ЖУМОНГ #2721 16 февраля 2024 Fint написал 2 часа назад: В мака закончим игру? ДА УБЕРИ ТЫ ЛАПЫ ОТ МАКА Phenomenbtw и MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2722 16 февраля 2024 ТЫ ЖЕ МНЕ ПИСАЛ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ЧТО ОТКАТИЛ ОТ НЕГО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ТЫ ЖЕ МНЕ ПИСАЛ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ЧТО ОТКАТИЛ ОТ НЕГО Переоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2724 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ТЫ ЖЕ МНЕ ПИСАЛ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ЧТО ОТКАТИЛ ОТ НЕГО Вот я согласен про мака что характерно, но где черный тогда. Жумонг, вот реально ты могла подумать что Пиро и Ролтон не срутся в якобы разбег, а вполне себе друг у друга мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2725 16 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ТЫ ЖЕ МНЕ ПИСАЛ БЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ЧТО ОТКАТИЛ ОТ НЕГО Вот я согласен про мака что характерно, но где черный тогда. Жумонг, вот реально ты могла подумать что Пиро и Ролтон не срутся в якобы разбег, а вполне себе друг у друга мж? очень сложно для двух аперолей во мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2726 16 февраля 2024 я те скажу так - я в моменте первого дня ваще никак не связывала ролтона и пиро ни разу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2727 16 февраля 2024 Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2728 16 февраля 2024 давай сразу к делу потому что за сегодняшний игровой день я не читала ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2729 16 февраля 2024 Да я сам не знаю где дело пока. Пиро агитирует Мурр, Нели Скай. Между собой что характерно об этом переписываются. Как бы первый уровень там два мж, но в то же время где чертов мафиозный разбег, вы в охоту играете вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2730 16 февраля 2024 Uranium235 написал 12 минут назад: Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. Мафия просто докинула в тебя после пеня вот тебе мафиозный разбег Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 16 февраля 2024 PanDuck написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. Мафия просто докинула в тебя после пеня вот тебе мафиозный разбег Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту ну варо мж это я точно знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2732 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 2 часа назад: получается нарк и россоха дожали ролтона, нарк раньше, россоха чуть позже, что дает им микропенисплюс остается вопрос, зачем тогда пандак изначально в урана кидал и че там база начудил пошел дымок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2733 16 февраля 2024 PanDuck написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. Мафия просто докинула в тебя после пеня вот тебе мафиозный разбег Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту За что мжи остальные? Это в общем-то всем надо написать, потому что если вдруг игра не кончается после выгона "ну точно мафии", приходится вычислять там где раньше чет не смотрели. Вот очень поможет в этот момент наблюдать за логикой, по которой то что раньше отлично работало как аргумент мж, вдруг перестало. И не надо ленью прикрываться (гордится ранней атакой в меня уж точно незачем, тк это не желание разобраться, а попытка поймать хайп, ибо окружение примерно такое же). В общем, мне за пределами мафии хватает желающих меня подизморалить, так что если прет от собственной важности на моем фоне, то пробуйте соответствовать образу из головы. ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. Мафия просто докинула в тебя после пеня вот тебе мафиозный разбег Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту ну варо мж это я точно знаю Ну и какой он способ дефа предложил на слишком сильно играл против мафии, очевидно разбегался? Если играть не в то кто мафия, а в то кого надо наказывать, то Базу надо, за 4 мафии в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2734 16 февраля 2024 Uranium235 написал 1 час назад: Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил. А отсюда Пандак черным быть не должен. у тебя пандак был по нулю бетон красным за реакции на стенки твои. ты больше ниче не придумал как бетон красного еще раз вычислить красным? круто но его и так не подозревает никто и ты его мафия. пока что вычислил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2735 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: у тебя пандак был по нулю бетон красным за реакции на стенки твои. ты больше ниче не придумал как бетон красного еще раз вычислить красным? круто но его и так не подозревает никто и ты его мафия. пока что вычислил себя Не, бетон не был, это Россоха мжом стал, и то через Пиро. А сейчас пересмотр всего идет как бы, ведь раз третий маф непонятен, кого-то упускаем. Так что какого ты пытаешься мне предъявить за поиск вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2736 16 февраля 2024 а точно еще и росоха был красным по пиро. ну да самое время пересмотреть свой единственный цвет за игру. хотя погоди был еще точно черный нарк цвет, не удачно получилось. ну ты продолжай там вроде в пуле помимо росохи есть еще игроки мб на третий день соизволишь по ним что-то сказать. а не гонять из пустого в порожннее росоху с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2737 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а точно еще и росоха был красным по пиро. ну да самое время пересмотреть свой единственный цвет за игру. хотя погоди был еще точно черный нарк цвет, не удачно получилось. ну ты продолжай там вроде в пуле помимо росохи есть еще игроки мб на третий день соизволишь по ним что-то сказать. а не гонять из пустого в порожннее росоху с пандаком Ну так ты почитай внимательнее и мб найдешь их тоже. Хотя бы себя мог найти, даже если остальных неудобно с тз риторики замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2738 16 февраля 2024 да я видел что меня надо выгнать если захочется выгонять не мафию. круто братишка кого выгонять то если мафию хотим повесить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2739 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: да я видел что меня надо выгнать если захочется выгонять не мафию. круто братишка кого выгонять то если мафию хотим повесить?? Ты не то посмотрел немножко (хотя это тоже правда, собственно дисп в какой-то степени из-за этого помер, что не зная как поступить, я могу поступить просто правильно. А за кривые алиби выгонять примерно столь же верно, как и за голоса в себя - и то и другое означает что игроку насрать на остальной город. Ладно, специально повторю (именно повторю, все это было сказано уже- просто чтобы ты не смог одновременно не отзывать аргумент про мусолит один цвет и не выглядеть упертым идиотом). Голос тебя не обеляет, на момент твоего голоса в Пиро он уже уходил с перевесом, даже если в тот момент ты даешь как и заявлял в меня - да, не на пустом месте, но в то же время у тебя выбор из двух пар на казнь на основании чего случился? Кароси светофор читаем. Видим там что Ролтон считается мж (сделав целое ничего), а дисп считается клоуном (да, есть оказывается такая возможность, когда пишешь светофор, отметить кого-то не мж или мафией, а клоуном, сохранив цвет в секрете). И самым мирным мж при этом назван Мессор, который совпадение - умирает ночью. В общем Кароси раcписала цвета так, что возникло примерно ноль причин не считать ее мафией с Дисп-Ролтон. Ты даже не подозреваешь на чем при этих вводных остался к пуле мж, ибо за мирность эта совокупность фактов говорит примерно ноль. Собственно сейчас мы и проведем проверку на дурака - пойдешь ты проверять тот факт что я только повторяю то что писал ранее, или поверишь мне на слово - но как итог ты обязан сказать что мусолить один цвет это ты зря сказал, что тебе так показалось ибо читаешь очень выборочно. Проверка называется на дурака, потому что ее можно и не пройти, отказавшись отказывать от своего как бы аргумента, столкнувшегося с реальностью, которая ему противоречит. Приступаем, причина отказа мне до лампочки, или проходишь проверку или нет. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2740 16 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: да я видел что меня надо выгнать если захочется выгонять не мафию. круто братишка кого выгонять то если мафию хотим повесить?? Ты не то посмотрел немножко (хотя это тоже правда, собственно дисп в какой-то степени из-за этого помер, что не зная как поступить, я могу поступить просто правильно. А за кривые алиби выгонять примерно столь же верно, как и за голоса в себя - и то и другое означает что игроку насрать на остальной город. Ладно, специально повторю (именно повторю, все это было сказано уже- просто чтобы ты не смог одновременно не отзывать аргумент про мусолит один цвет и не выглядеть упертым идиотом). Голос тебя не обеляет, на момент твоего голоса в Пиро он уже уходил с перевесом, даже если в тот момент ты даешь как и заявлял в меня - да, не на пустом месте, но в то же время у тебя выбор из двух пар на казнь на основании чего случился? Кароси светофор читаем. Видим там что Ролтон считается мж (сделав целое ничего), а дисп считается клоуном (да, есть оказывается такая возможность, когда пишешь светофор, отметить кого-то не мж или мафией, а клоуном, сохранив цвет в секрете). И самым мирным мж при этом назван Мессор, который совпадение - умирает ночью. В общем Кароси раcписала цвета так, что возникло примерно ноль причин не считать ее мафией с Дисп-Ролтон. Ты даже не подозреваешь на чем при этих вводных остался к пуле мж, ибо за мирность эта совокупность фактов говорит примерно ноль. Собственно сейчас мы и проведем проверку на дурака - пойдешь ты проверять тот факт что я только повторяю то что писал ранее, или поверишь мне на слово - но как итог ты обязан сказать что мусолить один цвет это ты зря сказал, что тебе так показалось ибо читаешь очень выборочно. Проверка называется на дурака, потому что ее можно и не пройти, отказавшись отказывать от своего как бы аргумента, столкнувшегося с реальностью, которая ему противоречит. Приступаем, причина отказа мне до лампочки, или проходишь проверку или нет. ты мне пытаешься доказать что я не мж? вот такой ебанутой стенкой? шутка или что совсем ку ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение