Eva #221 15 февраля В целом, по итогам прочитаного, могу сказать, что наиболее мирные на данный момент: Нарк+брелок Мессор+брелок Пиро+брелок Лайтович имеет самый черный постинг и я думаю, что нужно конкретно его прессовать, тк финт может за счёт опыта и скилла задефаться и задушить кого-то послабее. Остальных отписавшихся комментировать не хочу по тем или иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #222 15 февраля PIRO48 написал 3 часа назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой Ну да, Лайтович неорганично имитирует наглое эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 15 февраля Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой Ну да, Лайтович неорганично имитирует наглое эмо. ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 15 февраля Че кому еще пиздов раздать? Я пока прочитал только 1 пост в игре и уже чувствую что вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 15 февраля PIRO48 написал 5 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой И в чем плохая? По твоему он на мафии меня так подставляет или че? Я ща почитаю вас конечно но пока ева за подсос улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 15 февраля Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 15 февраля Uranium235 написал 7 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 15 февраля Kami_ написал 6 часов назад: @Shyrik какая же мафии пизда двойной аркан мж на месте Вот эти мирные скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 15 февраля R0ss0ha написал 6 часов назад: я мж чтоб проще думалось А твой собутыльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 15 февраля pnanrkotikivj написал 6 часов назад: пандак россоха можно работать Согласен Их Вас Шурика ками Вот норм паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 15 февраля Uranium235 написал 6 часов назад: вот здесь по фактам. А вот и нет Лайтович ошибся думаю а ты подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #232 15 февраля Uranium235 написал 8 часов назад: Скай+Оукс предварительно играю, оба на спидах ворвались в тему. Оукс еще и зашел не стандартно. Не то чтобы мафия не умеет заходить нестандартно, но первая реакция там написать что-то про то что ты мж, вжиться в роль так сказать. Кароч пару страниц прочитал, мне хватит. Заочно респектую вот этому гражданину, первый раз вижу, но чувствую предварительно там порядочный люд. Кредит доверия с моей стороны выделен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 15 февраля Messor написал 5 часов назад: И по кд выкинул посты, но он стрелочник Да, тяжело найти мжей среди Пиро, Дисп и Лайта По Лайту останется только Финт что он скажет Вот это хороший пост Мессора осторожно тоже в мирные доберу Если подозреваешь кого то ищи цвет по паре, это мирная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 15 февраля Fint написал 10 минут назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп Так уран же записал лайтовича в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 15 февраля Не трясись ты так, димон oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 15 февраля Uranium235 написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 15 февраля Eva написал 5 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп Так уран же записал лайтовича в мирные И как цвет нашел его?)) Короче вы вскрытая пара мафий, дальше завтра найдем уже Паровоз мж из 5 пар нашел Тупо по остатку матвин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #238 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 15 февраля Eva написал 2 часа назад: Догнал Лайтович мафия @Uranium235 Вот очередной черный пост Вот есть пара, т.е. по сути у тебя есть чек урана в игре, но тебе совершенно похуй на его мысли и ты голосуешь в того кого он буквально постом ранее мирным записал Максимально не мирная игра, какой то черный псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп Так уран же записал лайтовича в мирные И как цвет нашел его?)) Короче вы вскрытая пара мафий, дальше завтра найдем уже Паровоз мж из 5 пар нашел Тупо по остатку матвин вроде Слушай, юзать одну и ту же страту несколько игр к ряду выглядит слабовато Я бы мог передумать по лайтовичу и думать, что он просто плохо зашёл, если бы ты нормально зашёл, но ты решил просто вскрыться оборотнем по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение