Fsntw?!SkyNet #3601 18 февраля Murr написал 2 минуты назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Пиро пост написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3602 18 февраля Murr написал 3 минуты назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3603 18 февраля Shyrik написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3604 18 февраля Murr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3605 18 февраля Eva написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 5 минут назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Чтобы указать, что по его логике он тоже отлетает, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3606 18 февраля Я наворачиваю профиль мура и не вижу там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3607 18 февраля Murr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 9 минут назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Чтобы указать, что по его логике он тоже отлетает, в таком случае Ну типо увидел его пост про твою молнию и решил пойти проверить не отлетает ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3608 18 февраля Eva написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 10 минут назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Чтобы указать, что по его логике он тоже отлетает, в таком случае Ну типо увидел его пост про твою молнию и решил пойти проверить не отлетает ли он? Да, бревно в глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3609 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Я наворачиваю профиль мура и не вижу там мафию После того, как весь день на меня гнал ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3610 18 февраля Murr написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Murr написал 11 минут назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Чтобы указать, что по его логике он тоже отлетает, в таком случае Ну типо увидел его пост про твою молнию и решил пойти проверить не отлетает ли он? Да, бревно в глазу Ну этот момент тебя больше всего интересовал в игре походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3611 18 февраля @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 18 февраля Shyrik написал Только что: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Я ща бухой, я даже не понимаю что правильно тебя понял, поэтому делай как подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3614 18 февраля Eva написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Murr написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Murr написал 14 минут назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Братаничк, а как ты знал скок постов у нели? Извини за кучерявый вопрос Я допустим в душе не ебал скок у нее постов) Кнопку под количеством сообщений в теме нажал Зачем? Чтобы указать, что по его логике он тоже отлетает, в таком случае Ну типо увидел его пост про твою молнию и решил пойти проверить не отлетает ли он? Да, бревно в глазу Ну этот момент тебя больше всего интересовал в игре походу Интерес к игре в нулевой Вот тут поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3615 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Нет, это пандак, он просто делает кульбиты и срёт себе на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 18 февраля Если есть другой доктор пусть вскрывается уйдем по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3618 18 февраля по профилю ролтика мак скорее мж, мур скорее мафия, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3620 18 февраля Murr написал 17.02.2024 в 16:35: че лайтович все остальные литералли мж да гнида тупая знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение