Waro #3141 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: спросила у базы аргументов моей/вариной/нашей черноты - сидит в шапке и даже не курсивом у нус по игре только одна мафия))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3142 17 февраля 2024 Waro написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3143 17 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva @Murr @R0ss0ha @Phenomenbtw @Fsntw?!SkyNet я думаю жума и варо наиграли и напостили на то, чтобы их до критики не сливать вперед базы давайте полицейский разворот Я согласен Огибка тоода хуяч в базу скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3144 17 февраля 2024 я думаю пиро искренне не ожидал, что его выгонят в первый день и конфа планировала вилку между евой и мурром - и если бы варо не поймал за жопу базу, думаю, тот бы голоснул в еву и они бы ушли но все пошло не так и ггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3145 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3146 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3147 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу то есть аргументов все еще нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3148 17 февраля 2024 я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу то есть аргументов все еще нет зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 17 февраля 2024 Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: спросила у базы аргументов моей/вариной/нашей черноты - сидит в шапке и даже не курсивом у нус по игре только одна мафия))))) у базы тоже................... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3151 17 февраля 2024 Waro написал Только что: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база не лучше ли тогда было бы кинуть в мура, постепенно формируя вилку из ева-мур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3152 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу то есть аргументов все еще нет зачем? а зачем ты играешь в мафию? по приколу болдишь любой ник, который тебя считает черным? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 17 февраля 2024 тарантиновские диалоги опять в деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3154 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу то есть аргументов все еще нет зачем? а зачем ты играешь в мафию? по приколу болдишь любой ник, который тебя считает черным? не знаю позвали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3155 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива я то свой цвет знаю у меня сейчас между тобой макжеем и муром ласт. просто потомучто других я мж считаю то есть аргументов по нашей черноте не будет? я вот потрудилась и принесла по вам обоим, да еще и смотри какой кайф с твоим болдом в пиро нашла зачем мне аргументы вашей черноты? ты сидишь у тебя 0 мафий за столом с моей точки зрения. какие еще нужны аргументы мне? посмотрю как дела у остальных и решу то есть аргументов все еще нет зачем? а зачем ты играешь в мафию? по приколу болдишь любой ник, который тебя считает черным? не знаю позвали просто ну вот теперь призываем покинуть помещение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3156 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база не лучше ли тогда было бы кинуть в мура, постепенно формируя вилку из ева-мур ну вот да - почему ролтон не кинул в мурра по самону пиро? потому что третий голос мафии был уже на еве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3157 17 февраля 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база не лучше ли тогда было бы кинуть в мура, постепенно формируя вилку из ева-мур ну вот да - почему ролтон не кинул в мурра по самону пиро? потому что третий голос мафии был уже на еве у меня все равно база кароси самые черные по куче причин они же не только за голос черные, они буквально всю игру дефали либо не трогали мафию и накидывали только в мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3158 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база не лучше ли тогда было бы кинуть в мура, постепенно формируя вилку из ева-мур ну вот да - почему ролтон не кинул в мурра по самону пиро? потому что третий голос мафии был уже на еве у меня все равно база кароси самые черные по куче причин они же не только за голос черные, они буквально всю игру дефали либо не трогали мафию и накидывали только в мирных база хорошо пишет, хочет найти мафию вне нас, меня это покупает и я ухожу из топана) дальше за тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3160 17 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база не лучше ли тогда было бы кинуть в мура, постепенно формируя вилку из ева-мур ну вот да - почему ролтон не кинул в мурра по самону пиро? потому что третий голос мафии был уже на еве у меня все равно база кароси самые черные по куче причин они же не только за голос черные, они буквально всю игру дефали либо не трогали мафию и накидывали только в мирных база хорошо пишет, хочет найти мафию вне нас, меня это покупает и я ухожу из топана) дальше за тобой ты меня троллишь или что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение