Fint #1801 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: ну так если он мж уйдет, финта будем пилить на некст день за проброс нет обьективных причин считать нарка мж и дефать Он поперек стола играет Все просто, хз че он там радуется Ахахаха Ну уж нет нахуй, если он уйдет мж вы ЛСы отправляете точно в меня охоту Я точно не уйду днем за хорошую игру, а вот вы если мирные точно заслуживаете сдохнуть за плохую при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 16 февраля 2024 Ну ты конечно ахуевший пиздец говорить что игрок уйдет за то что правильно сыграл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1803 16 февраля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: ну так если он мж уйдет, финта будем пилить на некст день за проброс нет обьективных причин считать нарка мж и дефать Он поперек стола играет Все просто, хз че он там радуется Поведенчески нарк мж Но в целом, я не вижу уверенно мирных на данный момент 0% шанс что на пиро только голоса мжей даю либо пиро просел дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1804 16 февраля 2024 Для всех: На мне 2 На пиро 2 На оуксе 2 (Примерно, на память) Что делает нарк? Сначала пишет, что кинет в пиро оукс, затем пытается очернить и зафорсить мазумака, через пару страниц перекидывает с пиро в меня с пояснением, что хочет разобраться в финт-ева, где мы с финтом уже откатили друг от друга Мы с ураном собственно и решили пиро голосовать по причине перекида нарка, его поведение мы расценили как то, что на голосовании есть мафия и она была, причем с которой перекинул нарк Здесь очень большая совокупность мувов, по которым я не могу найти в нарке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1806 16 февраля 2024 Eva написал 3 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1807 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Почему как актива а не как того кто инициировал слив Пиро? Откуда инфа вообще как кого его стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 3 часа назад: всем чмоки в этом чате чо тут, финт в моего малыша макджи едет? ты читал вчерашний? что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1809 16 февраля 2024 Eva написал 55 минут назад: Что мешает сыграть финту с теми, кто голосовал в пиро я не понимаю Есть вилка нарк ролтон - ты кинешь в ролтона В чем проблема? говно вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1810 16 февраля 2024 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Почему как актива а не как того кто инициировал слив Пиро? Откуда инфа вообще как кого его стреляли потомучто я вчера нашел его как актива, мафия доела. он сам то как раз ниче не инициировал и сидел распрашивал куда бы докинуть и за кем бы пристроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 16 февраля 2024 я просто блять не поверю что на пиро не лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Почему как актива а не как того кто инициировал слив Пиро? Откуда инфа вообще как кого его стреляли потомучто я вчера нашел его как актива, мафия доела. он сам то как раз ниче не инициировал и сидел распрашивал куда бы докинуть и за кем бы пристроиться Пока я был онлайн он активно пушил диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1813 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 56 минут назад: Что мешает сыграть финту с теми, кто голосовал в пиро я не понимаю Есть вилка нарк ролтон - ты кинешь в ролтона В чем проблема? говно вилка Твой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1814 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Почему как актива а не как того кто инициировал слив Пиро? Откуда инфа вообще как кого его стреляли потомучто я вчера нашел его как актива, мафия доела. он сам то как раз ниче не инициировал и сидел распрашивал куда бы докинуть и за кем бы пристроиться Пока я был онлайн он активно пушил диспа а перед ночью он спрашивал за кем докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Я кстати удивлен, что пиро в новичка выстрелил стреляли мессора как актива трудный выбор между полтон нарк оба ничего не пишут и пары у них не активные Почему как актива а не как того кто инициировал слив Пиро? Откуда инфа вообще как кого его стреляли потомучто я вчера нашел его как актива, мафия доела. он сам то как раз ниче не инициировал и сидел распрашивал куда бы докинуть и за кем бы пристроиться Пока я был онлайн он активно пушил диспа а перед ночью он спрашивал за кем докинуть Мб, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 16 февраля 2024 PanDuck написал 45 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: ну так если он мж уйдет, финта будем пилить на некст день за проброс нет обьективных причин считать нарка мж и дефать Он поперек стола играет Все просто, хз че он там радуется Поведенчески нарк мж Но в целом, я не вижу уверенно мирных на данный момент 0% шанс что на пиро только голоса мжей даю либо пиро просел дальше некуда Я говорил, пиро сог сливать своего мура, а мур резко поддержал меня в пиро. Варо не мафия База хорошо писал Ева не с ним Fint написал 48 минут назад: Ну ты конечно ахуевший пиздец говорить что игрок уйдет за то что правильно сыграл))))) Дефать нарка " по ощущениям" это не правильная игра)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 57 минут назад: Что мешает сыграть финту с теми, кто голосовал в пиро я не понимаю Есть вилка нарк ролтон - ты кинешь в ролтона В чем проблема? говно вилка Твой вариант? посмтрим, как появится напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1818 16 февраля 2024 Eva написал 43 минуты назад: Для всех: На мне 2 На пиро 2 На оуксе 2 (Примерно, на память) Что делает нарк? Сначала пишет, что кинет в пиро оукс, затем пытается очернить и зафорсить мазумака, через пару страниц перекидывает с пиро в меня с пояснением, что хочет разобраться в финт-ева, где мы с финтом уже откатили друг от друга Мы с ураном собственно и решили пиро голосовать по причине перекида нарка, его поведение мы расценили как то, что на голосовании есть мафия и она была, причем с которой перекинул нарк Здесь очень большая совокупность мувов, по которым я не могу найти в нарке мж Еа пиро было 3 Мой мура мечора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Дефать нарка " по ощущениям" это не правильная игра)))))) А все остальное что я перечислил ты любезно заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1820 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 47 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: ну так если он мж уйдет, финта будем пилить на некст день за проброс нет обьективных причин считать нарка мж и дефать Он поперек стола играет Все просто, хз че он там радуется Поведенчески нарк мж Но в целом, я не вижу уверенно мирных на данный момент 0% шанс что на пиро только голоса мжей даю либо пиро просел дальше некуда Я говорил, пиро сог сливать своего мура, а мур резко поддержал меня в пиро. Варо не мафия База хорошо писал Ева не с ним Ну так заебись значит ты согласен со мной или что ты имеешь в виду в итоге 1 кто голосовал в пиро - чек второц голос должен быть для утяжеления позиции второго чувака я бы исключил всех, у кого ранние двойки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение