 апреля хайфа отменил забастовку хух Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1422 9 апреля PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 34 минуты назад: как и дроед А где я провокатор? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 9 апреля Droed написал 13 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 47 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Допустил ошибку, забайтившись и прочитав эту стену, больше не буду. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1424 9 апреля Мне тоже нихуя не пришло Какой нахуй суммон через дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1425 9 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 41 минуту назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Ну и В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ СУММОНИТЬ))) Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1426 9 апреля Droed написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Droed написал 19 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 54 минуты назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Интересуйся на здоровье, провокатор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1428 9 апреля Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 45 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1429 9 апреля dispersion написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 45 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Интересуйся на здоровье, провокатор А это типа новая методичка подьехала на все не удобные вопросы администрации отвечать "провокатор? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1430 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Белый дискорд \o BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1431 9 апреля Droed написал 12 минут назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 57 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1432 9 апреля dispersion написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Droed написал 13 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 48 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. А что, не играешь, не имеешь право голоса? И бтв найс пригорел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье Как тогда Француз в Ярлы попал без рега? Лицимеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1434 9 апреля Droed написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Droed написал 15 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 50 минут назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. А что, не играешь, не имеешь право голоса? И бтв найс пригорел Француз не играет и попал в Ярлы Но ебанные писюнюхи на слотах Диспа и Пиро переворачивают тему как им удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 9 апреля Droed написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Droed написал 25 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 1 час назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. А что, не играешь, не имеешь право голоса? И бтв найс пригорел Меня накаляет откровенный пиздеж в сторону деда и пиро, от того, что про выборы никто не знал до того, что пиро ходил по личкам, уговаривая его проголосовать. Именно поэтому ты и мессор провокаторы. тем более выше мессор сам сказал, что ему в общем-то поебать на правила и выборы, хотя и без этого понятно, что все что он пишет дабы позлить пиро. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1438 9 апреля dispersion написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Droed написал 17 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 51 минуту назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. А что, не играешь, не имеешь право голоса? И бтв найс пригорел Меня накаляет откровенный пиздеж в сторону деда и пиро, от того, что про выборы никто не знал до того, что пиро ходил по личкам, уговаривая его проголосовать. Именно поэтому ты и мессор провокаторы. тем более выше мессор сам сказал, что ему в общем-то поебать на правила и выборы, хотя и без этого понятно, что все что он пишет дабы позлить пиро. Еще раз, у проголосовало 19 человек из активных 45(по стате). Меньше половины. Тут же в игры регается не 19 человек же, да? Поэтому я и говорю, что никто не знал. Так я фактами говорю так скозать, без личной неприязни. Это ты меня провокатором называешь за правду. Ну мессор сказал, я такое не говорил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 9 апреля Droed написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Я о выборах в день выборов узнал от суммона от одного человека так сказать(не крулеса). Судя по кол-ву участвовавших в голосовании, я не один такой. dispersion написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: 1) плохой отзыв только от хайфы? у отсальных вижу конструктивную критику которую я сам попросил, потому что все увидеть невозможно 2) когда раньше если прошел день после поста правил и у ярлов нет обязанности собирать пул, это обязательство модеров, на самом деле нет таких обязательств ни у кого, но если сравнивать у модеров или у ярлов, то точно не у ярлов это ты приудмал 4) я бы хотел чтобы уран был ярлом и проголосовал бы за него, приглашение абсолютно ненормально после выборов и тупо некрасиво по отношению к другим кандидатам. и к тому же нас четное количество будет, минимум 2 приглашать надо. он может писать любую критику сюда и будет такой же результат, я его лично просил написать всю критику по всем пунктам 5) хайфа проебал выборы и продолжает забастовку - это ненормально. он закончил забастовку - я ему на все ответил в стене 6) то что не знали эт оих проблемы, срулес написал в дискорд мафии и сюда. то что голосвание было наспех ты пиздишь, голосование и подготовка к нему минимум месяц висели, в этом моменте ты говоришь наа черное белое. месор например не проголосовал потому что не знал за кого, это клоунство например. срулес должен был к кадому бегать в личку умолять голосовать? не придумывай. Кто именно не знал куда голосовать? если такие были, то это тупые люди. я не рофлю над хайфой, я его отказываюсь признавать за то что он продолжил забастовку после того как проебал, хотя компромис был его выполнен - его выборы. он закончил забастовку только что - и я ответил ему в личку на его критику правил и он прописал рег если что 1) У хайфы не конструктивная критика? 2) Так я не говорил, что это обязанность или правило, я говорил, что было бы хорошо, если бы новые ярлы это сделали, проявили инициативу, а не сидели бы в тряпку. 4) Тут согласен впринципе, ну если вы будете слушать урана уже неплохо. 5) Хайфа "проебал" выборы, я в принципе не согласен с организацией выборов, но даже хайфа видит, что вы потерянные люди, которые даже его стенку не читали, а просто написали НЕЧИТАЛ)))) Блять это вообще в принципе неуважение к человеку полное. И потом ты удивляешься, почему я не читаю твои правила, когда вы так себя ведете в отношении к Хайфе, это просто ублюдочность с вашей стороны, вы просто отказываетесь слушать человека. Если вы начали его слушать то хорошо, я потом прочитаю ваши правила. 6) Срулес даже отдельной темы не создал))) Мне в дискорде нихуя не пришло, хотя я есть в дискорде мафия раздела. Найс подготовка так скозать Ебать если люди не знали про голосование, хотя хуйня месяц весела, это явно проблема не людей, а крулеса. Еще раз проголосовало всего 19 человек из играющих 45 по стате. Меньше 50% нахуй. Не я понимаю в мафии если половина людей голоса не кинули, все равно день делать надо, но ебать ты сам не чуешь какой это пиздец? PIRO48 написал 1 час назад: как и дроед А где я провокатор? 6 пункт Теперь ответь на вопрос, с какой целью ты продолжаешь сюда заходить? Лан тут май бед Но тогда 1 хуй непонятно почему так мало проголосовало. Мож остальные люди тоже замутили эту хуйню. Я захожу ибо мне интересно, что будет с разделом который я создал. Или нельзя интересоваться? Показать больше Интересуйся на здоровье, провокатор Так в чем я провокатор? В том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье. А что, не играешь, не имеешь право голоса? И бтв найс пригорел Меня накаляет откровенный пиздеж в сторону деда и пиро, от того, что про выборы никто не знал до того, что пиро ходил по личкам, уговаривая его проголосовать. Именно поэтому ты и мессор провокаторы. тем более выше мессор сам сказал, что ему в общем-то поебать на правила и выборы, хотя и без этого понятно, что все что он пишет дабы позлить пиро. Еще раз, у проголосовало 19 человек из активных 45(по стате). Меньше половины. Тут же в игры регается не 19 человек же, да? Поэтому я и говорю, что никто не знал. Так я фактами говорю так скозать, без личной неприязни. Это ты меня провокатором называешь за правду. Ну мессор сказал, я такое не говорил. Подожди, в игры регается 45 активных, получается раз им не похуй - они бы прочитали эту тему и минимально знали бы про выборы, я не прав? Ок, тему можно под них бы было сделать, но почему я не вижу ни единой жалобы про НЕЗНАНИЕ ПРО ЭТИ САМЫЕ выборы кроме тебя, что сам в дискорде провафлил суммон? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1440 9 апреля dispersion said 3 minutes ago: в игры регается 45 активных Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение