Uranium235 #4741 20 февраля Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Я допускаю что это так. А кто знает, на самом деле или чтобы не убивали его... Fsntw?!SkyNet написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Отредачил Так если я мж кто маф и почему? Ещё раз, четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4742 20 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Я допускаю что это так. А кто знает, на самом деле или чтобы не убивали его... Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Отредачил Так если я мж кто маф и почему? Ещё раз, четко. Если ты мж маф среди фен/росоха росоха хуево отыгрывает актива Ну и продолжая твою логику у фена дохуя ошибок по игре , если он маф то обидно проебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4743 20 февраля Два варианта это не четко же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4744 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Я допускаю что это так. А кто знает, на самом деле или чтобы не убивали его... Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Отредачил Так если я мж кто маф и почему? Ещё раз, четко. Если ты мж маф среди фен/росоха росоха хуево отыгрывает актива Ну и продолжая твою логику у фена дохуя ошибок по игре , если он маф то обидно проебать будет а у тебя ошибок сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4745 20 февраля Uranium235 написал Только что: Два варианта это не четко же.... Да почитайте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4746 20 февраля Phenomenbtw написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Если Скай мж кто мафия? Если я мж кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4747 20 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Я допускаю что это так. А кто знает, на самом деле или чтобы не убивали его... Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Отредачил Так если я мж кто маф и почему? Ещё раз, четко. Если ты мж маф среди фен/росоха росоха хуево отыгрывает актива Ну и продолжая твою логику у фена дохуя ошибок по игре , если он маф то обидно проебать будет а у тебя ошибок сколько Да хз дохуя наверно на птс закину, но от этого не играйте росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4748 20 февраля Скайнет и Оукс наказаны за ошибки Еще одна пара мирных крестьян лишилась жизни в погоне за оборотнем Ночь до 21:26 МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА База Кайф и его Кароси умерли. День Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4754 20 февраля R0ss0ha написал Только что: так кидайте окончи Не я без урана не кидаю Он меня выебал за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4755 20 февраля Eva написал 11 часов назад: А так как у нас снова 2 права на ошибку - я вижу оукс-макджей Но судя по тому, что пишет скай, думаю на нём игра закончится @R0ss0ha откуда ева 11 часов назад знал, что на крите именно оукс - макджей будет? я не собираюсь еще сутки сидеть в дрочной игре, я свою позицию обозначил решение за лейтером @R0ss0ha только не позволяй засрать себе мозги очередным миллионом стенок и выводов что ты фейк хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4756 20 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 11 часов назад: А так как у нас снова 2 права на ошибку - я вижу оукс-макджей Но судя по тому, что пишет скай, думаю на нём игра закончится @R0ss0ha откуда ева 11 часов назад знал, что на крите именно оукс - макджей будет? Лол А че типо кого-то из вас стрелять должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4758 20 февраля Eva написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 17:41: предв по ролтон/нели чтобы простимулировать пожитона начать излагать мысли @Waro старый, под твою ответственность чуть отпущу на сегодня кароси, координируй их в охоту сам, а то на меня какая то реакция аллергическая у дамы начинается Вот это не нравится мне Нет упоминаний ролтона до этого и ролтон с нели ваще никак не отреактили Eva написал 2 часа назад: Ещё и формулировки сквозь всю игру База очень плохо ща пишет Уран очень плохо ща пишет Скай очень плохо ща пишет А через несколько постов как не в чем ни бывало забывает об этом и никак не развивает накид, как будто ждёт поддержки от других чтобы начать очернять Eva написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:42: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:38: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:32: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:24: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 09:16: всем чмоки в этом чате чо тут, финт в моего малыша макджи едет? ты читал вчерашний? что думаешь? да, уже читал мысли расписывал, в профиле можешь поискать если вкратце: жумовара и камишуро - краснее остальных, остальные все на обсуждении, ну на тоненького могу поверить в ураноеву, последние мысли с ними сходились ага те кто голосовал в пиро ближе к мж, а от себя конкретно а причем тут голосование в пиро вообще лол ебать? если я от него вообще не отталкиваюсь в рассуждениях варожуму я беру по не очень популярной позе в кароси + потому что её достаточно тяжело заметить камишурика я беру на 99.9% из за шурика, который вгрызается в любую несостыковку и у нас с ним дохуа мыслей совпадает. Ками ВНЕ шурика я бы уже болдом разминал, тупо 0 Ну такой себе диалог Может быть напским, тем более ролтон просто забил далее на фена А фен просто отвечает ролтону, но потом дает в него голос с формулировкой "прочитал топан" @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4759 20 февраля Eva написал 19.02.2024 в 11:33: Ролтон играл вс мака Дисп играл вс мака Это до свапа мазы фена Пипо писал мака мж под ответственность шурика и что раньше шурика он не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4760 20 февраля фен вчера ждал россоху чтобы кинуть хотя должен был кидать раньше него как сам считает Он просто подстраивается всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение