ЖУМОНГ #3181 17 февраля Murr написал 15.02.2024 в 17:09: Ебать а табличка выйдет погулять Или я обязан читать это дерьмо мжи, вот посмотрите на этот пост и скажите - разве у вас самих не горело от отсутствия таблички, когда вы играете в парную мафию и вам приходится постоянно держать открытой первую страницу с парами, чтобы составлять у себя в голове цветовую картину игры? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3182 17 февраля Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Может и не ласт, но варо мж с жумой тагда ласт между муром и макжеем ты говорил мур у тебя бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3183 17 февраля Murr написал 7 часов назад: О я проснулся даже живой Эх шурика не догнал походу Чё как дела ребят вилка между ева финт готов воткнуть в любого ну и это на чист вишенка на торте короче хуже мура лучше нету три дня игра в наш дуэт, ноль болдов Если бы не пиро, он бы уже лежал в канаве с пробитым вилами горлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3184 17 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Murr написал 15.02.2024 в 17:09: Ебать а табличка выйдет погулять Или я обязан читать это дерьмо мжи, вот посмотрите на этот пост и скажите - разве у вас самих не горело от отсутствия таблички, когда вы играете в парную мафию и вам приходится постоянно держать открытой первую страницу с парами, чтобы составлять у себя в голове цветовую картину игры? Да, но ты на мафии не смотришь таблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3185 17 февраля Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Murr написал 15.02.2024 в 17:09: Ебать а табличка выйдет погулять Или я обязан читать это дерьмо мжи, вот посмотрите на этот пост и скажите - разве у вас самих не горело от отсутствия таблички, когда вы играете в парную мафию и вам приходится постоянно держать открытой первую страницу с парами, чтобы составлять у себя в голове цветовую картину игры? Да, но ты на мафии не смотришь таблу? тут чисто психологический момент + это сказано в начале игры тебе на мафии табла важна только для отслеживания голосов, цвета ты и так знаешь - в данной игре она была ценна еще и тем, что было удобно смотреть пары а мж как раз в парной мафии попадает в хаос без таблы перед глазами - игроков много, сразу всех не запомнишь, приходится постоянно в посты деда смотреть кто с кем, ну и оформление в табле смотреть удобнее, чем список с никами в посте я же точно так же весь первый день горела на отсутствие таблицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3186 17 февраля Не ну реально у меня как будто больше игровых постов чем у мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3187 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Не ну реально у меня как будто больше игровых постов чем у мура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3188 17 февраля база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3189 17 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? россоха, мурр эт мое мнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3191 17 февраля но на базе должно быть все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3192 17 февраля нет блять меня будет сейвить маф один единтсвенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3193 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? если ты не видишь там мафию, то будь добр, скажи, почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3194 17 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках хуйни какойта расписала. импакт -100% лучше бы не заходила вообще и дальше афк сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3195 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? если ты не видишь там мафию, то будь добр, скажи, почему Да я допускаю там мафа , я видел что ты писала Есть вариант когда база можем уйти мж, кто тогда мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3196 17 февраля Baza_KAiF написал Только что: нет блять меня будет сейвить маф один единтсвенный к чему этот пост? мафия одна - сейвить ее некому если подумать о том, что мафия будет кого-то тут сейвить - как это делает фен, который плотно играет с нашей парой со второго дня - то ты опять же упарываешься в то, что сейчас голосуешь в мирного и не ищешь альтернатив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3197 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? если ты не видишь там мафию, то будь добр, скажи, почему Да я допускаю там мафа , я видел что ты писала Есть вариант когда база можем уйти мж, кто тогда мафия у тебя? точно не фен и точно не финт - там по нашему мнению сидят строго мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3198 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: нет блять меня будет сейвить маф один единтсвенный к чему этот пост? мафия одна - сейвить ее некому если подумать о том, что мафия будет кого-то тут сейвить - как это делает фен, который плотно играет с нашей парой со второго дня - то ты опять же упарываешься в то, что сейчас голосуешь в мирного и не ищешь альтернатив малой я не голосую ни в кого вообще. я думаю кто мафия покамись. это у тебя тряска какаято. хочу заметить что вас выносят без моей помощи даже. по урану вы чуть ли не точно черные должны быть, но обращаешься ты целый день ко мне при том что мне то вообще всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3199 17 февраля Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: нет блять меня будет сейвить маф один единтсвенный к чему этот пост? мафия одна - сейвить ее некому если подумать о том, что мафия будет кого-то тут сейвить - как это делает фен, который плотно играет с нашей парой со второго дня - то ты опять же упарываешься в то, что сейчас голосуешь в мирного и не ищешь альтернатив малой я не голосую ни в кого вообще. я думаю кто мафия покамись. это у тебя тряска какаято. хочу заметить что вас выносят без моей помощи даже. по урану вы чуть ли не точно черные должны быть, но обращаешься ты целый день ко мне при том что мне то вообще всеравно я не малой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение