Shyrik #3281 17 февраля 2024 и я их уже сумонил кинуть в базу, они хуй забили, так что жди по расписанию, или когда они изволят сделать то что им в голову стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3282 17 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Shyrik мы точно не будем делать 3ное гсч На яйцах реши кто из база варо чернее и давай закрывать дневное Если тебе варо чернее то гоу на нем, не попали похуй, завтра разберемся, от этих разговоров только хуже ща Я после перфоманса жумонг не увижу там уже мафию Мое мнение - закрывать на базе я имела совесть извиниться перед тобой за оскорбления - имей и ты совесть признать, что помимо агра я выдала и аналитику, и выводы по игрокам, причем принесла уникальные мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3284 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Shyrik мы точно не будем делать 3ное гсч На яйцах реши кто из база варо чернее и давай закрывать дневное Если тебе варо чернее то гоу на нем, не попали похуй, завтра разберемся, от этих разговоров только хуже ща Я после перфоманса жумонг не увижу там уже мафию Мое мнение - закрывать на базе я имела совесть извиниться перед тобой за оскорбления - имей и ты совесть признать, что помимо агра я выдала и аналитику, и выводы по игрокам, причем принесла уникальные мысли Ты ее выдала, в диалоге база жумонг жумонг мирнее Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3285 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @Shyrik мы точно не будем делать 3ное гсч На яйцах реши кто из база варо чернее и давай закрывать дневное Если тебе варо чернее то гоу на нем, не попали похуй, завтра разберемся, от этих разговоров только хуже ща Я после перфоманса жумонг не увижу там уже мафию Мое мнение - закрывать на базе я имела совесть извиниться перед тобой за оскорбления - имей и ты совесть признать, что помимо агра я выдала и аналитику, и выводы по игрокам, причем принесла уникальные мысли Ты ее выдала, в диалоге база жумонг жумонг мирнее благодарю 🤝 Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3286 17 февраля 2024 всем тихо, шурик в треде а мафией в итоге окажется финт какой Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3288 17 февраля 2024 Меньше часа до Нового Дня! Вы уже проводили Старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3290 17 февраля 2024 Murr написал 18 минут назад: 6 литров Я раз гое я юсб Шестерка Литров - движек - шестерка в механизме раз - раз на раз, ножы шестерка в механизме он на ножы, Гое - гоев, юсб - фсб кажется он нам маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 17 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Если че база в варо кинет у него опция кинуть влево только чтобы мурр с россохой на панике и антилогике кинули в нас но я просто не вижу смысла что-то еще расписывать, реально все по кирпичикам разобрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3292 17 февраля 2024 Murr написал 24 минуты назад: 6 литров Я разгоеяюсб гуси в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3293 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Если че база в варо кинет у него опция кинуть влево только чтобы мурр с россохой на панике и антилогике кинули в нас но я просто не вижу смысла что-то еще расписывать, реально все по кирпичикам разобрали Непонятно че у R0sDuck на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 17 февраля 2024 R0ss0ha написал 6 минут назад: гуси в 21 сбор вот и ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3296 17 февраля 2024 @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3298 17 февраля 2024 Там в шапке микрочелики фулл день и до сих пор мониторят Думаю на вилке есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3299 17 февраля 2024 хм, ну давайте вы без меня мафию найдете потомучто в проебе абсолютно все когда я нахожусь в игре пойжу в балдуру пока база Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3300 17 февраля 2024 Бля мне впадлу теперь эту хуйню играть после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение