Lightovych #3621 18 февраля @Murr похуй (не похуй) ((очень похуй)) (((за что выгоняете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 18 февраля Lightovych написал Только что: @Murr похуй (не похуй) ((очень похуй)) (((за что выгоняете))) Так его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3623 18 февраля Шурик чисто в соло топик на плаву держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3624 18 февраля Могу сказать кого хилили в общем то, если мафия стреляла, то она знает нр если нет, то челик рип хотя так и так рта вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3625 18 февраля Eva написал 15.02.2024 в 23:28: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 23:27: Uranium235 написал 15.02.2024 в 23:24: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Shyrik написал 15.02.2024 в 23:28: Eva написал 15.02.2024 в 23:28: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 23:27: Uranium235 написал 15.02.2024 в 23:24: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? Мне ева лайкнул этот пост после выгона пиро, именно как вскрылась роль пиро Через пару минут ( можете налайкать пост, увидите точное время) Я сразу принял что они в конфе с дедом, т.к. у них активная роль и он пизданул лишнего, т.е. он док, маякует т.к. его отстрелят, и что бы я знал кто док и не верил во вскрытия Ну и со второго дня я его дефаю, т.к. была маяковка на дока Вот и вся хуйня Вдавить в варо мне отмаяковал вчера ночью ева, потмоу я втопил, и рот молча держал Но раз есть другой док, то вываливаю все как есть@Fint @R0ss0ha @PanDuck @Lightovych @Baza_KAiF @Fsntw?!SkyNet @Murr Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3627 18 февраля Ну у нас себя пропуск и вчера вот еще хил куда пока не скажу, но если оч надо скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3631 18 февраля У шурика галюны Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3633 18 февраля Eva написал 2 минуты назад: Я не маяковал ниче ты рофлишь что ли А для чего ты лайкал посты, когда топик закрыт?)))))) Как только прошла инфа по цвету пиро, и стало ясно что я мж Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ????)))) ОАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3634 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я не маяковал ниче ты рофлишь что ли А для чего ты лайкал посты, когда топик закрыт?)))))) Случайно мб я даже внимания не обратил Я тебя подозревал в 1 день ещё если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3635 18 февраля Shyrik написал Только что: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3636 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3637 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3638 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3639 18 февраля На варо я те маякал именно несколько раз чтобы ты понял На дока я бы кроме этой хуйни ещё что-то придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение