Uranium235 #3461 18 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в голос что шурик чето еще координирует сидит до сих пор лучшеб мафию искали я хуй знает Подай пример поиска мафии, я не против. Инфы от дока не будет, он сам не уверен что хил был, а не пропуск. Так что забейте. Мафия всегда имеет возможность получить чёт в формате игр с монеткой на казни, это в других правилах город может (и должен) душить ничейками до талого. Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Финтух, так всё-таки, у тебя в моменте был Мур явно мж. Сейчас ты не против его выгнать не разбираясь. Что произошло между этими двумя точками, какие события заставили тебя передумать? Нашел других мирными Одного эмо мало чтобы я его не вешал Ну формально у него ещё голос в Пиро есть, и у Пиро соответственно есть агитация в него вместо не менее удобного для выгона Ская. У меня скай мур в любом порядке Но Скай по постингу выглядит мирнее, как минимум за рассказ мыслей оукса в личке А вот если оба нет? Какие то действия мы не хотим предпринять на этот счёт? О чем пост? О том что ты мог бы сделать какие-то заявление о мирности или не мирности кого-то при условии ошибки. Все к чему они тебя обяжут - это объяснить почему ты передумал, если передумал. Зато непонятный момент можно обсудить пока игроков много, и тупо есть возможность спросить у ещё живых что они думают об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 18 февраля Uranium235 написал 20 минут назад: том что ты мог бы сделать какие-то заявление о мирности или не мирности кого-то при условии ошибки. Все к чему они тебя обяжут - это объяснить почему ты передумал, если передумал. Зато непонятный момент можно обсудить пока игроков много, и тупо есть возможность спросить у ещё живых что они думают об этом. Фена забетонировал мирным варо, да я и сам особо мафией не вижу по постингу уже Вас забетонировал Шурик Шурика я мафией не вижу вообще Если вдруг игра не закончится то буду читать уже, по крайней мере стимул будет это делать, но вероятно буду смотреть на базу тогда Но мне кажется до такого не дойдет и поэтому гонять воздух смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3464 18 февраля да ребят я мафия поэтому кидаю в себя на вилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3465 18 февраля Fint написал 17 минут назад: Россоху тоже мирным вижу Ну я скорее согласен чем нет, но почему именно ты его видишь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 18 февраля Baza_KAiF написал Только что: да ребят я мафия поэтому кидаю в себя на вилках С каких пор это мирный ход? Я вроде уже сказал что думаю муром закончится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3467 18 февраля Uranium235 написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Россоху тоже мирным вижу Ну я скорее согласен чем нет, но почему именно ты его видишь мж? Потому что умею его цвет находить, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3468 18 февраля Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: да ребят я мафия поэтому кидаю в себя на вилках С каких пор это мирный ход? Я вроде уже сказал что думаю муром закончится все слушай ну с такой логикой мирных ходов вообще нет давайте подниматься по очереди просто по списку с таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3469 18 февраля А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3470 18 февраля № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 18 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: да ребят я мафия поэтому кидаю в себя на вилках С каких пор это мирный ход? Я вроде уже сказал что думаю муром закончится все слушай ну с такой логикой мирных ходов вообще нет давайте подниматься по очереди просто по списку с таблички Ну в данный момент я +/- так и играю Но дефишься тем что тебя очерняет, забавно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3472 18 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Ну я просто его стиль на мирном хорошо знаю Шанс что он наебал думаю низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 18 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Ну фена варо с жумой забетонировали, пусть под их сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3474 18 февраля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Так ты напиши почему тебя другие ники не устраивают. Fint написал 17 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Ну я просто его стиль на мирном хорошо знаю Шанс что он наебал думаю низкий Ну тут был один специалист по цвету Россохи, Пиро звался, но он хотя бы объяснил как вычисляет. А ты скажешь структуру своих нотсов, какие маркеры используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3475 18 февраля Uranium235 написал 37 минут назад: Так ты напиши почему тебя другие ники не устраивают. устраивают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 18 февраля Uranium235 написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Так ты напиши почему тебя другие ники не устраивают. Fint написал 46 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Ну я просто его стиль на мирном хорошо знаю Шанс что он наебал думаю низкий Ну тут был один специалист по цвету Россохи, Пиро звался, но он хотя бы объяснил как вычисляет. А ты скажешь структуру своих нотсов, какие маркеры используешь? Россоха контрастный, сейчас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3477 18 февраля Заполнил вам табличку Проверьте ваши голоса. Начинаем с До, каждый выбирает октаву, которая ему удобна, затем слайд до До на октаву выше. Голосовые скидываем сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3478 18 февраля Cryless написал 2 минуты назад: Заполнил вам табличку Проверьте ваши голоса. Начинаем с До, каждый выбирает октаву, которая ему удобна, затем слайд до До на октаву выше. Голосовые скидываем сюда. Ты мне? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3479 18 февраля Fint написал 15 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Так ты напиши почему тебя другие ники не устраивают. Fint написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Ну я просто его стиль на мирном хорошо знаю Шанс что он наебал думаю низкий Ну тут был один специалист по цвету Россохи, Пиро звался, но он хотя бы объяснил как вычисляет. А ты скажешь структуру своих нотсов, какие маркеры используешь? Россоха контрастный, сейчас мж Да окей, пусть контрастный. В чем это проявляется на материальном уровне? По мнению Пиро - в том что повторяет что мж постоянно. А когда маф получается не повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3480 18 февраля Щас едем в мура Если мж, то завтра в базу по жуме если и там мж, то это проеб Если мафия щас сидит в ева/финт то уже сразу проеб томуш вы туда точно никак не дойдете но ураныч как будто даже не просел по эмо с первого дня , многовероятно мж щас там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение