Shyrik #2541 16 февраля 2024 Eva написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2542 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Отправляли в лайта И где смерть тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2543 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2544 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? себя накажи абобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2545 16 февраля 2024 база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2546 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Росоха закрыл ролтона и спас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2547 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Финта сегодня проверяем, потом по остальным работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2548 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Росоха закрыл ролтона и спас меня Там нарк закрыл, он 3 голос сделал а на тебе 2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2549 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Финта сегодня проверяем, потом по остальным работаем Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2550 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Финта сегодня проверяем, потом по остальным работаем Нормально срёшь третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2551 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия Да не, базыч вроде же пиро вычислил, он голос кинул да не решающий, но поиск в пиро был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2552 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? Росоха закрыл ролтона и спас меня Там нарк закрыл, он 3 голос сделал а на тебе 2 было Пандак кинул в ролтона на ласт минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2553 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 1 минуту назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2554 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Ну да я ласт оборотень хорошо ты вычислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2555 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 2 минуты назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2556 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Ну да я ласт оборотень хорошо ты вычислил) заблы бро что ты дальше 1 строчки не читаешь. некст раз ентер давить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 16 февраля 2024 Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт Ну да вижу) В блоке чишо Нет, 1 маф остался, охота больше не работает Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2559 16 февраля 2024 Eva написал Только что: база Сколько прав на ошибку ( До критики)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2560 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 3 минуты назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение