Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Fint написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
Eva написал 19 минут назад:
Fint написал 30 минут назад:
Eva написал 34 минуты назад:

ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует

нет причины играть с самоуверенными игроками

а почему ты не допускаешь что он мафия просто?

допускаю, как этому противоречит то, что я написал?

с тобой и шуриком мы не играем в этой, потому что ты для меня точно мафия, а он сам отрезал возможность найтись, я допускаю его мафией

Мы можем быть с ним вместе по твоему? :chel:

в моем понимании все-таки чаще нет, т.к. ты слишком рано заиграл его и так почти никто не делает + по тем или иным

Выходит Шурик мирный что забетонировал меня мирным и которого ты пишешь черным

Как же ты плывешь)))

да не пытайся меня на такой хуйне подловить, он может ошибаться, он может быть с тобой и т.д.

я конкретно по вам с лайтовичем расписал свою позицию, шурика цвет я определю попутно игре

На чем блять подловить

Ты себе противоречишь

Пишешь что я точно мафия

Пишешь что я не с шуриком

Потом пишешь что подозреваешь Шурика как мафию

Разберись в своем бреду

как же ты заебал хуйню нести, для меня шурик чаще мирный по одной причине - ты, моя мафия, дал его красным, где практически никто так мафов не заигрывает

но я допускаю другой вариант + мне не нравится что он пишет

ты мафия, шурик энироль, что непонятно?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

овердохуя ситуаций было в недавних играх, где мирный бетонирует мафию, зато финт мне пытается СТРОГО ПО ЛОГИКЕ вменять мафиозность

так не работает

Так а нахуй ты его в мафию пишешь? :lol:

Поделиться сообщением

уже энироль)
А до того как я рот открыл
Я был "проброшеным мж от финта"
)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Eva написал 20 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

и последнее - в игре на пары не читать напарника, и кидать болд - супер черно, мега черно, ты имеешь буст в виде +1 игрока, для того что бы более точно убедится в цвете своего подозреваемого, но вместо ты делаешь все, что в пунктах выше

ясно)

при этом самому финту похуй на то, что лайтовичу не зашел камик и он дает вас мирными, но это другое)

это не слезный пост, ты сам отрезал нам с тобой возможность найтись, значит я не буду даже пытаться конкретно тебе что-то доказывать

Конечно другое
Я не вижу что бы лайтович кинул в ками болд
А ты кинул

ииииии? если что я болд могу в кого по кайфу кинуть и это не говорит ничего о моей роли, к тому же ты упускаешь из виду то, что у нас с ураном есть конфа на двоих, где мы можем обсуждать свой план на игру

Я ничего не упускаю
Ты написал с иронией "это другое)"
И это действительно другое

ты натягиваешь сову на глобус, нет принципиальной разницы в ситуации я-уран и финт-лайт

Она есть
Ты кинул болд
Лайтович в ками не кинул
Это, возможно, не принципиальная, но разница вполне себе приличная

вообще никакой разницы не вижу, это не финалка, я свою позицию обозначил, может уран придет и переубедит меня

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:
Eva написал 21 минуту назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Eva написал 36 минут назад:

с тобой и шуриком мы не играем в этой, потому что ты для меня точно мафия, а он сам отрезал возможность найтись, я допускаю его мафией

в моем понимании все-таки чаще нет, т.к. ты слишком рано заиграл его и так почти никто не делает + по тем или иным

Как же ты плывешь)))

да не пытайся меня на такой хуйне подловить, он может ошибаться, он может быть с тобой и т.д.

я конкретно по вам с лайтовичем расписал свою позицию, шурика цвет я определю попутно игре

На чем блять подловить

Ты себе противоречишь

Пишешь что я точно мафия

Разберись в своем бреду

как же ты заебал хуйню нести, для меня шурик чаще мирный по одной причине - ты, моя мафия, дал его красным, где практически никто так мафов не заигрывает

То что мы не вместе :lol:

Поделиться сообщением

Убираем Финта, от его цвета играем по еве. Первый день. ГГ

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

овердохуя ситуаций было в недавних играх, где мирный бетонирует мафию, зато финт мне пытается СТРОГО ПО ЛОГИКЕ вменять мафиозность

так не работает

Так а нахуй ты его в мафию пишешь? :lol:

ты ебанутый иил что?

этого игнорим

Shyrik написал Только что:

уже энироль)
А до того как я рот открыл
Я был "проброшеным мж от финта"
)

))))))

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Eva написал 20 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

и последнее - в игре на пары не читать напарника, и кидать болд - супер черно, мега черно, ты имеешь буст в виде +1 игрока, для того что бы более точно убедится в цвете своего подозреваемого, но вместо ты делаешь все, что в пунктах выше

ясно)

при этом самому финту похуй на то, что лайтовичу не зашел камик и он дает вас мирными, но это другое)

это не слезный пост, ты сам отрезал нам с тобой возможность найтись, значит я не буду даже пытаться конкретно тебе что-то доказывать

Конечно другое
Я не вижу что бы лайтович кинул в ками болд
А ты кинул

ииииии? если что я болд могу в кого по кайфу кинуть и это не говорит ничего о моей роли, к тому же ты упускаешь из виду то, что у нас с ураном есть конфа на двоих, где мы можем обсуждать свой план на игру

Я ничего не упускаю
Ты написал с иронией "это другое)"
И это действительно другое

ты натягиваешь сову на глобус, нет принципиальной разницы в ситуации я-уран и финт-лайт

Она есть
Ты кинул болд
Лайтович в ками не кинул
Это, возможно, не принципиальная, но разница вполне себе приличная

вообще никакой разницы не вижу, это не финалка, я свою позицию обозначил, может уран придет и переубедит меня

Видишь или не видишь - твое дело
А объективный факт - она есть
Ты дал болд
Стал в позу с финтом, его напом
Дал его супер черным
Это абсолютно диаметрально противоположные ситуации, не зависимо от того, кто что видит, но это факт

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Fint написал 4 минуты назад:
Fint написал 10 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Fint написал 12 минут назад:
Eva написал 22 минуты назад:
Fint написал 34 минуты назад:
Eva написал 38 минут назад:

Как же ты плывешь)))

На чем блять подловить

Ты себе противоречишь

Пишешь что я точно мафия

Разберись в своем бреду

иди нахуй

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 5 минут назад:
Fint написал 6 минут назад:

@Shyrik ты нахуй на мирном точно мафию забетонировал в мирного?)))

Пост кстати хуевый пиздец

Чем блять?

Потому что вопрос странный это а, типо кто-то не мог ошибиться чтоли. Тем более шурик

это чисто такой пост ради того, чтобы кого то купить окончательно. Типо ты накинул косарь сверху. Эмоционально более втягиваешь человека в свое расположение

это все плохие сигналы на мой взгляд. Но возможно ты просто человек такой

Поделиться сообщением

oykc написал 6 минут назад:

А ты способен то хоть 1 мафию найти после этого? :xd:

Поделиться сообщением

PanDuck написал 6 минут назад:
Fint написал 9 минут назад:
PanDuck написал 13 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:

@Shyrik ты нахуй на мирном точно мафию забетонировал в мирного?)))

Пост кстати хуевый пиздец

Чем блять?

Потому что вопрос странный это а, типо кто-то не мог ошибиться чтоли. Тем более шурик

это чисто такой пост ради того, чтобы кого то купить окончательно. Типо ты накинул косарь сверху. Эмоционально более втягиваешь человека в свое расположение

это все плохие сигналы на мой взгляд. Но возможно ты просто человек такой

Это сарказм дефолтный, ты слишком много долумал

Поделиться сообщением

Fint написал 11 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:
Fint написал 19 минут назад:
Eva написал 30 минут назад:
Fint написал 41 минуту назад:
Eva написал 45 минут назад:

Как же ты плывешь)))

На чем блять подловить

Ты себе противоречишь

Пишешь что я точно мафия

Разберись в своем бреду

иди нахуй

Помогите Еве определиться в цветах Финта и Шурика, когда я точно маф и мы не вместе :lol:

Поделиться сообщением

я на 8 стр, держу в курсе.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Eva написал 15 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Fint написал 19 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:
Fint написал 25 минут назад:
Eva написал 26 минут назад:
Fint написал 28 минут назад:
Eva написал 38 минут назад:
Fint написал 50 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:

Как же ты плывешь)))

На чем блять подловить

Ты себе противоречишь

Пишешь что я точно мафия

Разберись в своем бреду

иди нахуй

Помогите Еве определиться в цветах Финта и Шурика, когда я точно маф и мы не вместе :lol:

когда нечего писать только и остается что пытаться цепляться к формулировкам и выдергивать слова из контенкста

последний раз для всех

я считаю финт+лайт мафия

считаю, что т.к. финт дал мжом ками+шурик за 3 поста, то они чаще буду красные и это вероятный проброс цвета, потому что мало кто так рано заигрывает напов, НО

при всем этом я допускаю что шурик мафия, потому что мне не нравится что он пишет, то есть шурик - энироль

шурик может быть вместе с финтом

всё просто, всё логично

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

мне не нравится что он пишет, то есть шурик - энироль

А что именно тебе не нравится?
Развернешь?

Поделиться сообщением

Развернешь?

то что ты финту в рот смотришь и бетонишь его, видишь разницу в том, как я заигнорил позу урана по лайту и как финт заигнорил позу лайта по ками, пишешь о том, что я пытаюсь изобразить контраст с прошлой и префаером отсек вероятность найтись нам с тобой

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 11 часов назад:

Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме.

Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно?

Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть".

Ну хуй знает, так себе совет
1. Когда обсуждение идет в личке у мжей, а потом они выдают пост своей цели - теряется момент прихождения к этой цели. Соответсвенно это может смотрется не логично
Обсуждать как раз таки лучше тут свои цели, что бы причино следственную было видно
А вот какие то нюансы в лс, которые не первоуровнивые 

Fint написал 4 часа назад:

Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме.

Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно?

Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть".

Очередное ИБД

Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары

То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться

Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

Развернешь?

то что ты финту в рот смотришь и бетонишь его, видишь разницу в том, как я заигнорил позу урана по лайту и как финт заигнорил позу лайта по ками, пишешь о том, что я пытаюсь изобразить контраст с прошлой и префаером отсек вероятность найтись нам с тобой

Я помоему четко показал за что играю
Вот для тебя 2 поста
Финт, который написал это ДО меня
 И мой, когда я час назад читал топик и сразу дал фидбек на пост урана
Буквы немного другие - вывод 1 и тот же
10 из 10 такие совпадения у меня лично были когда второй чел так же как и я мж
Где здесь заглядывание в рот?

по лайтович ками уже я дал свой отзыв
И детально его пояснил, это по факту разное

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Ну хуй знает, так себе совет
1. Когда обсуждение идет в личке у мжей, а потом они выдают пост своей цели - теряется момент прихождения к этой цели. Соответсвенно это может смотрется не логично
Обсуждать как раз таки лучше тут свои цели, что бы причино следственную было видно
А вот какие то нюансы в лс, которые не первоуровнивые 

Fint написал 4 часа назад:

Очередное ИБД

Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары

То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться

Shyrik написал 7 минут назад:

Развернешь?

Я помоему четко показал за что играю
Вот для тебя 2 поста
Финт, который написал это ДО меня
 И мой, когда я час назад читал топик и сразу дал фидбек на пост урана
Буквы немного другие - вывод 1 и тот же
10 из 10 такие совпадения у меня лично были когда второй чел так же как и я мж
Где здесь заглядывание в рот?

по лайтович ками уже я дал свой отзыв
И детально его пояснил, это по факту разное

я не читал урана (мне тяжело его читать) и не буду комментировать атаки в него

твоя основная претензия ко мне в том, что я играю вс финта, с которым у тебя 10 из 10 совпали мысли - твое право

но финт ворвался с болдом в мирного меня и только потом начал придумывать, почему я черный - он у меня не будет мжом в этой игре

хотя он мог поступить по-другому, не врываться с надменным ебалом и кричать, как он всех вычислил, а постараться найти мирного или пояснить где я неправ касательно лайта, его реакция лишь укрепила мою уверенность в попадании

если вам не зашел уран, ок, я здесь и иду со всеми на диалог, но ты после того как забетонил финта сказал ,что у меня нет шансов - мы с тобой не сыграем вместе, ты изначально выбрал позу финт мж ева маф и не пытаешься посмотреть с другого ракурса

при этом сам финт дал мессора мирным за мысль, что если не можешь найти чела мирным - попробуй искать в его паре

Поделиться сообщением

oykc написал 32 минуты назад:

Блять я такую хуйню написал ахахаххахах, соре не почитал во что играем)

Особенности:

Ночные трупы темные!!! То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно.

Красных постов нет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...