Uranium235 #2641 16 февраля 2024 Fint написал 3 минуты назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 16 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2643 16 февраля 2024 какие же мы бистяры с пандакечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2644 16 февраля 2024 А сеттинг про разбег это факт, я это не раз писал собственно, тут 3 мафии живые тоже выигрывают потому что разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Ну у меня база чернее Вы по остатку просто у меня конкретно Почему ты думаешь, что ролтона сложно было вычислить? Ты же сам его мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2646 16 февраля 2024 И почему ты винт базу не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2647 16 февраля 2024 Убивайте меня. А то третий день срет на меня, нашёл себе мульку. Но с условием, что вы его тоже уберете потом, заебало что меня постоянно убивают, а потом заходят в игру как ни в чём не виноватые, ноги на столе... "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2648 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2649 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Ну у меня база чернее Вы по остатку просто у меня конкретно Почему ты думаешь, что ролтона сложно было вычислить? Ты же сам его мафией считал Ты на мирном раз в 5летку попадаешь просто Почему пиро кинул в тебя голос и не вскрылся? Почему ролтон писал вас уверенной мафией когда просто весь город писал мирным и Шурик как очемелый дефил, ролтон совсем самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 16 февраля 2024 Ролтон вычислен по ошибкам в позиции и недобору мафии, а не рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2651 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Ну у меня база чернее Вы по остатку просто у меня конкретно Почему ты думаешь, что ролтона сложно было вычислить? Ты же сам его мафией считал Ты на мирном раз в 5летку попадаешь просто Почему пиро кинул в тебя голос и не вскрылся? Почему ролтон писал вас уверенной мафией когда просто весь город писал мирным и Шурик как очемелый дефил, ролтон совсем самоубийца? У ролтона недобор мафий был, пиро мог просто не успеть сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: И почему ты винт базу не рассматриваешь? База как для мафии играет очень странно Кароси по стенкам вообще на нуле зашла У меня объективно мало причин его мафией считать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Ролтон вычислен по ошибкам в позиции и недобору мафии, а не рандомно А скай как мирный как вычислен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2654 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И почему ты винт базу не рассматриваешь? База как для мафии играет очень странно Кароси по стенкам вообще на нуле зашла У меня объективно мало причин его мафией считать сейчас Ну у тебя вне меня только мак и скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 16 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Кто мафия последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И почему ты винт базу не рассматриваешь? База как для мафии играет очень странно Кароси по стенкам вообще на нуле зашла У меня объективно мало причин его мафией считать сейчас Ну у тебя вне меня только мак и скай? Ну ты дефишь же ская, значит мак, если не он то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2657 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Кто мафия последняя? Как узнаю скажу, хотя вряд ли я узнаю точно. Впрочем если ты знаешь точно можешь жёстко встать в размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2658 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: И почему ты винт базу не рассматриваешь? База как для мафии играет очень странно Кароси по стенкам вообще на нуле зашла У меня объективно мало причин его мафией считать сейчас Ну у тебя вне меня только мак и скай? Ну ты дефишь же ская, значит мак, если не он то ты Ладно, может со скаем поторопился, но я не вижу ситуации, где пиро и ролтон не пытаются на них лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 16 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю Нет, я говорю что попасть в Ролтона несложно, если у него все посты вокруг того что мы мафия вращаются. Так что ультра точность - не существует на самом деле, попробуйте другой аргумент. Кто мафия последняя? Как узнаю скажу, хотя вряд ли я узнаю точно. Впрочем если ты знаешь точно можешь жёстко встать в размен. Ну вы уходите сегодня тогда 3 день он ничего не знает и не может акценты расставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2660 16 февраля 2024 Fint написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скан как уверенно разобрался? Ну Ева со мной, так что все в порядке с точностью. Как бы попасть в Ролтона с наших глаз усилий много не надо, будем честны. Достойное попадание в цвет, это когда тело тебя мж пишет, а ты его находишь черным и таки это правда. Остальное разные формы саммафа. И что с тобой Типо вы разобрались во всем а в моем цвете не смогли никак Верю верю у урана вчера и в первый день мафией был нарк в чем они там разобрались я хз кто мафия то щас у тебя? @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение