Shyrik #1921 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: ну у меня камик шурик мжи, база карасик ева с ураном скорее тоже, но тут надо проверить был ли у пиро вариант в сторону свернуть варо пока оставим в стороне нарка вчера мафией не видел пандака и россоху считаю мжами макджи всё так же плохо одна мафия должна быть оукс с скаем (не нашёл мжами, но и мафией жёстко дать не могу) и финт с лайтом, где мафия у меня скорее первые если тут нет мафии я буду в первую очередь смотреть в сторону варо с жумой @Fint Как так вышло что ты за цель ролтона готов голосовать, умеющий ты мой играть?))))))) Как так выходит что ты меня нихуя не читаешь блять???? Я все читаю Чет не заметно Тебе надо просто тренироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 16 февраля 2024 Fint написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: доложите обстановку (не шурик) Шурик против мжей играет и выебывается, хочется его выгнать тупо как 4ую мафию думаю там мир, он просто перегибает где не надо и с кем не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 46 минут назад: Скай/оукс просто 0 игры и поиска мафии, при чем от обоих Просто весь день писали что у них 2якое мнение по моей паре и в итоге дали голос в мж Для сравнения в профиле того же ролтона + нели все намного лучше, есть поиск и размышления А тут просто нихуя нет Fint написал 34 минуты назад: Просто я ролтона и нели почитал, не сказал бы что там мирного нашел, но и мафию не нашел например тоже Как думаете по этим постам логично выходит что я изи докину за Ролтоном в оукса или нет??? Вопрос "знатокам" @Eva @Shyrik Бля чел у тя ролтон и вчера и сегодня утром самый черный был И че? Я прочитал профили и изменил мнение Это по черному или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1924 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Скай/оукс просто 0 игры и поиска мафии, при чем от обоих Просто весь день писали что у них 2якое мнение по моей паре и в итоге дали голос в мж Для сравнения в профиле того же ролтона + нели все намного лучше, есть поиск и размышления А тут просто нихуя нет Fint написал 34 минуты назад: Просто я ролтона и нели почитал, не сказал бы что там мирного нашел, но и мафию не нашел например тоже Как думаете по этим постам логично выходит что я изи докину за Ролтоном в оукса или нет??? Вопрос "знатокам" @Eva @Shyrik Бля чел у тя ролтон и вчера и сегодня утром самый черный был И че? Я прочитал профили и изменил мнение Это по черному или че? По лсному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1925 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: доложите обстановку (не шурик) Шурик против мжей играет и выебывается, хочется его выгнать тупо как 4ую мафию думаю там мир, он просто перегибает где не надо и с кем не надо Да он мир, я поэтому и написал что он 4ая мафия Выпизднуть хочется потому что бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1926 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Скай/оукс просто 0 игры и поиска мафии, при чем от обоих Просто весь день писали что у них 2якое мнение по моей паре и в итоге дали голос в мж Для сравнения в профиле того же ролтона + нели все намного лучше, есть поиск и размышления А тут просто нихуя нет Fint написал 35 минут назад: Просто я ролтона и нели почитал, не сказал бы что там мирного нашел, но и мафию не нашел например тоже Как думаете по этим постам логично выходит что я изи докину за Ролтоном в оукса или нет??? Вопрос "знатокам" @Eva @Shyrik Бля чел у тя ролтон и вчера и сегодня утром самый черный был И че? Я прочитал профили и изменил мнение Это по черному или че? По лсному Хочешь спойлер: По итогам этой игры между нами точно 1 лс окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1927 16 февраля 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: доложите обстановку (не шурик) Шурик против мжей играет и выебывается, хочется его выгнать тупо как 4ую мафию думаю там мир, он просто перегибает где не надо и с кем не надо Да он мир, я поэтому и написал что он 4ая мафия Выпизднуть хочется потому что бесит Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 49 минут назад: Скай/оукс просто 0 игры и поиска мафии, при чем от обоих Просто весь день писали что у них 2якое мнение по моей паре и в итоге дали голос в мж Для сравнения в профиле того же ролтона + нели все намного лучше, есть поиск и размышления А тут просто нихуя нет Fint написал 36 минут назад: Просто я ролтона и нели почитал, не сказал бы что там мирного нашел, но и мафию не нашел например тоже Как думаете по этим постам логично выходит что я изи докину за Ролтоном в оукса или нет??? Вопрос "знатокам" @Eva @Shyrik Бля чел у тя ролтон и вчера и сегодня утром самый черный был И че? Я прочитал профили и изменил мнение Это по черному или че? По лсному Хочешь спойлер: По итогам этой игры между нами точно 1 лс окажется Ты скок мафий выгнал, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1928 16 февраля 2024 @R0ss0ha а мы с Нарком у тебя мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Ты скок мафий выгнал, бро? Я блять сплю во время игровой ночи Но дисп+пиро у меня были в черном остатке А голос на оуксе который часто черный тут Ты мне на данный момент по игре ровно 0 можешь предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1930 16 февраля 2024 Karosi написал 28 минут назад: Waro написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 20 часов назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 18 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 18 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 15 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает Shyrik, Waro, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1931 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты скок мафий выгнал, бро? Я блять сплю во время игровой ночи Но дисп+пиро у меня были в черном остатке А голос на оуксе который часто черный тут Ты мне на данный момент по игре ровно 0 можешь предъявить ne_tryasiss.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1932 16 февраля 2024 Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Я не хочу нарка сливать впреед финта, финт у меня сейчас самый черный Надо с лайтовичем пообщаться, что он думает вообще @Lightovych Да мы провели брифинг, финт вроде озвучивал мою позицию в своих постах У меня нарк был очень близок к бетону за няшные посты лягушки и за то, что сам просил её тискать в нуле. Ну и в целом натурально смотрелся, собирал мирный кулачок. После ночи он хуево отписался в топане и пропал, + можете почитать че я там наквотил в начале этого дня. За эти посты свою персональную протекцию снимаю, не против его на вилке, но голосовать всё ещё не буду. Мое имхо - оукс и скай всё ещё ничо не показали кроме агра на упоминание своих ников, голоса влево от вилки и комментатыча. И тот же пиро отказался в них сворачивать, хотя это было очень вероятный способ спастись на дневном + нарк туда тоже не пошел по моей квоте. Потому вижу их приоритетом жестким сейчас. Ролтона тоже хочу еще послушать, но мне его голос в тебя даже понравился в каком-то смысле, так как выглядел невынужденным и результатом поиска. Финт его дает черным, я серым, так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Karosi написал 39 минут назад: Waro написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 20 часов назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 22 часа назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 18 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 18 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 15 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает @Fint вот это ты выгонять хотел в 1 день А забыл наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1934 16 февраля 2024 lyagushechka написал 3 минуты назад: @R0ss0ha а мы с Нарком у тебя мж или нет? по первому дню вроде нас пиро даже мирил так шо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1935 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Waro написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 18 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Karosi написал 22 часа назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 18 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 16 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает @Fint вот это ты выгонять хотел в 1 день А забыл наверное)))) Я его не читал от слова совсем на момент голоса В 1 день маза + мак выглядели ужасно Мак записал меня+еву в мирные на хуйне, что похоже на прокид цветов А маза написал что пошёл читать игру и пропал Опять же предложение их на дневное по игре смотрелось хорошо Когда я сегодня вошел в день я не читал фена, дал голос в него. Но я прислушался к вашему мнению (я же не упоротый что тупо одеяло на себя тянет) + почитал фена и как видишь его в моем списке черных на выгон сегодня вообще нет Опять же, именно по игре мне вообще 0 предъявить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1936 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Waro написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 18 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Karosi написал 22 часа назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 18 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 16 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает @Fint вот это ты выгонять хотел в 1 день А забыл наверное)))) Я его не читал от слова совсем на момент голоса В 1 день маза + мак выглядели ужасно Мак записал меня+еву в мирные на хуйне, что похоже на прокид цветов А маза написал что пошёл читать профиль и пропал Опять же предложение их на дневное по игре смотрелось хорошо Когда я сегодня вошел в день я не читал фена, дал голос в него. Но я прислушался к вашему мнению (я же не упоротый что тупо одеяло на себя тянет) + почитал фена и как видишь его в моем списке черных на выгон сегодня вообще нет Опять же, именно по игре мне вообще 0 предъявить можно Ничего хорошого, на уровне гсч Просто выгон мешка - безинформативное дневное В пулах и других сетингах такое иногда можно, когда нету четкого понимания кто мафия Но в сетингах похожих на классику, выгон мешка, который 0 информации несет, какой резон? Это не правильное в корне действие Я на интуиции задефал мака Ок ты на интуиции просишь нарка хуй с тобой, я готов про него на сегодня забыть, но ты ответь мне, что с ним делать если он будет афк и не читать топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Waro написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 18 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Karosi написал 22 часа назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 18 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 19 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 16 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает @Fint вот это ты выгонять хотел в 1 день А забыл наверное)))) Я его не читал от слова совсем на момент голоса В 1 день маза + мак выглядели ужасно Мак записал меня+еву в мирные на хуйне, что похоже на прокид цветов А маза написал что пошёл читать профиль и пропал Опять же предложение их на дневное по игре смотрелось хорошо Когда я сегодня вошел в день я не читал фена, дал голос в него. Но я прислушался к вашему мнению (я же не упоротый что тупо одеяло на себя тянет) + почитал фена и как видишь его в моем списке черных на выгон сегодня вообще нет Опять же, именно по игре мне вообще 0 предъявить можно Ничего хорошого, на уровне гсч Просто выгон мешка - безинформативное дневное В пулах и других сетингах такое иногда можно, когда нету четкого понимания кто мафия Но в сетингах похожих на классику, выгон мешка, который 0 информации несет, какой резон? Это не правильное в корне действие Я на интуиции задефал мака Ок ты на интуиции просишь нарка хуй с тобой, я готов про него на сегодня забыть, но ты ответь мне, что с ним делать если он будет афк и не читать топик? Если он черный я его найду думаю На крайняк мож он от охоты вообще сам сдохнет Но нарк такой игрок что очень легко цвет показывает, достаточно большая вероятность что он или сегодня вечером или завтра ворвётся и будет самым красным у всех Не надо раньше времени выгонять тех кто легко цвет показывает Ок, сейчас он показал не всем, но у того же лайта, россохи, пандака он мирный, а со мной это 4 мирных Ты как минимум это мнение должен учитывать Ну если вдруг он совсем не заиграет, на поздних улицах или выгонят в итоге или через охоту чекнут, но я даю на жто маленькую вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1938 16 февраля 2024 oykc написал 27 минут назад: Fint написал 1 час назад: Скай/оукс просто 0 игры и поиска мафии, при чем от обоих Просто весь день писали что у них 2якое мнение по моей паре и в итоге дали голос в мж Для сравнения в профиле того же ролтона + нели все намного лучше, есть поиск и размышления А тут просто нихуя нет финт пиздабол Пиздабол??? Кто мафия, в твоем профиле кроме моего Ника ровно нихуя нет Как и в профиле ская Кто мафия, скажи??? Кто мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 16 февраля 2024 Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение