Karosi #981 15 февраля Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #982 15 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Я думаю пиро мж Сегодня вряд ли переобуюсь Мне не особо нравится дисп, но по пиро не готов сегодня А кого готов? У меня сейчас пиро очернился, ты его дефаешь, и как будем решать вопрос? Никак не будем, ты изначально отсек варианты нам найтись и вроде как не откатывал Ты это сам придумал Я не верю в историю с маком в личке с ураном Ииии? Каким образом это запрещает комуницировать в игре я не понимаю? Почему слезный пост номер 2 я от тебя вижу? Да я не считаю тебя мжом просто Повторяю вопрос, и каким образом это мешает тебе комуницировать? Это ответ на твой вопрос что делать с пиро Без болда в меня это не ответ, а слезы номер 3 Ладно меня этот диалог утомил чао Ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #983 15 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Я думаю пиро мж Сегодня вряд ли переобуюсь Мне не особо нравится дисп, но по пиро не готов сегодня А кого готов? У меня сейчас пиро очернился, ты его дефаешь, и как будем решать вопрос? Никак не будем, ты изначально отсек варианты нам найтись и вроде как не откатывал Ты это сам придумал Я не верю в историю с маком в личке с ураном Ииии? Каким образом это запрещает комуницировать в игре я не понимаю? Почему слезный пост номер 2 я от тебя вижу? Да я не считаю тебя мжом просто Повторяю вопрос, и каким образом это мешает тебе комуницировать? Это ответ на твой вопрос что делать с пиро Без болда в меня это не ответ, а слезы номер 3 Ладно меня этот диалог утомил чао Ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #984 15 февраля Karosi написал 1 минуту назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 15 февраля Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой PIRO48 написал 17 часов назад: Lightovych написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы PIRO48 написал 5 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. плохой аргумент потому что финт так делал и на мж много раз Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь почему важно что он именно на мафии так делает если он и на мж так делает? Eva написал 9 часов назад: Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный нет, его причина была изначально то что ты в лайта накинул короче твои причины против финта натянуты Я обычно последние игр 5 вижу с нулевой твой цвет когда ты мирный Вот зашел в профиль перечитать старт, на случай если я что то опустил Объснишь, почему ты в обе стороны подначивал, в конфликте ева лайтович Ты и на лайтовича накинул, и по еве прошелся лайт за один пост чисто я просто охуел от предложения вилки на 3 странице в споре финт и ева - у евы почти все аргументы натянуты были и он это даже признал, у финта натянутых аргументов заметно не было по итогу ева хуже лайта. потому что лайту могу предъявить только один пост Messor написал 7 минут назад: Кароче Пиро давит на жалость пруфай в прошлой давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #986 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой PIRO48 написал 17 часов назад: Lightovych написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы PIRO48 написал 5 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. плохой аргумент потому что финт так делал и на мж много раз Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь почему важно что он именно на мафии так делает если он и на мж так делает? Eva написал 9 часов назад: Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный нет, его причина была изначально то что ты в лайта накинул короче твои причины против финта натянуты Я обычно последние игр 5 вижу с нулевой твой цвет когда ты мирный Вот зашел в профиль перечитать старт, на случай если я что то опустил Объснишь, почему ты в обе стороны подначивал, в конфликте ева лайтович Ты и на лайтовича накинул, и по еве прошелся лайт за один пост чисто я просто охуел от предложения вилки на 3 странице в споре финт и ева - у евы почти все аргументы натянуты были и он это даже признал, у финта натянутых аргументов заметно не было по итогу ева хуже лайта. потому что лайту могу предъявить только один пост Messor написал 8 минут назад: Кароче Пиро давит на жалость пруфай в прошлой давил У тебя есть мафия вне инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: у финта натянутых аргументов заметно не было Вот здесь ты неправ Почти все его аргументы так же натянуты и нерелевантны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 15 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 15 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: пруфай в прошлой давил Пишешь что мж на доверии и у тебя очень нежный напарничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой PIRO48 написал 17 часов назад: Lightovych написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы PIRO48 написал 5 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. плохой аргумент потому что финт так делал и на мж много раз Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь почему важно что он именно на мафии так делает если он и на мж так делает? Eva написал 9 часов назад: Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный нет, его причина была изначально то что ты в лайта накинул короче твои причины против финта натянуты Я обычно последние игр 5 вижу с нулевой твой цвет когда ты мирный Вот зашел в профиль перечитать старт, на случай если я что то опустил Объснишь, почему ты в обе стороны подначивал, в конфликте ева лайтович Ты и на лайтовича накинул, и по еве прошелся лайт за один пост чисто я просто охуел от предложения вилки на 3 странице в споре финт и ева - у евы почти все аргументы натянуты были и он это даже признал, у финта натянутых аргументов заметно не было по итогу ева хуже лайта. потому что лайту могу предъявить только один пост Messor написал 10 минут назад: Кароче Пиро давит на жалость пруфай в прошлой давил У тебя есть мафия вне инактивов? тут методом исключения уже мур маф среди евы и финта одна мафия и в ком то я ошибся Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: пруфай в прошлой давил Пишешь что мж на доверии и у тебя очень нежный напарничек и все? вспомни как я давил в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #992 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #993 15 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 15 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: вспомни как я давил в прошлой Ну а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 15 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что А почему? Просто профиль говна у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #996 15 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 15 февраля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что А почему? Просто профиль говна у тебя Так это ты залез туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 15 февраля ЖУМОНГ написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: дисп неженка да варо не мж пока что, не понял он или так хорошо жумонг отыгрывал или реально не мж мы мирные, опусти ствол короч мне цвета финта нравились вроде там по остатку вы короче вроде @Fint это как так получилось? По остку, россоха же написал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 15 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что в ролтоне не ошибаюсь обычно ролтон подтвердит че то типо кароси оукс жума попросила на доверии = играю от того что роль вскрыла ппотому что она насколько я помню к сердцу берет посты по типу "играю на доверии" (возможно перепутал и это не она, тогда откачу) росоха вскрыл роль лягушка типо написала что она мж 2 раза, типо я на такое легко ведусь особенно у новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 15 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что А почему? Просто профиль говна у тебя Так это ты залез туда Нет, это просто твой профиль в этой игре с рандом цветами без суждений и аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение