Eva #4202 19 февраля Eva написал 47 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Если предположить что доктор росдак, тогда мафия пропускала и они похилили мафию, что еву решили не добивать во время кд, другого нет объяснения Ева ты мафией вскрываешься или что? Зачем убивать еву, когда можно убить супер мирного шурика, который переобулся по еве и дать финту слить еву без шурика Когда Шурика шансов выгнать 0 Если доктор росдак, то мафия очень хорошо всё сделала, правда есть одно но Если доктор финтович то почему он как даун спалил свой последний ход и из-за этого убили шуника, ведь мафия могла не знать кого хилил док если предполагать пропуск Вот отвечаю за россоху тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 19 февраля Eva написал Только что: Eva написал 48 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Если предположить что доктор росдак, тогда мафия пропускала и они похилили мафию, что еву решили не добивать во время кд, другого нет объяснения Ева ты мафией вскрываешься или что? Зачем убивать еву, когда можно убить супер мирного шурика, который переобулся по еве и дать финту слить еву без шурика Когда Шурика шансов выгнать 0 Если доктор росдак, то мафия очень хорошо всё сделала, правда есть одно но Если доктор финтович то почему он как даун спалил свой последний ход и из-за этого убили шуника, ведь мафия могла не знать кого хилил док если предполагать пропуск Вот отвечаю за россоху тебе Это хрень притянутая за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4204 19 февраля Fint написал 36 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: Думаю я кину в финта, просто потому что он хуевый какой-то человек и выгонял до этого только мжей, что оч плохой знак Каких мжей я выгонял? Все, которые ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4205 19 февраля PanDuck написал Только что: Fint написал 37 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: Думаю я кину в финта, просто потому что он хуевый какой-то человек и выгонял до этого только мжей, что оч плохой знак Каких мжей я выгонял? Все, которые ушли Не пизди Кого именно я в этой игре выгонял 1 день мак 2 день ролтон Потом было лень играть и докидывал за Шуриком Сегодня мак Сколько тут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4206 19 февраля Ролтона выгнал я, у тя голос на оуксе Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4207 19 февраля Fint написал 48 минут назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Скрытый текст у тебя рукав в тузе dispersion и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4208 19 февраля Eva написал Только что: Ролтона выгнал я, у тя голос на оуксе А че, ижевск тут уже жб мж? я пропустил вскрытие картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4209 19 февраля Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Ролтона выгнал я, у тя голос на оуксе А че, ижевск тут уже жб мж? я пропустил вскрытие картонки Так у флинта он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4210 19 февраля Fint написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4211 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: Ролтона выгнал я, у тя голос на оуксе Не у меня а у лайта Я весь день дефил нарка от тебя и Шурика и говорил что надо вешать ролтона как черного у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4212 19 февраля Lightovych написал 7 минут назад: Fint написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 19 февраля Ну и соответственно я лайту в личку все рассказал, поэтому он и не откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 19 февраля Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ролтона выгнал я, у тя голос на оуксе А че, ижевск тут уже жб мж? я пропустил вскрытие картонки Так у флинта он мж Мож проебался, ему ваще пох кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4216 19 февраля @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4217 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4218 19 февраля Fint написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4219 19 февраля Если что я пока вижу 0 причин чтобы сегодня ушел не фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4220 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Нахуя мафия в крылась доктором до критики? Чтобы уйти в баланс с доктором или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение