P0JIT0H #2281 16 февраля 2024 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 8 минут назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Скорее мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 16 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 9 минут назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Скорее мж почему? По игре Но если уйдешь мафией рассмотрю их мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2285 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? не читал Всех в пуле читал, его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2286 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 16 февраля 2024 так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2288 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2289 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 10 минут назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Скорее мж почему? По игре Но если уйдешь мафией рассмотрю их мафией То есть при мне мж они у тебя так и останутся мирными? Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2290 16 февраля 2024 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2291 16 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? не читал Всех в пуле читал, его не читал Мура ещё не читал и нарезка с новиканшей не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2292 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы Вероятно вилка будет ролтон - оукс В оукса кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Eva написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 16 минут назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Скорее мж почему? По игре Но если уйдешь мафией рассмотрю их мафией То есть при мне мж они у тебя так и останутся мирными? Это так не работает Ты боишься что я не разберусь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2294 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? не читал Всех в пуле читал, его не читал Мура ещё не читал и нарезка с новиканшей не особо Так может там мафия, надо бы прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2295 16 февраля 2024 Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы Вероятно вилка будет ролтон - оукс В оукса кинешь? это надо финта спросить @Fint мы же вроде порешали что ролтон неля мж, чи не порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы Вероятно вилка будет ролтон - оукс В оукса кинешь? это надо финта спросить @Fint мы же вроде порешали что ролтон неля мж, чи не порешали? Когда? Я его ни разу мж не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2297 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? не читал Всех в пуле читал, его не читал Мура ещё не читал и нарезка с новиканшей не особо Так может там мафия, надо бы прочесть Не думаю что там что то полезное будет, но бтв лишним не будет @Nely можешь почитать если хочешь россоха, мур, пандак Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 16 февраля 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы Вероятно вилка будет ролтон - оукс В оукса кинешь? это надо финта спросить @Fint мы же вроде порешали что ролтон неля мж, чи не порешали? Когда? Я его ни разу мж не написал а кто мж тогда? я ты мур варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так че там оукс и скайнет задефались мирно повели себя? сворачиваем или че не понял набросов просто на меня юрана и финта Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? ролтон меня дефал он шарит за мою роль думаю мж пусть посидит даже если маф они с пиро и ураниумом сразщу поняли шо я мирный там нехуй рыпаться даже Где дефал? Он тебя не читал даже чел, у твоего типа докторская написана насколько я мирный ты или типа такой щас "дурак ебобо Юра, нахуй ты так творишьо??7 мы можем его выгнать!!1" и выдаешь вашу роль или соглашается с более начитанным напарником Я ролтона выгнать хочу Кинешь в него? а за что еще раз можно? не хотелось бы россоха, а помнишь как ты на негативном подумал что я против вас с пандаком играю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 16 февраля 2024 РОЛТОН НАКИДЫВАЕТ НА ВЫЗИМЦЕВ ШО ЭТ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение