Криминал #3561 12 декабря Нахуя вообще кому то сейчас нужна ХЛ3, все кто играл в прошлые части или в дурке, или в доме престарелых, ну малая часть осталась в здравом уме Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3562 12 декабря ну если ты в 30 в дурку собрался, соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3563 12 декабря хл2 по началу была норм а потом все в ней и эпизодах сводилось к бежишь , бежишь куда бежишь? да хуй его знает бежишь , бежишь я последний эпизод тупо бросил проходить Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3564 12 декабря я перепроходил двойку недавно, на самом деле порой там перестрелки довольно интересные либо я постарел и стал хуевый, либо там чето подкрутили и стало сложнее рейвенхольм вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3565 13 декабря Дерьмак 4 и елден перека сессионка Че с индустрией Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3566 13 декабря кринжанул с трейлера ведьмака пошли нахуй польские курвы рип франшиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3567 13 декабря Allfather написал 1 минуту назад: кринжанул с трейлера ведьмака пошли нахуй польские курвы рип франшиза А чего тебе не нравится то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3568 13 декабря хуёво срежесированно, боевая сцена говно и ведьмаки не так держат меч Цири не пьёт эликсиры, ей нельзя Цири прошла траннификацию, деревенская баба для жервтвоприношения выглядит красивее её ну и в целом играть за Цири всю или почти всю игру - говно идея BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3569 13 декабря Allfather написал Только что: хуёво срежесированно, боевая сцена говно и ведьмаки не так держат меч Цири не пьёт эликсиры, ей нельзя Цири прошла траннификацию, деревенская баба для жервтвоприношения выглядит красивее её Может показаны ее ранние годы, становление Ведьмачкой и тд. В игре же должны показать ее становление как Ведьмака и хелпу от Герванта. Мне трейлер понравился, а ты уже доебался до ее стойки Allfather написал 1 минуту назад: Цири прошла траннификацию, деревенская баба для жервтвоприношения выглядит красивее её И к слову, в трейлерах по Ведьмаку 3, Геральт тоже выглядит совершенно иначе, нежели в игре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3570 13 декабря Трейлер дерьмо и это факт, сравни с ЛЮБЫМ трейлером ведьмака 3 Криминал написал 2 минуты назад: И к слову, в трейлерах по Ведьмаку 3, Геральт тоже выглядит совершенно иначе, нежели в игре нет, он во всех в3 трейлерах выглядел как в игре вот первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3571 13 декабря Allfather написал Только что: Трейлер дерьмо и это факт, сравни с ЛЮБЫМ трейлером ведьмака 3 Не сказал бы что дерьмо, просто он другой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3572 13 декабря это в в2 ему полностью поменяли внешность в какой-то момент разработки Криминал написал 2 минуты назад: Не сказал бы что дерьмо, просто он другой Да нет, он просто дерьмо откровенно Вот ещё один из первых в3 трейлеров, это просто небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3573 13 декабря Allfather написал 2 минуты назад: это в в2 ему полностью поменяли внешность в какой-то момент разработки Криминал написал 3 минуты назад: Не сказал бы что дерьмо, просто он другой Да нет, он просто дерьмо откровенно Вот ещё один из первых в3 трейлеров, это просто небо и земля Я знаю все эти трейлеры, смотрел не один раз) Да, он смотрится куда иначе, но сказать что дерьмо - нет. Просто на ГГ девочка и девочка на которой строилось всё мейн событие в игре, от этого и приятнее и восприятие другое. Добавили бы туда в конце Геральта, где он ее встречает ( могли бы кстати, учитывая что он будет ) был бы взрыв яиц и ГОТИ 2050 года. Allfather написал 10 минут назад: Цири не пьёт эликсиры, ей нельзя И еще такой момент, я может запамятовал, но откуда такая инфа? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3574 13 декабря Криминал написал 4 минуты назад: Я знаю все эти трейлеры, смотрел не один раз) Да, он смотрится куда иначе, но сказать что дерьмо - нет. Просто на ГГ девочка и девочка на которой строилось всё мейн событие в игре, от этого и приятнее и восприятие другое. Добавили бы туда в конце Геральта, где он ее встречает ( могли бы кстати, учитывая что он будет ) был бы взрыв яиц и ГОТИ 2050 года. Чистейшее дерьмо без нормальной режиссуры Криминал написал 4 минуты назад: И еще такой момент, я может запамятовал, но откуда такая инфа? А, ясно, ты турист который ток в в3 играл? Это инфа из книг и в целом из лора вселенной Цири не проходила мутацию, она умрёт выпив ведьмачий эликсир И вот таких глаз у неё тоже быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3575 13 декабря Allfather написал 6 минут назад: хуёво срежесированно, боевая сцена говно и ведьмаки не так держат меч Цири не пьёт эликсиры, ей нельзя Цири прошла траннификацию, деревенская баба для жервтвоприношения выглядит красивее её ну и в целом играть за Цири всю или почти всю игру - говно идея согласен. Трейлер слабоват. Но есть подозрение, что его слепили побырику для церемонии ГА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3576 13 декабря Да и в целом имэджин каково это будет играть за бабу гёрлбосса, которая ещё и лезбиянка Чисто плевок в сторону Геральта и старых игр сдаланные людьми, которые уже давно ушли из сдпрожект BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3577 13 декабря Allfather написал 1 минуту назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Ты забываешь о том что у нее есть древние силы, которые могут все запреты нивелировать. То же самое как нашли новый ген для ведьмаков в КиВе. Если они раскроют это всё и хорошо попадут, почему и нет. Allfather написал 2 минуты назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Цветокор глаз как раз совпадает с тем, когда она юзала свои силы. Allfather написал 4 минуты назад: Это инфа из книг и в целом из лора вселенной Я очень давно читал и многого уже не помню. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3578 13 декабря Криминал написал 4 минуты назад: Allfather написал 8 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Ты забываешь о том что у нее есть древние силы, которые могут все запреты нивелировать. То же самое как нашли новый ген для ведьмаков в КиВе. Если они раскроют это всё и хорошо попадут, почему и нет. Allfather написал 8 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Цветокор глаз как раз совпадает с тем, когда она юзала свои силы. Allfather написал 8 минут назад: Это инфа из книг и в целом из лора вселенной Я очень давно читал и многого уже не помню. Да можно любой рояль из кустов достать и отретконить все что угодно, тут солгасен, текущие проджекты тоже судя по всему плевали на логику вселенной возьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3579 13 декабря Allfather написал 1 минуту назад: Криминал написал 7 минут назад: Allfather написал 12 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Ты забываешь о том что у нее есть древние силы, которые могут все запреты нивелировать. То же самое как нашли новый ген для ведьмаков в КиВе. Если они раскроют это всё и хорошо попадут, почему и нет. Allfather написал 12 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Цветокор глаз как раз совпадает с тем, когда она юзала свои силы. Allfather написал 12 минут назад: Это инфа из книг и в целом из лора вселенной Я очень давно читал и многого уже не помню. Да можно любой рояль из кустов достать и отретконить все что угодно, тут солгасен, текущие проджекты тоже судя по всему плевали на логику вселенной возьмака Я понимаю о чем ты говоришь. Всё что ты описываешь работает на простом люде, Цири не простой люд изначально и ты ее ставишь в уравнение с теми, у кого таких условностей даже близко нет, я понимаю если бы она была просто Чаройдекой рядовой, но у нее древние силы которые как могут спасать миры, так и их уничтожать. И на фоне таких знаний, обойти правило в становление в Ведьмачестве, ну просто пустяк же. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3580 13 декабря Со своим ДЕРЬМАком пройдите в соответствующий топик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение