ЖУМОНГ #561 15 февраля А ВОТ 28 СТРАНИЦ УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЛЯТЬ ща читанем 29… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 15 февраля Lightovych написал 1 час назад: oykc написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 2 часа назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? мне каж оукс скорее финта купить пытался бы и против евы сыграл бы на мафе или просто игнорил бы замес все кто инсертнул себя в замес и прокомментировал его у меня по дефолту предварительно норм, т.е оукс скайнет + шызик Messor написал 1 час назад: Почему Пиро не написал Диспу и спросил у него в лс захуй он в него как далбаеб кинул Болд? В ответ Пипо ничего за это не сказал очень тупой аргумент честно говоря Lightovych написал 1 час назад: По диспу у меня пока только кривой болд, по пипо - притягивание окраснения так многие помимо меня написали что ты меня поддефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 15 февраля PIRO48 написал 8 минут назад: очень тупой аргумент честно говоря Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 15 февраля Eva написал 39 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. @PIRO48 я писал скорее всего да это не особо важно как по мне, главное что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 15 февраля ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 25 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #567 15 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой То есть ты считаешь, что он заходит в игру с голосом в меня и после признаётся, что читал только один пост в игре это ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 15 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть Мы с Ренатом об этом в личке обсудили и потом я написал PIRO48 написал 7 минут назад: при этом пишешь меня за полную хуйню мафией Виноват в этом Дисп PIRO48 написал 8 минут назад: финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент Мы с Ренатом сошлись что там могут быть два мжа и Ренат пошел в Оукса который по его мнению раздувает конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 15 февраля Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой То есть ты считаешь, что он заходит в игру с голосом в меня и после признаётся, что читал только один пост в игре это ничего не значит? Нубас, будешь мазу с макджеем голосовать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 15 февраля Fint написал 11 минут назад: Ролтон + макджи 2 мафии Я чисто интуитивно думаю Ролтон мафия Но почему они вместе? Ролтон на Макджея накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 15 февраля Я нихуя не понял, где табличка с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 15 февраля Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой То есть ты считаешь, что он заходит в игру с голосом в меня и после признаётся, что читал только один пост в игре это ничего не значит? я уже объяснил он кинул за то что это выглядело как ты доел, это вполне нормально а потому уже почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 15 февраля Messor написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Ролтон + макджи 2 мафии Я чисто интуитивно думаю Ролтон мафия Но почему они вместе? Ролтон на Макджея накатывает Чисто напский диалог + макджи прокинул что я ева 2 мирных Проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #574 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ева, ну у тебя единственный нормальый аргумент по финту это то что он говорит что ты игноришь урана мол, хотя финт сам так же про лайта писал остальное мега натянуто Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет ну это печально, зато поспешил написать что они оба мж могут быть при этом пишешь меня за полную хуйню мафией, когда за этот же аргумент у тебя среди евы и финта должна быть минимум одна мафия потому что они по друг другу пишут твой аргумент (про то что они не играют с напарником своим), при этом у обоих этот аргумент нормальный при этом ты скорее всего мж в этой То есть ты считаешь, что он заходит в игру с голосом в меня и после признаётся, что читал только один пост в игре это ничего не значит? Нубас, будешь мазу с макджеем голосовать со мной? Если честно, уран мне вчера вечером в личку написал, после своего поста со светофором, что макджей скорее всего мафия, но он специально пишет его мирным, чтобы не триггерить на себя внимание вероятной конфы Я буду голосовать его за тобой только если смогу найти тебя мирным и ты переобуешься по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 15 февраля Хорошо, я не против Мне только цвет пары Пиро и Дисп найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 15 февраля Messor написал 3 минуты назад: Мы с Ренатом сошлись что там могут быть два мжа и Ренат пошел в Оукса который по его мнению раздувает конфликт так ты игноришь свой же аргумент по ним который используешь против меня при этом против меня ты его используешь мега тупо, потому что дисп очевидно рофлил и это ничего не значит, а ты на серьезном ебале говоиршь что мы не играем вместе с диспом и не согласны с первого поста значит мафия. хотя при этом игнорируешь что у финта с лайтом много разног омнения и у евы с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #577 15 февраля Uranium235 написал 12 часов назад: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). Вот я только щас прочитал светофор урана и допустим по нему могу откатить от лайта При этом он мне написал, что ему стратегически не нужно обострять отношение с макджеем, поэтому он его в мжи аккуратно записал, при этом подозревает, что макджей мафия пытается его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Мы с Ренатом сошлись что там могут быть два мжа и Ренат пошел в Оукса который по его мнению раздувает конфликт так ты игноришь свой же аргумент по ним который используешь против меня при этом против меня ты его используешь мега тупо, потому что дисп очевидно рофлил и это ничего не значит, а ты на серьезном ебале говоиршь что мы не играем вместе с диспом и не согласны с первого поста значит мафия. хотя при этом игнорируешь что у финта с лайтом много разног омнения и у евы с ураном Нет Твой Дисп не играет от слова совсем Я не могу через сито взять все пары и выделить кто играет вместе, а кто нет. Я вижу четко что Дисп не играет с тобой и зачем то кинул голос в тебя - понятно по рофлу, но он мог сделать это на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение