Fint #381 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Поэтому ты несколько раз написал мне спасибо за проброс цвета шурика Хорошо, по тому что он сейчас пишет мы можем быть в вместе черными, если только 1 черный то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 15 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: А че с ними не так Не так то что ничего так, что впрочем и будет признаком мафии в начале партии, ибо чтобы быть "так", придется говорить какие-то слова, за которые потом могут поймать. Чисто технически, ты думаешь среди недели после 12 ти, кто то тебе будет на обязалове тут сидеть или как ты так выводы делаешь о том, что "нужно писать" в 4 утра? Я бы понял твое предложение, если бы уже было 6 вечера, и у меня 0 мнений, ( ками то понятно, ебаный баласт утяжелитель на мне) Но в 4 утра ты такую хуйню поришь? Пояснишь? Бля он не придёт до вечера короче и сказал мне за него отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #383 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Поэтому ты несколько раз написал мне спасибо за проброс цвета шурика Хорошо, по тому что он сейчас пишет мы можем быть в вместе черными, если только 1 черный то кто? Ты вскрытая мафия чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #384 15 февраля Uranium235 написал 6 часов назад: 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно Не дуржище, я хотел дочитать и сказать что твои посты меня вызвали дать тебе черного .а следовательно уран мж Потому что 1 раз когда я в письме урана увидел мжа, тот оказался мафией и я играю по урану "от обратного" Но после такого поста я не знаю как в тебе увидеть мж Еве соболезную, я его еще почитаю но это пиздец Я выделил базу Если бы ты сыграл что тут 1 пара мафии - я бы тебя еще и дефал, потому что это логично, афк ночью, пару пар нашел мж, и вот тут в целом есть пара мафией И пару я не нашел Вот как рассуждать должен здраво мж Ты мало того, что дохуя пар вычеркнул, хотя я вот читаю сейчас догоняя, и кроме росохи не готов никого вычеркивать уверенно А ты чисто в тех, кто афк всю мафию искать хочешь С моей т.з. у тебя недобор мафии, потому что ты мафия получаешься, иначе я не знаю зачем 100% мафий ты пишешь просто в афк челов?*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #385 15 февраля R0ss0ha написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #386 15 февраля Fint написал 2 часа назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп не 1 в 1 но болд в лайтовича мне показался как попытка выдать контраст от прошлой, именно выдать Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 9 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться С финтом играю жестко Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Не за что, какая же тебе пизда малой Это тебе не нубасы с прошлой которые 4 дня тебя выгнать не могли вскрытого Так в том-то и дело, что выгонять сегодня будем тебя с лайтовичем, я-то мирный Мы кстати с Ураном в конфе нашли ещё одного мафа, помимо лайтовича Простой вопрос По постам сейчас мой цвет какой? Абсолютно дефолтный черный, типичный для тебя мафа ой как плохо Если это не разбег только Тогда грац, идеально, т.к. в финта я тут не сыграю) Но учитывая что финт написал 1 и те же мысли что и я, шанс на это 1% oykc написал 2 часа назад: Uranium235 написал 6 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Так, ну что тут: Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду (С этим согл) pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску ( С этим не особо) Чет нарк вообще не зашел по постингу, по эмо больше даже. Как будто пытается все углы сточить. Мб прост на узбагоительных. Контраст для меня какой то видится с игрой на мж. Финт ебать ворвался за лайта, лямку потянул, лайт тут уже себе насобирал в корзинку :DDDDDDD Еву не буду голосовать в первую принципиально. В целом за подозрения нарка готов на тонентькгго дать мж оуксу Он это подметил Но это не делает черным нарка абсолютно если что Он покойный уже давно, но у оукса т.к. он в гусей не шпилит нету этой инфы, и это красно от него не на столько что бы давать его мж, но плюсик я карандашем ставлю Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Как можно на мж считать что он подарил цвет? Почему не заиграл напов? У нас 3 поста - Подарил цвет Ты даже не предполагаешь что заиграл мафию свою Что это вообще такое? oykc написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Лан я не буду спешить с выводами по уксу Мы на разных уровнях восприятия Ведь он как раз таки по делу толком и не писал 1нсвеное мжшное что есть у урана - дотошность Но вот наполнение - это же пиздец хз как расценивать от оукса этот анализ, потому что он может быть простяком который купился на "много умных букв" Eva написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя За что лайтович черный? Eva написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ты кинул болд, а лайтович к этому моменту поговорил с месором и ураном Полная хуйня То что он предложил - да, смотрится хуево, но мж попытался бы разобратся, а после просмотра диалога с месором и у раном - явно бы не кидал болд без диалога с лайтовичем Ты имитировал контраст с прошлой Мое мнение R0ss0ha написал 26 минут назад: lyagushechka написал 31 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" БЛЯТЬ КТО ПОСТАВИЛ ХАРДУ НА КВЕСТЫ? Я уже 10 СДЕЛАЛ полоска не двигается Eva написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Ты не предполождил Ты уверенно писал что финт пробросил Квоту нести не буду впадлу Ты утвреждал, а не предположил Fsntw?!SkyNet написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 39 минут назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Вот этот на двух стульях пытается усидеть Черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 15 февраля Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 3 часа назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп не 1 в 1 но болд в лайтовича мне показался как попытка выдать контраст от прошлой, именно выдать Fint написал 3 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться С финтом играю жестко Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Не за что, какая же тебе пизда малой Это тебе не нубасы с прошлой которые 4 дня тебя выгнать не могли вскрытого Так в том-то и дело, что выгонять сегодня будем тебя с лайтовичем, я-то мирный Мы кстати с Ураном в конфе нашли ещё одного мафа, помимо лайтовича Простой вопрос По постам сейчас мой цвет какой? Абсолютно дефолтный черный, типичный для тебя мафа ой как плохо Если это не разбег только Тогда грац, идеально, т.к. в финта я тут не сыграю) Но учитывая что финт написал 1 и те же мысли что и я, шанс на это 1% oykc написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Так, ну что тут: Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду (С этим согл) pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску ( С этим не особо) Чет нарк вообще не зашел по постингу, по эмо больше даже. Как будто пытается все углы сточить. Мб прост на узбагоительных. Контраст для меня какой то видится с игрой на мж. Финт ебать ворвался за лайта, лямку потянул, лайт тут уже себе насобирал в корзинку :DDDDDDD Еву не буду голосовать в первую принципиально. В целом за подозрения нарка готов на тонентькгго дать мж оуксу Он это подметил Но это не делает черным нарка абсолютно если что Он покойный уже давно, но у оукса т.к. он в гусей не шпилит нету этой инфы, и это красно от него не на столько что бы давать его мж, но плюсик я карандашем ставлю Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Как можно на мж считать что он подарил цвет? Почему не заиграл напов? У нас 3 поста - Подарил цвет Ты даже не предполагаешь что заиграл мафию свою Что это вообще такое? oykc написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Лан я не буду спешить с выводами по уксу Мы на разных уровнях восприятия Ведь он как раз таки по делу толком и не писал 1нсвеное мжшное что есть у урана - дотошность Но вот наполнение - это же пиздец хз как расценивать от оукса этот анализ, потому что он может быть простяком который купился на "много умных букв" Eva написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя За что лайтович черный? Eva написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ты кинул болд, а лайтович к этому моменту поговорил с месором и ураном Полная хуйня То что он предложил - да, смотрится хуево, но мж попытался бы разобратся, а после просмотра диалога с месором и у раном - явно бы не кидал болд без диалога с лайтовичем Ты имитировал контраст с прошлой Мое мнение R0ss0ha написал 29 минут назад: lyagushechka написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" БЛЯТЬ КТО ПОСТАВИЛ ХАРДУ НА КВЕСТЫ? Я уже 10 СДЕЛАЛ полоска не двигается Eva написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Ты не предполождил Ты уверенно писал что финт пробросил Квоту нести не буду впадлу Ты утвреждал, а не предположил Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 40 минут назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Вот этот на двух стульях пытается усидеть Черно Ок, я ща за комп сяду отвечу Раз ты решил меня атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #388 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп не 1 в 1 но болд в лайтовича мне показался как попытка выдать контраст от прошлой, именно выдать Fint написал 3 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться С финтом играю жестко Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Не за что, какая же тебе пизда малой Это тебе не нубасы с прошлой которые 4 дня тебя выгнать не могли вскрытого Так в том-то и дело, что выгонять сегодня будем тебя с лайтовичем, я-то мирный Мы кстати с Ураном в конфе нашли ещё одного мафа, помимо лайтовича Простой вопрос По постам сейчас мой цвет какой? Абсолютно дефолтный черный, типичный для тебя мафа ой как плохо Если это не разбег только Тогда грац, идеально, т.к. в финта я тут не сыграю) Но учитывая что финт написал 1 и те же мысли что и я, шанс на это 1% oykc написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Так, ну что тут: Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду (С этим согл) pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску ( С этим не особо) Чет нарк вообще не зашел по постингу, по эмо больше даже. Как будто пытается все углы сточить. Мб прост на узбагоительных. Контраст для меня какой то видится с игрой на мж. Финт ебать ворвался за лайта, лямку потянул, лайт тут уже себе насобирал в корзинку :DDDDDDD Еву не буду голосовать в первую принципиально. В целом за подозрения нарка готов на тонентькгго дать мж оуксу Он это подметил Но это не делает черным нарка абсолютно если что Он покойный уже давно, но у оукса т.к. он в гусей не шпилит нету этой инфы, и это красно от него не на столько что бы давать его мж, но плюсик я карандашем ставлю Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Как можно на мж считать что он подарил цвет? Почему не заиграл напов? У нас 3 поста - Подарил цвет Ты даже не предполагаешь что заиграл мафию свою Что это вообще такое? oykc написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Лан я не буду спешить с выводами по уксу Мы на разных уровнях восприятия Ведь он как раз таки по делу толком и не писал 1нсвеное мжшное что есть у урана - дотошность Но вот наполнение - это же пиздец хз как расценивать от оукса этот анализ, потому что он может быть простяком который купился на "много умных букв" Eva написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя За что лайтович черный? Eva написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ты кинул болд, а лайтович к этому моменту поговорил с месором и ураном Полная хуйня То что он предложил - да, смотрится хуево, но мж попытался бы разобратся, а после просмотра диалога с месором и у раном - явно бы не кидал болд без диалога с лайтовичем Ты имитировал контраст с прошлой Мое мнение R0ss0ha написал 30 минут назад: lyagushechka написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" БЛЯТЬ КТО ПОСТАВИЛ ХАРДУ НА КВЕСТЫ? Я уже 10 СДЕЛАЛ полоска не двигается Eva написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Ты не предполождил Ты уверенно писал что финт пробросил Квоту нести не буду впадлу Ты утвреждал, а не предположил Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Вот этот на двух стульях пытается усидеть Черно Ок, я ща за комп сяду отвечу Раз ты решил меня атаковать Я еще не начинал даже На будущее если ролишь 2 подрят мафии Не пытайтся в контраст вытуженный Финт почти что каждым своим постом показывает свой цвет и то что ты его не видишь - сдает тебя Ты в прошлой так же себя вел А вот болд в лайтовича - попытка в контраст Я не знаю что тебе надо будет сделать в этой, что бы убедить меня что ты мж Думаю такого не существует РАСКЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 15 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп не 1 в 1 но болд в лайтовича мне показался как попытка выдать контраст от прошлой, именно выдать Fint написал 3 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться С финтом играю жестко Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Не за что, какая же тебе пизда малой Это тебе не нубасы с прошлой которые 4 дня тебя выгнать не могли вскрытого Так в том-то и дело, что выгонять сегодня будем тебя с лайтовичем, я-то мирный Мы кстати с Ураном в конфе нашли ещё одного мафа, помимо лайтовича Простой вопрос По постам сейчас мой цвет какой? Абсолютно дефолтный черный, типичный для тебя мафа ой как плохо Если это не разбег только Тогда грац, идеально, т.к. в финта я тут не сыграю) Но учитывая что финт написал 1 и те же мысли что и я, шанс на это 1% oykc написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Так, ну что тут: Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду (С этим согл) pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску ( С этим не особо) Чет нарк вообще не зашел по постингу, по эмо больше даже. Как будто пытается все углы сточить. Мб прост на узбагоительных. Контраст для меня какой то видится с игрой на мж. Финт ебать ворвался за лайта, лямку потянул, лайт тут уже себе насобирал в корзинку :DDDDDDD Еву не буду голосовать в первую принципиально. В целом за подозрения нарка готов на тонентькгго дать мж оуксу Он это подметил Но это не делает черным нарка абсолютно если что Он покойный уже давно, но у оукса т.к. он в гусей не шпилит нету этой инфы, и это красно от него не на столько что бы давать его мж, но плюсик я карандашем ставлю Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Как можно на мж считать что он подарил цвет? Почему не заиграл напов? У нас 3 поста - Подарил цвет Ты даже не предполагаешь что заиграл мафию свою Что это вообще такое? oykc написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Лан я не буду спешить с выводами по уксу Мы на разных уровнях восприятия Ведь он как раз таки по делу толком и не писал 1нсвеное мжшное что есть у урана - дотошность Но вот наполнение - это же пиздец хз как расценивать от оукса этот анализ, потому что он может быть простяком который купился на "много умных букв" Eva написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя За что лайтович черный? Eva написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ты кинул болд, а лайтович к этому моменту поговорил с месором и ураном Полная хуйня То что он предложил - да, смотрится хуево, но мж попытался бы разобратся, а после просмотра диалога с месором и у раном - явно бы не кидал болд без диалога с лайтовичем Ты имитировал контраст с прошлой Мое мнение R0ss0ha написал 36 минут назад: lyagushechka написал 42 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" БЛЯТЬ КТО ПОСТАВИЛ ХАРДУ НА КВЕСТЫ? Я уже 10 СДЕЛАЛ полоска не двигается Eva написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Ты не предполождил Ты уверенно писал что финт пробросил Квоту нести не буду впадлу Ты утвреждал, а не предположил Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 47 минут назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Вот этот на двух стульях пытается усидеть Черно Ок, я ща за комп сяду отвечу Раз ты решил меня атаковать Я еще не начинал даже На будущее если ролишь 2 подрят мафии Не пытайтся в контраст вытуженный Финт почти что каждым своим постом показывает свой цвет и то что ты его не видишь - сдает тебя Ты в прошлой так же себя вел А вот болд в лайтовича - попытка в контраст Я не знаю что тебе надо будет сделать в этой, что бы убедить меня что ты мж Думаю такого не существует ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками я просто распишу остальным, почему считаю лайтовича мафией мне можешь не писать ничего в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 15 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Уран ИБфшит пиздец просто При том ему совершенно не нужно дождаться меня чтобы понять цвет лайтовича он тупо накидывает говна на вентилятор Ева вообще 1 в 1 из прошлой Вы че тут совсем слепошарые? Пара нарка или мирная или вместе с пиро дисп не 1 в 1 но болд в лайтовича мне показался как попытка выдать контраст от прошлой, именно выдать Fint написал 3 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме. Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно? Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть". Очередное ИБД Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться С финтом играю жестко Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Зачем мирных выгоняешь? Так мы же мафия у тебя, вот мирных и выгоняем Бтв спасибо за проброс цвета шурика и камика Не за что, какая же тебе пизда малой Это тебе не нубасы с прошлой которые 4 дня тебя выгнать не могли вскрытого Так в том-то и дело, что выгонять сегодня будем тебя с лайтовичем, я-то мирный Мы кстати с Ураном в конфе нашли ещё одного мафа, помимо лайтовича Простой вопрос По постам сейчас мой цвет какой? Абсолютно дефолтный черный, типичный для тебя мафа ой как плохо Если это не разбег только Тогда грац, идеально, т.к. в финта я тут не сыграю) Но учитывая что финт написал 1 и те же мысли что и я, шанс на это 1% oykc написал 2 часа назад: Uranium235 написал 7 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Так, ну что тут: Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду (С этим согл) pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску ( С этим не особо) Чет нарк вообще не зашел по постингу, по эмо больше даже. Как будто пытается все углы сточить. Мб прост на узбагоительных. Контраст для меня какой то видится с игрой на мж. Финт ебать ворвался за лайта, лямку потянул, лайт тут уже себе насобирал в корзинку :DDDDDDD Еву не буду голосовать в первую принципиально. В целом за подозрения нарка готов на тонентькгго дать мж оуксу Он это подметил Но это не делает черным нарка абсолютно если что Он покойный уже давно, но у оукса т.к. он в гусей не шпилит нету этой инфы, и это красно от него не на столько что бы давать его мж, но плюсик я карандашем ставлю Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Как можно на мж считать что он подарил цвет? Почему не заиграл напов? У нас 3 поста - Подарил цвет Ты даже не предполагаешь что заиграл мафию свою Что это вообще такое? oykc написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Лан я не буду спешить с выводами по уксу Мы на разных уровнях восприятия Ведь он как раз таки по делу толком и не писал 1нсвеное мжшное что есть у урана - дотошность Но вот наполнение - это же пиздец хз как расценивать от оукса этот анализ, потому что он может быть простяком который купился на "много умных букв" Eva написал 55 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя За что лайтович черный? Eva написал 43 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ты кинул болд, а лайтович к этому моменту поговорил с месором и ураном Полная хуйня То что он предложил - да, смотрится хуево, но мж попытался бы разобратся, а после просмотра диалога с месором и у раном - явно бы не кидал болд без диалога с лайтовичем Ты имитировал контраст с прошлой Мое мнение R0ss0ha написал 38 минут назад: lyagushechka написал 44 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" БЛЯТЬ КТО ПОСТАВИЛ ХАРДУ НА КВЕСТЫ? Я уже 10 СДЕЛАЛ полоска не двигается Eva написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Ты не предполождил Ты уверенно писал что финт пробросил Квоту нести не буду впадлу Ты утвреждал, а не предположил Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 49 минут назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Та это то да Финт просто некоторыми постами подкупает, когда подозреваю его паралельно чел пишет пост который глаза напрягает и вот хочется просто всем вкинуть Вот этот на двух стульях пытается усидеть Черно Ок, я ща за комп сяду отвечу Раз ты решил меня атаковать Я еще не начинал даже На будущее если ролишь 2 подрят мафии Не пытайтся в контраст вытуженный Финт почти что каждым своим постом показывает свой цвет и то что ты его не видишь - сдает тебя Ты в прошлой так же себя вел А вот болд в лайтовича - попытка в контраст Я не знаю что тебе надо будет сделать в этой, что бы убедить меня что ты мж Думаю такого не существует ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками я просто распишу остальным, почему считаю лайтовича мафией мне можешь не писать ничего в таком случае Слезы пост? для чего? Дело не в самоуверенности, а в том как ты с ним вел диалог Ты ни на секунду не рассмотрел в нем мж, - это не мирно и это объктивный факт, приминимый ко всем игрокам Ты дал болд в лайтовича, уже после того как то провел 2 диалога, с ураном и месором - тут мой субъективный - не мирно Ты попытался разыграть карту - " с напом" не читая друг друга пришли к выводу что 1 и тот же мафия - не мирно и последнее - в игре на пары не читать напарника, и кидать болд - супер черно, мега черно, ты имеешь буст в виде +1 игрока, для того что бы более точно убедится в цвете своего подозреваемого, но вместо ты делаешь все, что в пунктах выше При уране еве мафии скайнет с ним на 88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 15 февраля Eva написал 3 минуты назад: ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками а почему ты не допускаешь что он мафия просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 15 февраля Shyrik написал Только что: скайнет с ним на 88% мне он показался мирным парой постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 15 февраля Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: скайнет с ним на 88% мне он показался мирным парой постов Мне режит глаз, он сидит на двух стульях На скок я помню, он с оуксом А оукс заиграл " на дурачка" урана Вполне смахивает на сборку трансформера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 15 февраля Lightovych написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? первый пост, который резанул мне глаз - оверреакт на мессора + предложении вилки, не давая роли мессору более того, он пишет, что мессор по хейту голосами разбрасывается, что подразумевает мессора мжом, но предлагает ему вилку к тому же мессор даже не кинул голос в него Lightovych написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? Здесь лайтович неорганично соверреактил на мессора, стоит обратить на это внимание. Я рассчитывал что этот чубрик к игре успокоится и старался не реактить на него до этого Этот же сеттинг уже играли недавно, охота по координации без лишних инициатив и всё ок будет какое-то ибд касательно сеттинга, к чему это я вообще не понял, но это так просто невнятный пост Lightovych написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: мессор с брелком думаю мирные dispersion написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро полная хуйня, пиро любит достать обскурный аргумент и он в прошлой трушно упарывался в роль мессора, даже будучи маньяком странный реакт на нарка, который обычно кидает голоса, чтобы снять реакты, можно расценить как поддеф пиро Lightovych написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: @Lightovych я шутил если что, а то все в серьез воспринял но реакция вилковаться мне не понравилась не вилкуйся тогда откатил ты сейчас с бифа не по-мирному биф с тем, кто кидает голоса по хейту? ты же мж, зачем тебе это? далее я кидаю в лайтовича предв, считаю его черным, но не кричу, что он вскрытая мафия затем врывается финт Fint написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой Ну да, Лайтович неорганично имитирует наглое эмо. ева Fint написал 3 часа назад: Че кому еще пиздов раздать? Я пока прочитал только 1 пост в игре и уже чувствую что вы ахуели челик кидает в меня голос, сразу же признается, что прочел только один пост в игре, то есть не зная за что я въехал в лайта, не читая остальных игроков Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 8 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой И в чем плохая? По твоему он на мафии меня так подставляет или че? Я ща почитаю вас конечно но пока ева за подсос улетает пишет, что я подсосался за пиро, хотя я 1 отреактил на предложение вилки лайтовичем мессору Fint написал 3 часа назад: Kami_ написал 10 часов назад: @Shyrik какая же мафии пизда двойной аркан мж на месте Вот эти мирные скорее всего нашел шурика+камика мирными за 3 поста, ну чудеса экстрасенсорики или непостяжимый для остальных уровень игры Fint написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Догнал Лайтович мафия @Uranium235 Вот очередной черный пост Вот есть пара, т.е. по сути у тебя есть чек урана в игре, но тебе совершенно похуй на его мысли и ты голосуешь в того кого он буквально постом ранее мирным записал Максимально не мирная игра, какой то черный псиоп у меня это черный пост, но зато при этом ему самому плевать на лайтовича, который пишет, что камик вкатился хуево, то есть финту совершенно похуй на мысли напарника? Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Догнал Лайтович мафия @Uranium235 Вот очередной черный пост Вот есть пара, т.е. по сути у тебя есть чек урана в игре, но тебе совершенно похуй на его мысли и ты голосуешь в того кого он буквально постом ранее мирным записал Максимально не мирная игра, какой то черный псиоп А что мне мешает иметь разную позу с моим брелком?) Позу ничего, но голосом ты просто хуй поклал на напа, на его мысли, а он по сути кч твой Это вообще не мирная игра, обтекай, за 1 пост тебя нашел)) аналогично далее там хуйня про вскрытую мафию, тест на идиота, уран ева седня уходит и прочая чепуха, 0 какой-то структуры мыслей, поиска, просто как обычно черные крики черного финта, что все вокруг дауны, он нашел за 1 пост вскрытую мафию, за 3 поста мирных шурика+камика и так далее тому подобноее за урана если что я отвечать не буду и сам его посты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #395 15 февраля Fint написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками а почему ты не допускаешь что он мафия просто? допускаю, как этому противоречит то, что я написал? с тобой и шуриком мы не играем в этой, потому что ты для меня точно мафия, а он сам отрезал возможность найтись, я допускаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 15 февраля Shyrik написал 13 минут назад: и последнее - в игре на пары не читать напарника, и кидать болд - супер черно, мега черно, ты имеешь буст в виде +1 игрока, для того что бы более точно убедится в цвете своего подозреваемого, но вместо ты делаешь все, что в пунктах выше ясно) при этом самому финту похуй на то, что лайтовичу не зашел камик и он дает вас мирными, но это другое) это не слезный пост, ты сам отрезал нам с тобой возможность найтись, значит я не буду даже пытаться конкретно тебе что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #397 15 февраля Fint написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Не зашел потому что он почему то контачит с оуксом Он меня на хуй послал, типо я не зашел потому что не стерпел? Бред Fint написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Не зашел потому что он почему то контачит с оуксом Он меня на хуй послал, типо я не зашел потому что не стерпел? Бред Да когда тебя это задевало вообще на мж ты пишешь что-то по типу: этого игнорим Меня это не задело но я не из тех кто хавает высеры быдлонов Ты ахуела чтоли, ты ко мне с подъёбкой обращаешься, а я должен тебе отвечать чтоли на серьезном ебале? Разумеется ты послан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 15 февраля Shyrik написал 25 минут назад: На будущее если ролишь 2 подрят мафии Не пытайтся в контраст вытуженный Финт почти что каждым своим постом показывает свой цвет и то что ты его не видишь - сдает тебя Ты в прошлой так же себя вел А вот болд в лайтовича - попытка в контраст Я не знаю что тебе надо будет сделать в этой, что бы убедить меня что ты мж Думаю такого не существует РАСКЛЕЙТЕ полная чушь, не учи меня играть на мафии, я могу на любой роли по-разному постить абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 15 февраля Eva написал 10 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками а почему ты не допускаешь что он мафия просто? допускаю, как этому противоречит то, что я написал? с тобой и шуриком мы не играем в этой, потому что ты для меня точно мафия, а он сам отрезал возможность найтись, я допускаю его мафией Мы можем быть с ним вместе по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #400 15 февраля Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: и последнее - в игре на пары не читать напарника, и кидать болд - супер черно, мега черно, ты имеешь буст в виде +1 игрока, для того что бы более точно убедится в цвете своего подозреваемого, но вместо ты делаешь все, что в пунктах выше ясно) при этом самому финту похуй на то, что лайтовичу не зашел камик и он дает вас мирными, но это другое) это не слезный пост, ты сам отрезал нам с тобой возможность найтись, значит я не буду даже пытаться конкретно тебе что-то доказывать Конечно другое Я не вижу что бы лайтович кинул в ками болд А ты кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение