Eva #4761 20 февраля 2024 Я бы фена выгонял Скай очень нелогично для мафии себя ведет Фен подстраивается Вот я вчера урану писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4762 20 февраля 2024 Baza_KAiF написал 6 часов назад: суть в чем. несострел был после ухода варо. это важно если варо бетонировал фена, фен мафия может пропустить кил в надежде что док придет к нему и впоследствии вскроется с хилом как с красным чеком если маф кто-то другой, то пропуск кила выглядит очень слабо. пропускать имеет смысл, когда есть хороший шанс что хилить будут именно тебя @R0ss0ha Ну все решай я импакт выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4763 20 февраля 2024 Ну само наличие кила это за тру доктора. Просто потому что Джеку выгоднее заморозить игру очередным пропуском, все равно не выгонят, а маф на четверке с доком даже не откинув имеет 50% попасть в Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4764 20 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Ну само наличие кила это за тру доктора. Просто потому что Джеку выгоднее заморозить игру очередным пропуском, все равно не выгонят, а маф на четверке с доком даже не откинув имеет 50% попасть в Хилл. Да все фен маф как я и говорил тебе вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4765 20 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Я бы фена выгонял Скай очень нелогично для мафии себя ведет Фен подстраивается Вот я вчера урану писал Ну я не просто так выбирал между ними. Но увы, Скай хочет с нами вилковаться. Ну сам выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4766 20 февраля 2024 го в гусей гайсы 7QCCGCP народ собрал @Cryless заходи проконтролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4767 20 февраля 2024 Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4768 20 февраля 2024 покуролесили значит Пиро и Уран, форменное издевательство, а не игра "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4769 20 февраля 2024 Uranium235 написал 9 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4770 20 февраля 2024 Чё там можно надо рассказать чего? Ну я расскажу, все прозрачно. Пропуск голоса - повод выгнать Голос в себя - повод выгнать. Вот после этой не сможете доказать что это работает не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4771 20 февраля 2024 MacJei написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: Ну хуй знает ева, если уж так совсем рассматривать такие мувы то в конфе россоха пандак ролтон нели пиро дисп только пиро такой хуйней стал бы заниматься наверное но тут нужен эксперт по пиро в виде урана Пиро спокойно мог подобное придумать, и даже более - он любит красивые мувы, я тебе как эксперт по пиро говорю Какое там красиво, это извращение какое-то и издевательство над мж MacJei написал 11 часов назад: Uranium235 написал 19.02.2024 в 22:13: Чтоб вам проще думалось, если посадить меня с Пиро в конфу, мы можем накуриться до состояния го пропуск сделаем, и потом будем говорить что пропуск нужен только тому кого мб полечат. (Офк бред, так как право на ошибку дарится - но мы могли покурить и до уровня я никогда бы не пропускал выстрел сегодня, значит не черный). Вот открыто признаю, что я достаточно коварен чтобы мутить на таком уровне. Кто ещё готов признаться что такой же? А зачем ты уже третий день себя чернишь? MacJei написал 10 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Почему день еще не закрыт Томушто активы челемякают Так все же ясно. Играем по финту в тебя Ну вот у тебя сидят мжи ева фен база агитируй их MacJei написал 11 часов назад: Uranium235 написал 19.02.2024 в 22:13: Чтоб вам проще думалось, если посадить меня с Пиро в конфу, мы можем накуриться до состояния го пропуск сделаем, и потом будем говорить что пропуск нужен только тому кого мб полечат. (Офк бред, так как право на ошибку дарится - но мы могли покурить и до уровня я никогда бы не пропускал выстрел сегодня, значит не черный). Вот открыто признаю, что я достаточно коварен чтобы мутить на таком уровне. Кто ещё готов признаться что такой же? А зачем ты уже третий день себя чернишь? А у вас какое мнение вообще ? Ева чернее меня ? А за что считаете еву черным Будет решать Фен как голосовать, но я бы не хотел против вас, мне кажется, всем рулит какой-то умный и скрытный человек. Я вот перечитывал Урана и второй раз вспоминаю знаменитый диалог из честертоновской «Сломанной шпаги»: «После минутного молчания маленький путник сказал большому: 'Где умный человек прячет камешек?' И большой ответил: 'На морском берегу'. Маленький кивнул головой и, немного помолчав, снова спросил: 'А где умный человек прячет лист?' И большой ответил: 'В лесу'». Ну, и Фройда с его бессознательным. посмотрите на это самохвальство мафов. Уран вообще походу не скрывался и постоянно на себя любимого выходил. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4772 20 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Чё там можно надо рассказать чего? Ну я расскажу, все прозрачно. Пропуск голоса - повод выгнать Голос в себя - повод выгнать. Вот после этой не сможете доказать что это работает не так. Вы Финта снесли, потому что от него потом было бы не отъбеаться? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4774 20 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Все могут ошибаться. Ждать чудес от мж без инфы не стоит. Ты худший с выгоном Варо останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4775 20 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Все могут ошибаться. Ждать чудес от мж без инфы не стоит. Ты худший с выгоном Варо останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4776 20 февраля 2024 Phenomenbtw написал 37 минут назад: ну ева а я никого не жду вот это было обидно, моё сердечко разбил сначала кидала маза а теперь ты такое пишешь.... "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4777 20 февраля 2024 Ну а когда играть если не сейчас. До этого обелили и тут же откис с ибд-постами. В принципе могли лучше разыграть, не спали ты мои подозрения в него в первый день - нашелся бы раньше по несоответствию голоса и позиции. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4778 20 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Все могут ошибаться. Ждать чудес от мж без инфы не стоит. Ты худший с выгоном Варо останешься. Ну зато я тебе сказал в пиро кидать И ролтона задушил Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4779 20 февраля 2024 Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Все могут ошибаться. Ждать чудес от мж без инфы не стоит. Ты худший с выгоном Варо останешься. Ну зато я тебе сказал в пиро кидать И ролтона задушил Согласен? Согласен что сказал. Ролтон сам себя задушил, сделал все чтобы в него кинули, там я не считаю что мы старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4780 20 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: принципе могли лучше разыграть, не спали ты мои подозрения в него в первый день - нашелся бы раньше по несоответствию голоса и позиции. Да просто тяжело когда ты уходишь афк на 10 часов и на мне нет контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение