Eva #3541 18 февраля 2024 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: А варо росдака завещал? @Shyrik бля может мы реально шизы и просто росдак с ролтоном хуево сыграли с голосами на мне и не смогли спасти пиро? А потом росдак спас меня "голосом" в ролтона, когда сам ролтон не зашёл и не перекинул с оукса в меня и я бы остался в игре и без "спасительного" голоса росдака Ну россоху финт протектит но не на уровне кч вроде Варо базу по остатку хотел На уровне кч На критике могу откатить но вряд ли Это по чуйке или есть моменты все-таки? Если второе, то можешь не говорить если впадлу, просто мне для понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3542 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: А варо росдака завещал? @Shyrik бля может мы реально шизы и просто росдак с ролтоном хуево сыграли с голосами на мне и не смогли спасти пиро? А потом росдак спас меня "голосом" в ролтона, когда сам ролтон не зашёл и не перекинул с оукса в меня и я бы остался в игре и без "спасительного" голоса росдака а пандак на агрессичах на мафе может играть ? когда у них биф в шуриком был показалось там на пандаке мж Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3543 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3544 18 февраля 2024 Меня триггерит что ролтон не зашел и не кинул на свой сейв меня) А росдак докинул в ролтона и якобы спас, хотя по факту его голос не решал из-за афк ролтонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3545 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: А варо росдака завещал? @Shyrik бля может мы реально шизы и просто росдак с ролтоном хуево сыграли с голосами на мне и не смогли спасти пиро? А потом росдак спас меня "голосом" в ролтона, когда сам ролтон не зашёл и не перекинул с оукса в меня и я бы остался в игре и без "спасительного" голоса росдака Ну россоху финт протектит но не на уровне кч вроде Варо базу по остатку хотел На уровне кч На критике могу откатить но вряд ли Это по чуйке или есть моменты все-таки? Если второе, то можешь не говорить если впадлу, просто мне для понимания Да не знаю, наверное по чуйке, но нет По построению постов, изложению мыслей и тд. При чем что россохи так и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3546 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3547 18 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Это безполезное действие, он бы даже не перекидывал и ушел на мафии, 0 смысла было перекидывать, т.к. после перекида, стало бы все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3548 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Это безполезное действие, он бы даже не перекидывал и ушел на мафии, 0 смысла было перекидывать, т.к. после перекида, стало бы все очевидно Ну мог оллин быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3549 18 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3550 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: это закоп Росдак Я в финте и фене не вижу мафии щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3551 18 февраля 2024 Короче гсч росдак база надо будет Похуй го фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3552 18 февраля 2024 Murr написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Murr написал 16 минут назад: Куча долбоебов меня сливает, хотя я у них 95% мж Ещё в итоге я долбоеб, потому что они меня сливают Я передумал, вы заслужили проебать это Ты наверное думаешь что это смешно, такой тролинг Но ты "мж" на урвоне гадания Тебе как человека просишь чето написать, ты для мема дальше игноришь И мы заслужили проебать в итоге ) когда просим тебя поиграть )) А ты отказваешься ))) Ты троллишь что ли Вы мне накидывать начали просто по хуйне, я ещё после этого играть с вами должен? ) Похуй я работать я тебя всю игру тащю на себе, чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3553 18 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) точно так же как ты дефаешь еву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3554 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: это закоп Росдак Я в финте и фене не вижу мафии щас вообще Я не вижу ни в пандаке ни в росохе Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) точно так же как ты дефаешь еву?) Нет, не точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3555 18 февраля 2024 ну погнали фн хули, тут мы с муром точно не играем до крит , на критике поразбираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3556 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: ну погнали фн хули, тут мы с муром точно не играем до крит , на критике поразбираетесь Пиши 2 ника где бы искал ласт на случай если ты мж, и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3557 18 февраля 2024 @R0ss0ha @PanDuck Кто мафия? 3 ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3558 18 февраля 2024 @Eva хотя давай не спешить, вроде есть настроение, я наебну профиль диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3559 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: ну погнали фн хули, тут мы с муром точно не играем до крит , на критике поразбираетесь Пиши 2 ника где бы искал ласт на случай если ты мж, и погнали а так по правильно бы мура и на крите ебнул бы финта) Евыч еще оч аккуратно играет и лишней действий без тебя не делает как будто) мож у них в конфе с ураном договор типо первую половину дня я ебашу стенки и ты потом пукаешь постами вечером) росоха пандак - ваще хз энироль пандак как будто на мж упарывается в какую то цель хотябы, а тут позы даже нет, мож чот путаю И базыча по правильно бы по жуме снести (можно почитать, что писала жума по базе еще раз (на крите если база останется) потому что единичка в себя нихуя не значит) Murr и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3560 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: @Eva хотя давай не спешить, вроде есть настроение, я наебну профиль диспа Надо напрячь росдака я серьёзно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение