Shyrik #2781 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Так нельзя делать потому что тебя убьют и флинт выгонит макджея) Не выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Россоха бетон мж под мою Варо думаю мж (не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 17 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Так нельзя делать потому что тебя убьют и флинт выгонит макджея) Не выгонит Да, я еву выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 17 февраля Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Так нельзя делать потому что тебя убьют и флинт выгонит макджея) Не выгонит Да, я еву выгоню Не выгонишь) ева он просто мошнит что бы его варо не стрелял, не трясись Скрытый текст ну или просто он ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 17 февраля Ижевских согласен выгнать как мирных тупо потому что они ахуели в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 17 февраля Потом стрельнут Шурика и наконец то мак, ева подряд выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2787 17 февраля Fint написал Только что: Потом стрельнут Шурика и наконец то мак, ева подряд выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 17 февраля Shyrik написал 10 минут назад: Жума сделала 1 ошибку, но критическу, она игр 5-10 назад, будучи мафией точно так же как же как и здесь на флажке на вилке, где мафия и мж, посоветовала мне кидать в мж) она мне дала совет тогда кидать в еву, а не диспа Я же вам писал, что я уже все роли выечеслил Но я показательно хотел бы сперва выгнать базу, потому что этот подлец, играет со своей девушкой ( как я понял) я не могу его оскроблять и поянсять на понятном языке ему кто он, т.к. не по моим понятиям унижать человека перед девушкой, потому хочу убрать его с глаз На мафии жума хоть немного бы старалась думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 17 февраля Пиро дефил мака от меня "под ответственность Шурика, типа мак раньше Шурика не уходит" Ролтон мака спалил вообще как напа на нуле о чем я и писал По поводу Евы я все писал уже, по странным коммуникациям, по тому что пиро не вскрылся, как уверенно ролтон еву в мафа писал У меня мак, ева игра закончится, я без шуток, где мак чернее Похуй, выгоняйте кого хотите, потом вилку я, мак, Ева сделаем, дадим мафии шанс, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2790 17 февраля Fint написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: По профилю ролтона последние мафы или мак или ева @Shyrik вот это очень плохой пост от флинта ева @Shyrik это тильт и оллин? он мирный) Просто мимо Fint написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: По профилю ролтона последние мафы или мак или ева @Shyrik вот это очень плохой пост от флинта Он просто упоролся в тебя) Нахуя ролтон на полном уверенности ебале пишет что ева маф когда того просто все мирным пишут? Потому что они думиали что они самые умные, но я умнее) Ок, под твою ответственность могу отстать Но по тому как пиро кинул в еву и не вскрылся По тому как Ролтон писал еву мафом всю игру у меня это все парное Берешь его мирным под свою ответственность похуй Ева блять с каких пор вообще на мирном везде попадает, в скае как уверенно разобрался? Пока есть права на ошибку я бы его выгнал, ибо на критике после моего отстрела он доедет Даже если мж не проебем ебать ты шизик) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2791 17 февраля Fint написал 10 часов назад: Я нарка от вас задефил и выгнал Ролтона, что ты мне вообще сказать можешь? боже остановись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 17 февраля У нас на 1 роль 3 игрока макджей, маза и фен Где 2 постели черно и 1 мирно, при том у последнего были накиды на мирных помню, ща пойду посмотрю на каких основаниях и как они вчера проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2793 17 февраля Baza_KAiF написал 10 часов назад: так если вдуматься у меня параноя по мур уран варо в моем случае это зависть, что наш дуэт попал всеми цветами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2794 17 февраля Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: кто не мафия? о чем мы говорим? про какой временной отрезок? почему ты думаешь, что в нашей паре думает только варо? Да это простой байт, тебе предлагается заявить что ты не знаешь что думает Варо на этот счет, но можешь сказать за себя. Чет плохо выкупаешь его, ну ладно, скажу прямым текстом. Вот тебе поступает обвинение от Пандака, мол ты мафия на уровне точная, если я не маф (а я не маф - для меня это обвинение уровня жесткое получается). Что ты можешь возразить на данное обвинение, которое основано на том что у вашей пары голоса в Пиро и Ролтона, то есть игра против черных слишком хорошая (если кажется что я это придумал - ну выскажи свою версию сути обвиенения Пандака). мы не мафия и мы ебем все свои мысли мы расписывали, как пришли сначала к первому, потом ко второму) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 17 февраля Fint написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: Где пост про Мурра то? В игре, ты спросил могу ли, я сказал могу, но не буду помогать тебе позу собирать, завтра принесу) Я тебе сказа лчто они под мою мж че ты тут разводишь? В мафию играю ты в говно играешь тебя сольют нахуй чтоб игру не портил и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 17 февраля Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Короче я переспал кураж и решил, что нужно играть от финта и базы мж Я прочел профиль нели, она много внимания уделила муру и кароси мж, пиро на мой взгляд вполне искренне сгорел с того, что ушел вперед мура Мур - мж Пиро жестко дефал ролтона, мака, россоху и оукса причем в диалоге со мной Скай - всю игру статика винт маф, лишний агр, стремные диалоги с нели у ская, вчера предлагает уйти вперед ролтона, чтобы видели их роль - очень плохо, можно расценить по-разному, например как то что хотят уйти вперед более сильного напа ролтона, при этом оставляют на финте, на сейв ролтона в урана не кидает (хотя мог по своей позе), ролтон на свой сейв не кидает - может быть разбегом с ролтоном; Россоха - у всех я так понимаю, кроме шурика мж, пандак вчера закрыл ролтона и имхо искренне сгорел на шурика за подозрения, но ролтон не кинул в меня, голос на уране в первый день и не мог сейвить пиро, в теории может быть разбегом, даю на это микрошанс; Макджей - кринжовый ответ ролтону на подозрения по нулю, через него не могли спасаться ни вчера, ни сегодня, хотя слить его как нехуй, задоджил первое дневное, при это ранний голос в ролтона (что как +, так и может быть - ибо не мог перекинуть на сейв), в целом феномен относительно неплохо пишет и равняет мака, который может быть легко неодуплятором; Мой ДОРОГОЙ БРАТ ВАРО - у него идеально всё, пиро не упоминал и давал цвет, ролтон называл его мафией (по невнятным причинам), голоса на мафии, но при этом может быть идеальным закопом как и мы с ураном, я просто понял почему финт и база подозревают нас, имеет место быть Уран настаивает на том, что есть разбег - у всех четверых он есть, это и есть мой остаток на мафию, в порядке вероятности это имхо Скай Мак Россоха/варо Нам не хватает дней, чтобы всех выгнать, тем более для некоторых вместо варо я с ураном или на одном уровне, как закопы, поэтому давайте обсуждать Итого, на сегодня играем от Шурик финт база мурр мж Я бы наверное предварительно пользовался правом на ошибку и выгонял самого хуевого @Shyrik что думаешь Да варо ласт, жума его еще в 1ый спалила) но я бы выгнал баз ижевских потом его т.к. он не заслужил уходить раньше их Сука какой же ты ебалн слова самого варо « мы играем в мафию, а не в то кто что заслужил» и блять запомни это. Нет никаких заслужил не заслужил Долбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2797 17 февраля Shyrik написал 22 минуты назад: Жума сделала 1 ошибку, но критическу, она игр 5-10 назад, будучи мафией точно так же как же как и здесь на флажке на вилке, где мафия и мж, посоветовала мне кидать в мж) она мне дала совет тогда кидать в еву, а не диспа Я же вам писал, что я уже все роли выечеслил Но я показательно хотел бы сперва выгнать базу, потому что этот подлец, играет со своей девушкой ( как я понял) я не могу его оскроблять и поянсять на понятном языке ему кто он, т.к. не по моим понятиям унижать человека перед девушкой, потому хочу убрать его с глаз когда и где я в этой советовала кидать в мж? я вообще стабильно все флажки проебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2798 17 февраля PanDuck написал Только что: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: Короче я переспал кураж и решил, что нужно играть от финта и базы мж Я прочел профиль нели, она много внимания уделила муру и кароси мж, пиро на мой взгляд вполне искренне сгорел с того, что ушел вперед мура Мур - мж Пиро жестко дефал ролтона, мака, россоху и оукса причем в диалоге со мной Скай - всю игру статика винт маф, лишний агр, стремные диалоги с нели у ская, вчера предлагает уйти вперед ролтона, чтобы видели их роль - очень плохо, можно расценить по-разному, например как то что хотят уйти вперед более сильного напа ролтона, при этом оставляют на финте, на сейв ролтона в урана не кидает (хотя мог по своей позе), ролтон на свой сейв не кидает - может быть разбегом с ролтоном; Россоха - у всех я так понимаю, кроме шурика мж, пандак вчера закрыл ролтона и имхо искренне сгорел на шурика за подозрения, но ролтон не кинул в меня, голос на уране в первый день и не мог сейвить пиро, в теории может быть разбегом, даю на это микрошанс; Макджей - кринжовый ответ ролтону на подозрения по нулю, через него не могли спасаться ни вчера, ни сегодня, хотя слить его как нехуй, задоджил первое дневное, при это ранний голос в ролтона (что как +, так и может быть - ибо не мог перекинуть на сейв), в целом феномен относительно неплохо пишет и равняет мака, который может быть легко неодуплятором; Мой ДОРОГОЙ БРАТ ВАРО - у него идеально всё, пиро не упоминал и давал цвет, ролтон называл его мафией (по невнятным причинам), голоса на мафии, но при этом может быть идеальным закопом как и мы с ураном, я просто понял почему финт и база подозревают нас, имеет место быть Уран настаивает на том, что есть разбег - у всех четверых он есть, это и есть мой остаток на мафию, в порядке вероятности это имхо Скай Мак Россоха/варо Нам не хватает дней, чтобы всех выгнать, тем более для некоторых вместо варо я с ураном или на одном уровне, как закопы, поэтому давайте обсуждать Итого, на сегодня играем от Шурик финт база мурр мж Я бы наверное предварительно пользовался правом на ошибку и выгонял самого хуевого @Shyrik что думаешь Да варо ласт, жума его еще в 1ый спалила) но я бы выгнал баз ижевских потом его т.к. он не заслужил уходить раньше их Сука какой же ты ебалн слова самого варо « мы играем в мафию, а не в то кто что заслужил» и блять запомни это. Нет никаких заслужил не заслужил Долбич не лай, щенок, еще зубы не выросли что бы на руку, которая может шею скрутить гавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 17 февраля Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Где пост про Мурра то? В игре, ты спросил могу ли, я сказал могу, но не буду помогать тебе позу собирать, завтра принесу) Я тебе сказа лчто они под мою мж че ты тут разводишь? В мафию играю ты в говно играешь тебя сольют нахуй чтоб игру не портил и все Кто сольет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2800 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 24 минуты назад: Жума сделала 1 ошибку, но критическу, она игр 5-10 назад, будучи мафией точно так же как же как и здесь на флажке на вилке, где мафия и мж, посоветовала мне кидать в мж) она мне дала совет тогда кидать в еву, а не диспа Я же вам писал, что я уже все роли выечеслил Но я показательно хотел бы сперва выгнать базу, потому что этот подлец, играет со своей девушкой ( как я понял) я не могу его оскроблять и поянсять на понятном языке ему кто он, т.к. не по моим понятиям унижать человека перед девушкой, потому хочу убрать его с глаз когда и где я в этой советовала кидать в мж? я вообще стабильно все флажки проебала было было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение