Eva #4781 20 февраля Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Ну чё, поругаться кто хочет, я в деле. Вообще крайне редко бываю на тройках. Но тут спасибо Еве, попал. Пока игра от завещаний не принесла успеха, впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая что завещатели просто мж без инфы. Ввро и шурик забетонили мафа фена Значит я с выгоном финта впервые фена не худший Все могут ошибаться. Ждать чудес от мж без инфы не стоит. Ты худший с выгоном Варо останешься. Ну зато я тебе сказал в пиро кидать И ролтона задушил Согласен? Согласен что сказал. Ролтон сам себя задушил, сделал все чтобы в него кинули, там я не считаю что мы старались. Я старался и убеждал шурика Но это ошибка была, надо было в него охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4782 20 февраля Ну вообще я руинер пиздец конечно Мне реально стыдно за эту игру свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4783 20 февраля Не ну чё товарищи мафы хотят дуэли то словесной или стратегически выжидают пока я уйду? Наивные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4784 20 февраля Да какая ещё дуэль с псиоперами? Чего Россоха не закончил с вами? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4785 20 февраля MacJei написал 1 минуту назад: Да какая ещё дуэль с псиоперами? Чего Россоха не закончил с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4786 20 февраля Можно было конечно по красоте разыграть голос в себя вчера, но Скай не смог назвать фена точно черным. (Замечу что тут была бы огромная разница между голосом в себя потому что мафию не нашел или сгорел). Хладнокровная самурайка с бетон мж выставленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4787 20 февраля Eva написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Да какая ещё дуэль с псиоперами? Чего Россоха не закончил с вами? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4788 20 февраля В общем, не хотят дуэль. Плохой говорит голос в мафию кинули. Пропустить то оно конечно было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4789 20 февраля Галлюцинации нейросети, спешите видеть. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4790 20 февраля вы че тут устраиваете цирк, вы же сами хотели крутануть в россоху, подготавливали к криту эту всю чушь, а теперь вам просто нахуй всё разрушили имейте честь проиграть достойно, докиньте второй болд и дайте россохе рассудить игру вы и так уже достаточно насрали стенками, я от вашего псиопа невозможного устал, вы финта до истерики довели вместо того чтобы просто меня выпизднуть и от него отлететь на крите, вам не хватит издевательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4791 20 февраля Phenomenbtw написал Только что: вы че тут устраиваете цирк, вы же сами хотели крутануть в россоху, подготавливали к криту эту всю чушь, а теперь вам просто нахуй всё разрушили имейте честь проиграть достойно, докиньте второй болд и дайте россохе рассудить игру вы и так уже достаточно насрали стенками, я от вашего псиопа невозможного устал, вы финта до истерики довели вместо того чтобы просто меня выпизднуть и от него отлететь на крите, вам не хватит издевательств? Спок мафич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4792 20 февраля я с вами упражняться в духоте и остроумии не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4793 20 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я с вами упражняться в духоте и остроумии не собираюсь Ну ты можешь с конфы принести рофлы какие-либо просто, че там пиро писал и тд Мы тут с моим дорогим братом Ураном обсуждаем игру, которая окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4794 20 февраля Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я с вами упражняться в духоте и остроумии не собираюсь Ну ты можешь с конфы принести рофлы какие-либо просто Мы тут с моим дорогим братом Ураном обсуждаем игру, которая окончена очень смешно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4795 20 февраля MacJei написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: я с вами упражняться в духоте и остроумии не собираюсь Ну ты можешь с конфы принести рофлы какие-либо просто Мы тут с моим дорогим братом Ураном обсуждаем игру, которая окончена очень смешно Да чел мы можем просто похуяриться в аргументах кто мафия и у вас нет шансов Россоха решит, так-то оно так, но нам смысла отыгрывать что-либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4796 20 февраля Фен возможно бы затащил. Возможно. Но Мак конечно афк в теме и ибдшными постами после этого его подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4797 20 февраля про ИБД пишет Уран, и смех и грех, конечно же. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4798 20 февраля Uranium235 написал 3 минуты назад: Фен возможно бы затащил. Возможно. Но Мак конечно афк в теме и ибдшными постами после этого его подставил. Не фен хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение