Messor #1461 9 апреля Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: том, что твои тейки можно делить на ноль без регов, интересуешься? Интересуйся на здоровье Как тогда Француз в Ярлы попал без рега? Лицимеры пиздеж на пиздеже Ого, тот самый 1 рег за год из года в год вы что-то делаете не так если постоянно играете и люди выбирают всё равно чела с 1 регом за год вместо вас Потому что нет справедливости? Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 9 апреля scarppy написал Только что: хух главную чмоню выгнали можем стартовать хертстоун Я тя запомнил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 9 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: не возвращайся никогда ты одно из худшего что случалось с разделом И это наш Ярл, я напоминаю И админ не далеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1464 9 апреля А по факту риал иди нахуй дроед ты же вообще не играешь какая тебе разница MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1465 9 апреля Messor написал Только что: А по факту риал иди нахуй дроед ты же вообще не играешь какая тебе разница Справедливо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 9 апреля вы не читали ни одного аргумента с мессором по правилам не от хайфы, не от меня, вы провокаторы жалкие лишь бы против системы видимо или чтоб раму развести, как было и с бриклбери в случае с мессором чисто против меня Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: не возвращайся никогда ты одно из худшего что случалось с разделом И это наш Ярл, я напоминаю И админ не далеко ушел поплачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1467 9 апреля PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну неужели признался, что просто провокатор обыкновенный как и дроед BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: давай честно хайфа, месор ни одного твоего поста по правилам не читал и я более заинтересован в твоем мнении чем он, твой союзник клоун союзников себе не набирал, я даже не ходил никого и не упрашивал за меня голосовать намекаешь что я ходил? ни на кого не намекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1469 9 апреля Francyz said 27 minutes ago: Droed said 28 minutes ago: Francyz said 31 minutes ago: людям настолько похуй на разделе что они за месяц не смогли осилить даты голосования и зайти хоть раз за 3 дня и посмотреть суммоны а потом сидят высирают тут 9999 сообщений о том что организаторы хуевые дисп ебани уже недельку и всё Не троште мессора если че роли тебе не дисперсия дал по аудит логу а они у тебя больше месяц висят ибо их нет в истории тебе настолько не похуй на раздел и конфу что ты там уже 2 года не пишешь я считаю ты заслуживаешь 7 за понос что разводишь а прикиньте за что я бан получил https://prodota.ru/forum/topic/222876/?do=findComment&comment=26609632 30 11 22 Francyz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1470 9 апреля PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: давай честно хайфа, месор ни одного твоего поста по правилам не читал и я более заинтересован в твоем мнении чем он, твой союзник клоун союзников себе не набирал, я даже не ходил никого и не упрашивал за меня голосовать ну ты обращаешься к нему как к союзники че то тагаешь его для него стараешься когда ему на твои идеи поебать и на то что ты стараешься расписываешь ну он чето тут устроил, я свои два пука вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 9 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: поплачь Да все все Господин много уважаемый Ярл, вы как всегда правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1472 9 апреля Пиро не называет мой ник как Путин Навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 9 апреля ну сдохнешь и назовет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 9 апреля (изменено) Eva написал 5 минут назад: Пиро не называет мой ник как Путин Навального у меня к тебе 0 претензий, ты не срешь тут хуйней, не дизморалишь, я не голосовал против тебя, я думаю ты бы был норм ярлом, но все равно у тебя маловато опыта и ты не особо в механике шаришь ну и наверно больше как рофл регнулся ярлом а не по серьезке Изменено 9 апреля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1476 9 апреля @Droed если что ты всегда в моем сердечке Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1477 9 апреля надо было регаться ярлом тож но кто ж знал куда регаться и куда голосовать R0ss0ha и Darkd3ad понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 9 апреля Avrilka написал 3 минуты назад: надо было регаться ярлом тож но кто ж знал куда регаться и куда голосовать И ты тоже провокатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1479 9 апреля Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1480 9 апреля аврилка 10 набил ну ярл Avrilka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение