dispersion #601 15 февраля это всё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #603 15 февраля dispersion написал Только что: это всё? Что дальше по игре будет от тебя, очень внимательно наблюдаю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 15 февраля dispersion написал 1 минуту назад: это всё? Нет Еще ты пидр Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 15 февраля dispersion написал 1 минуту назад: это всё? Нет Еще ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #606 15 февраля Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: это всё? Нет Еще ты пидр причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 15 февраля dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: это всё? Нет Еще ты пидр причина? Я остроумный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #608 15 февраля Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: это всё? Нет Еще ты пидр причина? Я остроумный Пукни Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 15 февраля То есть ты сейчас вместо того чтобы дать анализ по игре решил блейдмейл подрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #610 15 февраля dispersion написал 2 минуты назад: это всё? Не правильно Это пишется так: И это все? lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 15 февраля Через 2 часа я иду спать Но у нас ведущий даже табличку не сделал Более того я не ебу как голосование проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 15 февраля Messor написал Только что: То есть ты сейчас вместо того чтобы дать анализ по игре решил блейдмейл подрубить? какой анализ по игре, у мя ты мж и пара макджей - маза чёрные, где макджи прокинул цвет Финта и Евы(хотя за стенки урана хочется придушить) за сим всё Ну ещё нарк - лягуха мирные, за сим всё Messor написал Только что: анимешник) пиздюк, наруто это не аниме, ето кино о жызнби НУ ЩА ТЫ ОГРЕБАЕШ РЕМНЁМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #614 15 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: То есть ты сейчас вместо того чтобы дать анализ по игре решил блейдмейл подрубить? какой анализ по игре, у мя ты мж и пара макджей - маза чёрные, где макджи прокинул цвет Финта и Евы(хотя за стенки урана хочется придушить) за сим всё Ну ещё нарк - лягуха мирные, за сим всё Ахуеть А я наверное телепатией обладаю и знаю что ты через 15 часов после начала игры позу имеешь, о который ты ранее не сообщал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #615 15 февраля Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 15 февраля Я наверное в Диспа кину Кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 15 февраля Messor написал Только что: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил нет, ты притягиваешь теперь всё к тому, что увидел меня мафией по болду в себя и всё происходящее будет натягиванием тоже, не более. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 15 февраля Messor написал 2 минуты назад: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил Допустим А макджи тогда какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #620 15 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: То есть ты сейчас вместо того чтобы дать анализ по игре решил блейдмейл подрубить? какой анализ по игре, у мя ты мж и пара макджей - маза чёрные, где макджи прокинул цвет Финта и Евы(хотя за стенки урана хочется придушить) за сим всё Ну ещё нарк - лягуха мирные, за сим всё Messor написал 3 минуты назад: анимешник) пиздюк, наруто это не аниме, ето кино о жызнби НУ ЩА ТЫ ОГРЕБАЕШ РЕМНЁМ А за что брелки мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение