WhyIamHere #6421 15 августа Чёта разорвало с видоса в контексте его жизненности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6422 15 августа может тут хер попинать https://store.steampowered.com/app/1721110/Abyssus/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6423 15 августа WizardDemon написал 59 минут назад: может тут хер попинать https://store.steampowered.com/app/1721110/Abyssus/ Прикольно выглядит, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6424 15 августа чёт захотелось поиграть в метроидванию и решил взять Бласфемоус 2 как метроидвания он вроде норм, но... Показать содержимое это ещё и сосалик ебучий я думал кайфануть просто на расслабоне так скозать, а тут опять ебут надо читать теги в стиме в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6425 15 августа Бласфемоус 2 темачный, надо длц пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6426 15 августа да арт просто охуенный, музыка и атмсофера тож на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6427 15 августа А в первый ты не играл? Я рекомендую с него начать, только он посложнее чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6428 15 августа играл на релизе, но по какой-то причине не допрошёл наскок я помню, чёт мне там сильно не понравилось если второй осилю то думаю вернусь к первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6430 15 августа Undertraher написал 1 час назад: Опапа вспоминайте какие гигачады показали своё длс и сразу же оно было доступно для прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6431 15 августа KOТ написал 1 минуту назад: Undertraher написал 1 час назад: Опапа вспоминайте какие гигачады показали своё длс и сразу же оно было доступно для прохождения Там просто релиз для хбох коробки планируется как раз, само то порадовать игроков сразу и DLC еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6432 15 августа Скрытый текст Тут была девочка, просящая о помощи. Я не проходил эту локацию вообще. Где она бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6433 15 августа WhyIamHere написал 36 минут назад: Скрыть содержимое Тут была девочка, просящая о помощи. Я не проходил эту локацию вообще. Где она бля? если ты квест прокнул, то она на карте телепорта покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6434 15 августа (изменено) Блять нахуй я полез на редит читать про патч. Вот не знал, насколько всё плохо, и кайф ловил. Теперь в тильте ебучем Изменено 15 августа пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6435 16 августа просто патч сильно хуже того, что они написали в патчнотах, так убить игру надо постараться - и ради чего? позитивных ревьюх у них не прибавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6436 16 августа Порезали душную хуйню = ряяяя игру убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6437 16 августа (изменено) ага, ток это и сделали не могу понять почему этот меч, Rego al alba, не может открыть дверь, я его ток получил и это как раз туториал дверь для него, делаю удар вниз в воздухе и нихуя Изменено 16 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6438 16 августа WizardDemon написал 20 часов назад: может тут хер попинать https://store.steampowered.com/app/1721110/Abyssus/ Я бы, может, заджоинился, если еще народ наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6439 16 августа Посмотрел на этот ваш абубус, выглядит прикольна, но если почитать отзывы, пишут что маловато контента и багов полно Стоит канеш копейки, 800 рублей где-т, но перспектива отдать 800 рублей за пару вечеров жаба душит Кто поиграет дайте отзывы потом пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6440 16 августа нужно бы ещё 2 части лилт наймарсов пройти до релиза в октябре 3й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение