Shyrik #3381 17 февраля 2024 Uranium235 написал 15 минут назад: В общем, перечитал конец дня, предположив что мнение Базы от мнения Кароси может отличаться как угодно, ибо они по сути независимы. Подозревает меня, правда с чего именно я так и не врубаюсь, но нельзя сказать что голосует после этого со своей мафией, чет залупнулся на Пиро на ровном месте, дальше Варо его подзуживает на уровне это пук в воздух был или ты тоже кинешь, а как мы понимаем, Варо реально в тот момент меня откинул из кандидатов, то есть пытался в тот момент привлечь голос. В общем, лично мне было бы не жалко выгнать Базу от слова совсем, его ж опять в меня накрыть может, непрошибаемого, но все же слишком естественно там было сыграно. Увы, но при всех возможных минусах Кароси с "дисп клоун и не из топ-3 черных", а Ролтон мж потому что расслаблен у меня выходит что База сыграл против Пиро слишком естественно, мол с какого я мж у Пиро. Ну с такого что у Кароси Ролтон мж и Дисп не черный, вот с такого ты мж (а может она как православный хлеб и трех мафов заиграла в итоге). В общем увы, если мне надо сдохнуть будет чтобы База остался, то вне критики я готов на это пойти - вот примерно такой уровень мж я у него вывел. То есть тут совокупность его действий и моего ощущения, что Пиро покупал Кароси (или не покупал, а просто забирал ценный хлеб бесплатно). Shyrik написал 40 минут назад: 1го в мафию вписал Тогда Оукса вычислять идем следующего. Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: в тебе последние дни не нравится, что ты пытаешься отталкиваться «как конфа могла играть в разбег или вместе» да от этого вообще как возможно играть? Она могла сделать - хоть как и пытаться разобраться в этом для меня вообще нет смысла И здесь мы сразу видим ответ, за который Ская уже становится ничуть не жалко. Потому что конфа даже плывя по течению пытается что-то придумать. Всегда. То есть, это самое черное что он увидел лично у меня - то что я пытаюсь в оценку действий черных с точки зрения команды, могли так поступить или нет. Могли как угодно - подход в корне неверный. Не любые действие дают шанс на победу. И потом, тот факт что я об этом пишу мне как-то помешал поискать цвета? Не припоминаю чтобы это вылилось в проблему. Да и на Еву наезд чет не очень ожидаемый, да Ева больше меня в теме сидит и больше меня старается. В общем, против выгона Ская не имею сейчас ничего, пожалуй. Раньше на чуйке имел (хотя мне вероятно чуйка говорила оставь вероятную руку в финта, вдруг он маф, пусть с нижней позиции тогда играет - ну я прямо этим не аргументировал конечно, но подсознательно поди думал что-то такое). Ну мы или сходимся во мнении, что финт не закоп, и работаем по база мур ижевск Либо.. либо у нас по моему даже нету вариантов, по всей видимости мафия там Финта и по игре и по диалогам я не вижу с пиро 1. База стягивал с ролтона повес Мур прогосовал не в ролтона Наверное их по очереди, и ижевск на критике? Но мур не перекинул с варо, когда уход варо на руку мафии, т.к. база чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3382 17 февраля 2024 Ах да, если кому-то мало того что Макджей назван мж с Ролтоном одним постом от Пиро. То вспомните с каким упорством идиота Ролтон хотел продвинуть свою гениальную теорию, что давайте сольем макджея, если он мж то мафия я Финт есть. При этом он признал что при черном макджее среди нас мафии нет. Это подстеленная соломка называется, хочу выгнать Макджея, но уже знаю его мирность, и готовлю заранее обвинение. Вы же не думаете что будучи в паре с макджеем, Ролтон собирался усложнить себе игру, назвав и меня и Финта точно мирными исходя из цвета Макджея? Так что с этим цветом тоже все понятно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3383 17 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ах да, если кому-то мало того что Макджей назван мж с Ролтоном одним постом от Пиро. То вспомните с каким упорством идиота Ролтон хотел продвинуть свою гениальную теорию, что давайте сольем макджея, если он мж то мафия я Финт есть. При этом он признал что при черном макджее среди нас мафии нет. Это подстеленная соломка называется, хочу выгнать Макджея, но уже знаю его мирность, и готовлю заранее обвинение. Вы же не думаете что будучи в паре с макджеем, Ролтон собирался усложнить себе игру, назвав и меня и Финта точно мирными исходя из цвета Макджея? Так что с этим цветом тоже все понятно должно быть. макджея мы даже не рассматриваем Если солидарность по финту то по очереди выгоняем мур Ижевск база 2-3 можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3384 17 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Ну мы или сходимся во мнении, что финт не закоп К сожалению, мне в этом мнении что сойтись, что не сойтись тяжело, это ж надо навернуть всю игру и потом лайт+финт отдельно, и то гарантий что я цвет пойму не будет. Моя схема его вычисления все-таки попроще - найти остальным, дальше там или будут мжи и Финт черный, или кто-то проколется. Shyrik написал 1 минуту назад: мур Ижевск база 2-3 можно поменять Ну сейчас меня больше интересует не выгнать ли Ская. Мура то понятно я заранее согласен в один из дней убрать. Выгонять ли Базу я могу думать на критике, если мы оба до нее доживем - причем не гарантирую что скажу выгонять. Дефать Пандака конечно мне неинтересно, раз есть завещение Варо повод законный. Но энтузиазма убирать его все еще нет, получается мафы сыграли гениально в своей тупости тогда, не имея поддержки на ветку в меня вообще забились в нее ожидая чудес, вместо не менее надежного Ская допустим. Вот Оукс я чет не заметил чтобы хоть одного мж себе нашел. Как будто не искал. Не искать мж, найти которых проще чем мафию, ибо статистически выше шанс попадания в совокупность мж-признаков... Это не к добру. Теперь давай смотреть что за мжей искал Скай и на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3385 17 февраля 2024 Uranium235 написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Ну мы или сходимся во мнении, что финт не закоп К сожалению, мне в этом мнении что сойтись, что не сойтись тяжело, это ж надо навернуть всю игру и потом лайт+финт отдельно, и то гарантий что я цвет пойму не будет. Моя схема его вычисления все-таки попроще - найти остальным, дальше там или будут мжи и Финт черный, или кто-то проколется. Shyrik написал 15 минут назад: мур Ижевск база 2-3 можно поменять Ну сейчас меня больше интересует не выгнать ли Ская. Мура то понятно я заранее согласен в один из дней убрать. Выгонять ли Базу я могу думать на критике, если мы оба до нее доживем - причем не гарантирую что скажу выгонять. Дефать Пандака конечно мне неинтересно, раз есть завещение Варо повод законный. Но энтузиазма убирать его все еще нет, получается мафы сыграли гениально в своей тупости тогда, не имея поддержки на ветку в меня вообще забились в нее ожидая чудес, вместо не менее надежного Ская допустим. Вот Оукс я чет не заметил чтобы хоть одного мж себе нашел. Как будто не искал. Не искать мж, найти которых проще чем мафию, ибо статистически выше шанс попадания в совокупность мж-признаков... Это не к добру. Теперь давай смотреть что за мжей искал Скай и на чем. Да согласен с выводом, не искал, а скай вступил с нели в диалог по поводу цвета пиро, и добивался что бы она откатила с цвета пиро - мж выглядит очень похоже на то, что да, это они Потому что не ясно для чего он от нее это требовал, учитывая что продолжения, когда была вилка, он не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3386 17 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 14.02.2024 в 22:36: Ес пиро в прошлой действительно пытался так сильно понять роль мессора, то выглядит как мирный мув Вспоминаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3387 17 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 15.02.2024 в 00:36: Ес пиро в прошлой действительно пытался так сильно понять роль мессора, то выглядит как мирный мув Вспоминаем. А потом нели душил, за что она дала цвет пиро мирный)) Fsntw?!SkyNet написал 15.02.2024 в 22:25: Nely написал 15.02.2024 в 22:24: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так Ну вот что у него произошло Он сам давал пиро мж - за слабый аргумент по месору А здесь к нели прицепился за плюс минкс схожее действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3388 17 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 10:02: По тому как пишет варо именно КАК строит мысли в сообщении пока, что даю мж В ролтоне не нравится, что он про нашу пару прокинул только то, что ему по первым постам не зашел пост мой про мессора, где это был полурофл и больше он никаких аргументов не писал и не пытался разобраться но он активно форсит наши ники. так же нели с ним в паре пыталась дать пиро красный, где я привел аргумент, что пиро так упарывался и на мафе, после чего она не откатила, а начала задавать мне вопросы лайт/финт так же остаются ближе к черным ролтон/нели буду смотреть, что напишут сегодня При условии, что лягушка норм пишет, там изи может давать советы нарк, как и что писать, если ты маф) Ну и в итоге у меня аргумент говна, так как мирного Ролтона у Ская нет, а это было важнейшим элементом логических построений. (вот что бывает если читать по диагонали, и не быть в теме постоянно). Тут исполнено именно то, о чем я говорил уже - выполнен текст, позволяющий сказать "эй, смотрите, мы не вместе", без вещественного подкрепления. Ну мы с Евой уже перетирали, что судя по Нели, любила она общаться с напами очень, и потому последний вполне мог бы с ней перекинуться парой фраз тоже. Но Ская я тогда отбросил, мол это ж ее кандидат, вроде как - ожидаемо что общение будет. Но кандидат такой себе в итоге, спасать через него Пиро Ролтон что-то не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3389 17 февраля 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 12:02: По тому как пишет варо именно КАК строит мысли в сообщении пока, что даю мж В ролтоне не нравится, что он про нашу пару прокинул только то, что ему по первым постам не зашел пост мой про мессора, где это был полурофл и больше он никаких аргументов не писал и не пытался разобраться но он активно форсит наши ники. так же нели с ним в паре пыталась дать пиро красный, где я привел аргумент, что пиро так упарывался и на мафе, после чего она не откатила, а начала задавать мне вопросы лайт/финт так же остаются ближе к черным ролтон/нели буду смотреть, что напишут сегодня При условии, что лягушка норм пишет, там изи может давать советы нарк, как и что писать, если ты маф) Ну и в итоге у меня аргумент говна, так как мирного Ролтона у Ская нет, а это было важнейшим элементом логических построений. (вот что бывает если читать по диагонали, и не быть в теме постоянно). Тут исполнено именно то, о чем я говорил уже - выполнен текст, позволяющий сказать "эй, смотрите, мы не вместе", без вещественного подкрепления. Тоже соглашусь, очень много акцента, что бы показать что он пиро подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3390 17 февраля 2024 В общем Оукс конечно потенциально сочная рука в Финта, но простится со Скаем не дожидаясь момента когда она возможно понадобится выглядит получше. Ну на данный момент, я разумеется не против почитать что он там ответит. Чем был хорош пуш Финта - тем что потенциально в него есть рука Евы. Правда тот факт что это предв. а окончательный все равно вешаю я, ибо так договорились уже, был со стороны упущен (хотя я бы и предв такой не давал, но Еве было виднее в моменте, ну и ладно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3391 17 февраля 2024 (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем Оукс конечно потенциально сочная рука в Финта, но простится со Скаем не дожидаясь момента когда она возможно понадобится выглядит получше. Ну на данный момент, я разумеется не против почитать что он там ответит. Чем был хорош пуш Финта - тем что потенциально в него есть рука Евы. Правда тот факт что это предв. а окончательный все равно вешаю я, ибо так договорились уже, был со стороны упущен (хотя я бы и предв такой не давал, но Еве было виднее в моменте, ну и ладно). Но и как я подключился дефать финта, такое ощущение что у него игра закончилась он просто перестал это делать, не давая мне цвет Вроде как не давал Но он перестал играть, когда я задефал финта, насколько помню Изменено 17 февраля 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3392 17 февраля 2024 Пуш от Оукса, если вдруг по фразе выше непонятно в чем суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3393 17 февраля 2024 Shyrik написал 46 минут назад: 1. База стягивал с ролтона повес у кого я что стягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3394 17 февраля 2024 Ну в принципе Скай в итоге подходит под конфу двое в губы, третий в разбеге - как раз слегка против Пиро (ага, без голоса и намерений его давать), общаясь с Нели. Скай/Оукс Соответственно финалку дает Ева, раз уж предв мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3395 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: 1. База стягивал с ролтона повес у кого я что стягивал? Вилка была нарк ролтон, потом когда нарк поговорил оговорили уход ролтона ты дал мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 17 февраля 2024 че вы тут @PanDuck темыч зачем мжа выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3397 18 февраля 2024 Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: 1. База стягивал с ролтона повес у кого я что стягивал? Вилка была нарк ролтон, потом когда нарк поговорил оговорили уход ролтона ты дал мимо и что? что я с кого стягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3398 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: че вы тут @PanDuck темыч зачем мжа выгнал Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3399 18 февраля 2024 Проснулся Ну что я могу добавить? Уран прав 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 18 февраля 2024 Eva написал 16 минут назад: Проснулся Ну что я могу добавить? Уран прав 100% Я бы в мура ижевск 2 фн делал Впадлу играть чет с 3 шансами на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение