Fsntw?!SkyNet #4041 19 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF за фена жума и варо впряглись а че финт все еще доктора отыгрывает? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4042 19 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF за фена жума и варо впряглись а че финт все еще доктора отыгрывает? И что? Если они наебались то под их ответственность проебывать будем или какой план? Просто в моем мире что Жума что Варо не самые сильные игроки в плане вычислений и варо частенько мафию обдизывает Не, если ты против давай разговаривать, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4043 19 февраля @R0ss0ha если ты хочешь сыграть в завещания то у тебя только скай остается за кого никто не поручится Почитай профили его и оукса и скажи ты видишь там мафию или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4045 19 февраля R0ss0ha написал 50 минут назад: ой вей и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4046 19 февраля Дед сказал что если мы сделаем фн после 15 то ночь по расписанию будет завтра Я бы на сейчас делал фн в 15-05 просто в фена, и в случае если не попали смотрели отстрел и 2ое суток разбирались на критике + шанс что мафы попадут в хил и критики не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4048 19 февраля Fint написал 1 час назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4049 19 февраля Лично я бы всё равно скайнета вперёд вывел, оукс сгорел и перестал писать как-то ненатурально, мб не хочет партнеру на ласт мафии запороть гамзу. И у скайнета до сих пор профиль в ибд-вопросиках, прям ибд-ибд вопросики-вопросики. "Кидаешь в базу? Конфирмед инфа? Ева где настрой шурика?" И это при и так бедном на посты профиле, 6 страничек комментатыча. Я не вижу там желание найти мафию, если желание выслушать всех остальных и кинуть в общую цель без конструктивного добавление личного мнение к вычислению этой самой общей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4050 19 февраля Базу правда не хочу, для меня его голос в себя выглядит вполне натуральным игровым действием, если варо все нашли мирными, а по нему параноят, то для города лучше чтобы он и ушел. Хто ж знал что мур афк ебнина? Вряд ли база... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4052 19 февраля У меня по этим постам + диалогам ская с Нелли скай мирный При чем также мирные посты есть и у Оукса Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 00:45: Nely написал 16.02.2024 в 00:39: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 00:36: Nely написал 16.02.2024 в 00:34: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 00:31: Nely написал 16.02.2024 в 00:30: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 00:25: Nely написал 16.02.2024 в 00:24: Ну кстати предварительно по тому как пиро топит в мура могу его окраснить, похоже на прошлую игру как он уперто топил в еву. Но это пока не точно, присмотрюсь. Эт не нравится Пиро по этому аргументу энироль - было когда он упарывался и на мафе так А что тебе не нравится? Выразила свое мнение. Не имела опыта где он на мф был, мне кажется топить за какую то тему на мф сложно. имхо Ну вот я говорю, что пиро делал так на мафе, откатываешь тогда от красного пиро? Или есть еще какие то аргументы в него красную сторону ? Больше аргументов нет. Но хотелось бы увидеть вашей пары красную сторону, если она имеется. А из-за чего мы с оуксом стали подозрительные? Ну вы оба зацепились за финта но я не увидела какой-то аргументации в этом направлении, больше мнения будто бы и не было. Первоначально мне лайт не зашел После него ворвался финт и в диалоге с оуксом он зачем-то провоцировал оукса и общался с ним на агрессивничах, когда в прошлых играх финт на мж не пытался лезть в диалог с ним Просто для меня это выглядит как ибд постов от финта Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 22:23: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 22:21: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 22:01: Fint написал 16.02.2024 в 22:00: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 21:59: Fint написал 16.02.2024 в 21:57: Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 21:55: Fint написал 16.02.2024 в 18:12: Shyrik написал 16.02.2024 в 18:10: Ты скок мафий выгнал, бро? Я блять сплю во время игровой ночи Но дисп+пиро у меня были в черном остатке А голос на оуксе который часто черный тут Ты мне на данный момент по игре ровно 0 можешь предъявить ибд пост)0 в каком черном остатке но нулю жесть какая где еще мы мжи Ты сегодня уйдешь, знаешь это? ты нас выгнать хочешь как кого? Как зайчиков О чем вопрос вообще? как мафию или как мешков? у вас мафия кто? у вас мы на выгон и ты не знаешь кто у нас мафия? Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 00:53: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 15:56: @Shyrik лан я готов с финта откатить, но за оукса не отвечаю так как он думает там маф, допускаю что можем проебываться пандак сильно на агрессичах как будто там мж , по росохе ток сомнения по вайбу в первый день он мне зашел, во второй нет можем рассмотреть вариант варо/жума, ева/уран, мак с феном или кто там потому что фен щас какую то натяную херь по нам пишет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: ну погнали фн хули, тут мы с муром точно не играем до крит , на критике поразбираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4053 19 февраля Ну и оукс будто на контрасте с прошлой + нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4054 19 февраля Lightovych написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 19 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 19 февраля Fint написал 3 минуты назад: Ну и оукс будто на контрасте с прошлой + нытик @oykc причина нытья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4057 19 февраля да да а го ваще все в себя ебанем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4058 19 февраля Все нахуй красные, все в ахуе что их рассматривают, сосдюк ваще доктор выносим еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4059 19 февраля Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. малой я на похуй общаюсь потомучто знаю что я мирный и я знаю свои красные ходы которые озвучиваю время от времени даже когда мне похуй что я не делаю так это вот таких 3 этажных ибд постов которые ни к чему не ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4060 19 февраля Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение