Eva #3681 18 февраля Я с мобилы большим пальцем правой руки скроллю пд там как раз лайк рядом Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3684 18 февраля Shyrik написал 5 минут назад: вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы И откуда я бы узнал что дока убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3685 18 февраля Просто дай себе 10 минут переосмыслить и пойми что у тебя паранойя началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3686 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы И откуда я бы узнал что дока убили? Ну только если на критику вариант оставлять со вскрытием, но это маразматичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3687 18 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы И откуда я бы узнал что дока убили? Если бы ты был на вилке или шел на нее или тебя безальтернативно кто то пушил - ты бы вскрылся как алл ин И тут бы я еще тебя дефал И на случай если док мертв - шансы большие жить Просто даже если учесть что ты не маяковал, то в совокупности что ты не пишешь на МЖ мысли прямо, а ебашишь перемаяковку и присылаешь мне по азбуке морзе педаль в варо, это нихуя не мирный мув Потому что если ты не актив, тебе нету никакого, блять, смысла мне чето там маяковать, вместо того что бы поднять голову, стать прямо и самому нахуй идти в варо А то получается интересная ситуация Случайный лайк, случайные фразы на мой пост "пока я жив" от тебя, потом перемаяковка на втопку А в конце - не я не док То что ты маяковал мне на варо, и ты мж, это очень черно ева, это вообще пиздец, и если ты мж то поздравляю, заруинино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3688 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы И откуда я бы узнал что дока убили? Если бы ты был на вилке или шел на нее или тебя безальтернативно кто то пушил - ты бы вскрылся как алл ин И тут бы я еще тебя дефал И на случай если док мертв - шансы большие жить Просто даже если учесть что ты не маяковал, то в совокупности что ты не пишешь на МЖ мысли прямо, а ебашишь перемаяковку и присылаешь мне по азбуке морзе педаль в варо, это нихуя не мирный мув Потому что если ты не актив, тебе нету никакого, блять, смысла мне чето там маяковать, вместо того что бы поднять голову, стать прямо и самому нахуй идти в варо А то получается интересная ситуация Случайный лайк, случайные фразы на мой пост "пока я жив" от тебя, потом перемаяковка на втопку А в конце - не я не док То что ты маяковал мне на варо, и ты мж, это очень черно ева, это вообще пиздец, и если ты мж то поздравляю, заруинино Сноси меня Мной заруинено? Не другими мжами которым похуй на игру? Сноси меня тогда поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3689 18 февраля Черно говорит Ну проигрвай муру там или оуксу какому-нибудь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3690 18 февраля лан если честно пандак неуправляемый мы безрольные и это вскрытие несогласовано (как в принципе и все его голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3691 18 февраля Просто нахуй если бы ева мне ничего не лайкал, я бы выгонял базу в тот день за голос не в ролтона Если бы ева САМ начал пушить варо, я бы ему сказал нахуй что его поплавило, посмеялись бы и выгнали базу, ПОТМОУ ЧТО НАХУЙ У МЕПНЯ НЕ БЫЛО КАНДИДАТА ВАРО СУКА/ Я проснулся, вижу лайкки на старые посты, где ева маякует что варо маф ЧЕ НАХУЙ? НА МЖ ТИП МНЕ МАЯКУЕТ? ВИДИМО СЕЙВИТЬ СВОЮ МЖ РОЛЬ? это же пиздец как важно, общатся со своим мж не прямо, а через маяк?))))))))))))))))))) А в совокупности "случсайного лайка" от евы, и того что он мне амякует втопить, не двусмысленно принимаю это, т.к. маякует тот, кто сейвит роль, и иду сука ебуки от пары варожопов получать, а ОН НА МЖ ПРОСТО ХОТЕЛ ЧТО БЫ Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ? Че за хуйня? Хоть кто то видит в этом мирный мув хотя бы на 1%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3692 18 февраля Вечер перестал быть томным я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3693 18 февраля Шурик может мне проиграть только если он мафия Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3694 18 февраля R0ss0ha написал 3 минуты назад: лан если честно пандак неуправляемый мы безрольные и это вскрытие несогласовано (как в принципе и все его голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3695 18 февраля Eva написал 13 минут назад: Я с мобилы большим пальцем правой руки скроллю пд там как раз лайк рядом Это моя отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3696 18 февраля Murr написал Только что: Шурик может мне проиграть только если он мафия Дальше сами Я по варо тебя не отдам ( если тебя уже не заголосовали) ты мж А может и отдам, в никого я бетонить не буду ками кстати думаю мафия, он на конфу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3697 18 февраля Ситуация в том чтл мы вчера хилили еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3698 18 февраля Энивей эва сидит 2 круга 100% Пандак - ну ваще хз был ли профит на мафии провернуть это Его никто не трогал особо, мог реально вскрытся что бы отстрелили Могли придумать план, что так скажут в топике и сделать этот мув ( тогда круто) Но наверное мж Ская выносим? он даже этот файт скипает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3699 18 февраля Но вторая ситуация в том что мы обсуждаем ход ночной но крулесу пишет только россоха и я понятия не имею какие ходы доходят до деда а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3700 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Энивей эва сидит 2 круга 100% Пандак - ну ваще хз был ли профит на мафии провернуть это Его никто не трогал особо, мог реально вскрытся что бы отстрелили Могли придумать план, что так скажут в топике и сделать этот мув ( тогда круто) Но наверное мж Ская выносим? он даже этот файт скипает) Я верю пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение