Wehmut #2161 16 мая Убитый политик во сне говорил мне что это надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2162 16 мая Алекс Навальный... ушел в последний бой под Авдосом... быть войном - жить вечно... Навечно в строю! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2165 7 июня Бляяя На ютубе наткнулся Либеральные комменты Группа от юности моея, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2166 7 июня mylene написал 11 минут назад: Бляяя На ютубе наткнулся Либеральные комменты Группа от юности моея, если что. Даже не знаю где глубже падение человеческого на первой или на второй половине видео долбаебов с первой половины сослать на Украину, там такие приживутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2167 11 июня mylene написал 07.06.2024 в 17:31: Бляяя На ютубе наткнулся Либеральные комменты Группа от юности моея, если что. комменты за 15 гривен да и сам видос такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2168 12 июня 15 89 готов побыть насральным вашей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение