Phenomenbtw #4641 20 февраля причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать, что само по себе чушь, потому что со смертью шурика у меня положение за столом оказалось чуть ли не вполовину хуже так это еще и по таймингу не совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4642 20 февраля уран пришел опять черными постами начал поливать в него перекину если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4643 20 февраля Я уже не раз писал, потому что у Базы атака в Пиро построена как будто от мж. Ты обещал дочитать день и сет не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4644 20 февраля Phenomenbtw написал 2 минуты назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4645 20 февраля Baza_KAiF написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Всм я же сразу написал что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4646 20 февраля MacJei написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Мне бы подобное не пришло в голову, если бы не два пропуска сегодня Нахуя конфа дает нам +1 попытку, у них всё охуенно значит? По какой причине доктор скипает ход? Окей, если хилить не себя, то можно замувить и похилить того, кого считаешь больше всех мжом Хуй знает а есть варик где они просто фейк ходы дают? да надо в любом случае дождаться Россохи и Пандака да они вообще ниче не выдают я когда вскрытый актив спокойно. форшу свои мысли, но россоха на ультра очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4647 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: суть в чем. несострел был после ухода варо. это важно если варо бетонировал фена, фен мафия может пропустить кил в надежде что док придет к нему и впоследствии вскроется с хилом как с красным чеком если маф кто-то другой, то пропуск кила выглядит очень слабо. пропускать имеет смысл, когда есть хороший шанс что хилить будут именно тебя Когда шурик форсил только хил фена? а он такое форсил? я его не читал ну там было да такое, но я сильно сомневаюсь что кто то вообще по координации от шурика играл а почему бы и нет, шурик жб красный был Shyrik написал 18.02.2024 в 11:11: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй потому что ночи не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4648 20 февраля Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Всм я же сразу написал что это не так а почему он меня обвиняет в том что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4649 20 февраля Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Всм я же сразу написал что это не так а почему он меня обвиняет в том что ты написал Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4650 20 февраля я так понимаю челу надо придумать за что я мафия и он начал просто врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4651 20 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Всм я же сразу написал что это не так а почему он меня обвиняет в том что ты написал я тебя не обвиняю, я говорю что ты не фактчекнул и попытался этот довод в меня привести, что мне не очень понравилось Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я так понимаю челу надо придумать за что я мафия и он начал просто врать Baza_KAiF написал 1 час назад: суть в чем. несострел был после ухода варо. это важно если варо бетонировал фена, фен мафия может пропустить кил в надежде что док придет к нему и впоследствии вскроется с хилом как с красным чеком если маф кто-то другой, то пропуск кила выглядит очень слабо. пропускать имеет смысл, когда есть хороший шанс что хилить будут именно тебя чел, я это имел ввиду, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4652 20 февраля так че по первому голосуем у кого нет голосов на мафии макжея-фена и оукса-ская? чи ураниума-еву с двумя голосами в мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4653 20 февраля R0ss0ha написал Только что: так че по первому голосуем у кого нет голосов на мафии макжея-фена и оукса-ская? чи ураниума-еву с двумя голосами в мафов Тебе самому похуй да? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4654 20 февраля Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: так че по первому голосуем у кого нет голосов на мафии макжея-фена и оукса-ская? чи ураниума-еву с двумя голосами в мафов Тебе самому похуй да? надо уважить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4655 20 февраля Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать @Eva это че Всм я же сразу написал что это не так а почему он меня обвиняет в том что ты написал я тебя не обвиняю, я говорю что ты не фактчекнул и попытался этот довод в меня привести, что мне не очень понравилось Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я так понимаю челу надо придумать за что я мафия и он начал просто врать Baza_KAiF написал 1 час назад: суть в чем. несострел был после ухода варо. это важно если варо бетонировал фена, фен мафия может пропустить кил в надежде что док придет к нему и впоследствии вскроется с хилом как с красным чеком если маф кто-то другой, то пропуск кила выглядит очень слабо. пропускать имеет смысл, когда есть хороший шанс что хилить будут именно тебя чел, я это имел ввиду, зачилься я ни слова не написал про шурика. ты просто пришел и вкинул вранье на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4656 20 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: уран пришел опять черными постами начал поливать в него перекину если наберется Чё за черные посты, ты хоть мне расскажи, может я умнее стану и не буду провоцировать. А может наоборот буду, потому что не черные. Офк послушаю порядок мыслепостроения от Фена сейчас, База атакует, смотрим защиту Например, банально, кто такой "он"? Phenomenbtw написал 15 минут назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать, что само по себе чушь, потому что со смертью шурика у меня положение за столом оказалось чуть ли не вполовину хуже так это еще и по таймингу не совпало Вот здесь он попытался. Он это кто? Я причем даже могу представить логику и причину формально обсера. Но отвечать надо самостоятельно. Как говорил один перс, правильного ответа может и не быть, зато всегда есть неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4657 20 февраля Lightovych написал 18.02.2024 в 16:08: А че за вопросы почему лайт ночью в субботу не постит, @Shyrik Я вчера расклад перед ночью дал, голос уже был проебан, потому и на флажок не заходил, смысол После мува базы с голосом в себя хотя бы 1-2 круга он сидит. Мура я вчера нашел черным по цитатам, он у меня приоритетная цель, скай с оуксом ваще должны были еще в первый день выйти. Но у них голос в базу, а базу выгоднее в игре оставлять. чем варо. Потому приоритет такой: Мур Оукс База Из закопов могу рассмотреть еву и росдюка, но пока просто нет желания параноить до повеса очевидных кандидатов. У росдюка на самом деле вся игра комментирующая и эта самая обскурная пара из оставшихся в игре, один аутист, второй юморист, как их однозначно мирными выводить я хз. У евы вчера были плохие скорбные посты "я виноват, это я убил варо". Режет глаз от него такое раскаянье. По завещанию Варо, выгонял бы именно сохича на критике. Шурик Фен - бетон. Такие расклады. Shyrik написал 18.02.2024 в 17:24: Eva написал 18.02.2024 в 17:21: Shyrik написал 18.02.2024 в 17:19: Eva написал 18.02.2024 в 17:17: Shyrik написал 18.02.2024 в 17:16: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) Eva написал 18.02.2024 в 17:10: Shyrik написал 18.02.2024 в 17:08: т.к. повторюсь, мур на самом деле порешал импактом с выгоном пиро, вы недооцениваете его болд ( даже если это была игра тимейтов) Но его болд многое значил Оукса вперёд потому что у него нет болда на пиро, хотя он ебал голову нели за что у нее пиро мирный, по схеме урана - слегка как бы и накидывал, но все голоса мимо (на финте) ну чет я наверное реально по завещаниям мирных поиграю сегодня. Квот евы в конце понравился, еще че нить почитаю Uranium235 написал 19.02.2024 в 00:46: Или доктор врет про ходы. Или мафы думают что доктор врет про ходы (нормальная история) Или из нас планируется отличная рука мафии. Или Шурик что-то там нужное вычислил. Или вычислил как раз ненужное, и был идеальный момент закрепить его мнение и сыграть как бы по нему. Или мешал выгнать кого-то, кого надо выгнать по плану. Увы, это гадать довольно бесполезно, тк повод стрелять Шурика был жб - его нельзя казнить. Думать на кой черт стреляли можно Нарка, а здесь это просто уход наиболее мирного игрока. Россоха и Пандак, уж если хотите в чем-то разобраться, так это в Финте тогда разбирайтесь, потому что основная цель пропуска это подготовить опцию вскрышки доктором (ну или попробовать спалить его по риторике обсуждения ночи можно еще). Выход на чет - вторичное преимущество, на чет можно выйти и на четверке пропустив, этот мув не убежит. От того что мафы понимают, что у них либо все так хорошо, что лишний мж за столом ничего не портит, либо так все плохо, что готовы рискнуть и показать что все хорошо сыграть можно тоже - но надежным способом такую аналитику я бы не называл. хороший пост от урана кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4658 20 февраля @Baza_KAiF а мож сказать, за что ты дал болд в пиро. Как ты его вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4659 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 50 минут назад: MacJei написал 54 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 56 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Мне бы подобное не пришло в голову, если бы не два пропуска сегодня Нахуя конфа дает нам +1 попытку, у них всё охуенно значит? По какой причине доктор скипает ход? Окей, если хилить не себя, то можно замувить и похилить того, кого считаешь больше всех мжом Хуй знает а есть варик где они просто фейк ходы дают? да надо в любом случае дождаться Россохи и Пандака да они вообще ниче не выдают я когда вскрытый актив спокойно. форшу свои мысли, но россоха на ультра очке я не очке ч не чситал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4660 20 февраля R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 56 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Мне бы подобное не пришло в голову, если бы не два пропуска сегодня Нахуя конфа дает нам +1 попытку, у них всё охуенно значит? По какой причине доктор скипает ход? Окей, если хилить не себя, то можно замувить и похилить того, кого считаешь больше всех мжом Хуй знает а есть варик где они просто фейк ходы дают? да надо в любом случае дождаться Россохи и Пандака да они вообще ниче не выдают я когда вскрытый актив спокойно. форшу свои мысли, но россоха на ультра очке я не очке ч не чситал так росохич тут у всех все мирные и черные надо какую-то четкую позу тебе дать тк вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение