CyXaPuK #21 30 мая 2010 это же в этой игре была табличка на лестница ПРИ ПОЖАРЕ ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ ГУСЕЙ И ЖДИ ОТВЕТНОГО ЗВОНКА? да а линка ни у кого не сохранилось? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 30 мая 2010 вечером затестю только качаю из-за студии, надеюсь не подведет рецензии принципиально не читал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 30 мая 2010 всю игру старался быть типо добрым со всеми дружить никого не убивать в конце варианты ответов предать или дать по ебалу и захватить все компании ну шо за пиздец :fffuuu: кстати шахид тупой уебак зря пощадил, всю игру слал емейлы что поможет вконце и в итоге хуй показал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #25 30 мая 2010 Посмотрел ревью от Геймспот. Ну что-то вообще пиздец какая хуйня. В плане геймлпея и графики особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 30 мая 2010 я слышал что говно и геймплейно как-то напоминает последнего сплинтер цела Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #27 30 мая 2010 Прошёл вот, игра вкратце хуёвая, баллов на 6, полно - дохуищи багов, мини-игры пиздец (взлом компьютера вообще туши свет), мимика персонажей лютый пиздец, концовка игры тупа, система диалогов - жесть (за 2 секунды успеть ответить, я всё понимаю, но это слишком), анимация хромает, сюжет неплох, но только в середине игры (в начале и конце его считай нет), управление частично портит неплохой экшн. Очень много чего потянуто с Масс Иффекта, да и вообще по сути - такой хреново сделанный ME. Но опять же, в середине ничего так, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 30 мая 2010 Посмотрел ревью от Геймспот. Ну что-то вообще пиздец какая хуйня. В плане геймлпея и графики особенно. ты еще игроманию смотри и читай коменты 10летних снобов и адольфов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #29 30 мая 2010 Посмотрел ревью от Геймспот. Ну что-то вообще пиздец какая хуйня. В плане геймлпея и графики особенно. ты еще игроманию смотри и читай коменты 10летних снобов и адольфов Еблан что ли? Я и так вижу что там хромает, по видео все предельно ясно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 30 мая 2010 качаю из-за студии Obsidian - хуйня. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #31 31 мая 2010 бля ждал эпика, а опять среднестатистичное до осени по большому счету не вот что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #32 31 мая 2010 качаю из-за студии Obsidian - хуйня. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 1 июня 2010 качаю из-за студии Obsidian - хуйня. +1 все равно скачал графика чот неочень геймплей пока пробую не спал как сука до 3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #34 1 июня 2010 Я так и не понял зачем в этой игре есть функция "сохранение игры", если при загрузке автосейв грузится в любом случае Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 1 июня 2010 Посмотрел ревью от Геймспот. Ну что-то вообще пиздец какая хуйня. В плане геймлпея и графики особенно. ты еще игроманию смотри и читай коменты 10летних снобов и адольфов ты хуев как тысяча хуев а геймспот по кд чекаю, единственный портал по которому хоть как-то ориентируюсь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 1 июня 2010 Я так и не понял зачем в этой игре есть функция "сохранение игры", если при загрузке автосейв грузится в любом случае ну чтобы например можно было вернуться - и сделать другой ответ - пойти по развилке по другой дороге я так делал с насри там офк с чп грузится, но это не особо смертельно - так даже хардкорней получается Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 2 июня 2010 хардкор Очень актуально для клона ME Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 2 июня 2010 хардкор Очень актуально для клона ME ME+SS я бы сказал по крайней мере я так играю но не суть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #39 2 июня 2010 Хуйня же? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #40 2 июня 2010 По геймплею(если отодвинуть все рпг элементы и прочие разговоры), то вылитая Freedom Fighters. Я так и не понял зачем в этой игре есть функция "сохранение игры", если при загрузке автосейв грузится в любом случае ну чтобы например можно было вернуться - и сделать другой ответ - пойти по развилке по другой дороге я так делал с насри там офк с чп грузится, но это не особо смертельно - так даже хардкорней получается Ты не понял. Где бы ты не сохранялся и какой сейв не грузил бы - загрузится автосейв или контрольная точка. Я об этом, а не об удобствах\недостатках автосейва. Вот нахуя тогда обычный сейв нужен? Непонятно. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение