Shyrik #3441 18 февраля Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3442 18 февраля Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Я Еве сказал что пропуск мог быть. Но фишка охоты в том что мафия убив дока тоже не знает об этом. То есть они не могут быть уверены что он сдох, и должны играть от того что может и жив. А если он жив, пропуск повышает риск попасть в Хилл и подарить +1 право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3443 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3444 18 февраля Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3445 18 февраля Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 18 февраля Uranium235 написал 15 минут назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3447 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3448 18 февраля Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Ну формально у него ещё голос в Пиро есть, и у Пиро соответственно есть агитация в него вместо не менее удобного для выгона Ская. Собственно поэтому цвет Ская первый, не должны были ни Варо ни Мур уходить вперёд игрока без действий против мафии вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 18 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Ну формально у него ещё голос в Пиро есть, и у Пиро соответственно есть агитация в него вместо не менее удобного для выгона Ская. У меня скай мур в любом порядке Но Скай по постингу выглядит мирнее, как минимум за рассказ мыслей оукса в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3450 18 февраля Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Вам делать нехуй Ну я хили Шурика, много вам дала эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3451 18 февраля Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Допустим, след ночью док склеился - и чего он добился? В зз поделится инфой?())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3452 18 февраля Phenomenbtw написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Я примерно представляю чё там за мысль, но в общем в это вникать не обязательно. Суть в том что на поздней улице вскрытие доком все равно не даст инста красный цвет, слишком много неопределённостей. Поэтому мы не слишком верим в пропуск - но допускаем что возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3453 18 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Я примерно представляю чё там за мысль, но в общем в это вникать не обязательно. Суть в том что на поздней улице вскрытие доком все равно не даст инста красный цвет, слишком много неопределённостей. Поэтому мы не слишком верим в пропуск - но допускаем что возможен. спасибо тебе добрый человек что разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3454 18 февраля Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Ну формально у него ещё голос в Пиро есть, и у Пиро соответственно есть агитация в него вместо не менее удобного для выгона Ская. У меня скай мур в любом порядке Но Скай по постингу выглядит мирнее, как минимум за рассказ мыслей оукса в личке А вот если оба нет? Какие то действия мы не хотим предпринять на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3455 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Допустим, след ночью док склеился - и чего он добился? В зз поделится инфой?())) Оставил завещание перед ночью что парагон бетон как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3456 18 февраля Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Я примерно представляю чё там за мысль, но в общем в это вникать не обязательно. Суть в том что на поздней улице вскрытие доком все равно не даст инста красный цвет, слишком много неопределённостей. Поэтому мы не слишком верим в пропуск - но допускаем что возможен. спасибо тебе добрый человек что разъяснил Я не уверен что я разъяснил именно мысль Евы, от себя сказал что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3457 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Допустим, след ночью док склеился - и чего он добился? В зз поделится инфой?())) не, ну под флажок можно вскрыться ток если хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3458 18 февраля в голос что шурик чето еще координирует сидит до сих пор лучшеб мафию искали я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3459 18 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Я примерно представляю чё там за мысль, но в общем в это вникать не обязательно. Суть в том что на поздней улице вскрытие доком все равно не даст инста красный цвет, слишком много неопределённостей. Поэтому мы не слишком верим в пропуск - но допускаем что возможен. спасибо тебе добрый человек что разъяснил Я не уверен что я разъяснил именно мысль Евы, от себя сказал что думаю. Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию я ваще мысль евы не догоняю сколько не пытаюсь прям щас Я примерно представляю чё там за мысль, но в общем в это вникать не обязательно. Суть в том что на поздней улице вскрытие доком все равно не даст инста красный цвет, слишком много неопределённостей. Поэтому мы не слишком верим в пропуск - но допускаем что возможен. спасибо тебе добрый человек что разъяснил Я не уверен что я разъяснил именно мысль Евы, от себя сказал что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 18 февраля Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Ну формально у него ещё голос в Пиро есть, и у Пиро соответственно есть агитация в него вместо не менее удобного для выгона Ская. У меня скай мур в любом порядке Но Скай по постингу выглядит мирнее, как минимум за рассказ мыслей оукса в личке А вот если оба нет? Какие то действия мы не хотим предпринять на этот счёт? О чем пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение