Allfather #6581 23 часа назад KOТ написал 1 час назад: Да как-то похуй, не? Во всех играх в отзывах всякие картинки либо хуета написана. Тем более ты всегда знаешь что покупаешь, а не лезешь в ебаные коменты стима)) Причём здесь чтение отзывов вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6582 23 часа назад Allfather написал 1 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: Да как-то похуй, не? Во всех играх в отзывах всякие картинки либо хуета написана. Тем более ты всегда знаешь что покупаешь, а не лезешь в ебаные коменты стима)) Причём здесь чтение отзывов вообще? То есть ты открываешь и смотришь только на количество циферок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6583 23 часа назад Если я зайду на страницу стима игры и увижу там Mixed или ниже, то с 99% вероятностью я её не куплю Издатели это понимают и поэтому они заставили Гейба сменить дефолт настройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6584 22 часа назад Мы разные ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6585 20 часов назад Allfather написал 4 часа назад: Да, но можно поменять обратно в настройках магазина Да можно и пролистать посмотреть, но большинство это не сделает. Просто будет видеть не общую стату, а искажённую. Не думаю, что это глобально на что-то прям повлияет, тем более на фоне других негавных тенденций. Но всё равно такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6586 17 часов назад в предверии новой части вкатываюсь(?) а как эту хуйню то проходить? она лорная по циферкам? а то в интернетах я ебал инфа ещё и первые части вообще не играбельные от 3.5д лица или на похуях проходить а я ебал тут не все части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6587 17 часов назад @Allfather Скрытый текст А чё за тип с которым я ещё не поговорил? Я перед боссом сейчас, вродё всё оббегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6588 17 часов назад WhyIamHere написал 7 минут назад: А чё за тип с которым я ещё не поговорил? сзади возле костра через мост перейди, он вроде ещё с тяночкой стоит WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6589 16 часов назад KOТ написал 10 минут назад: WhyIamHere написал 18 минут назад: А чё за тип с которым я ещё не поговорил? сзади возле костра через мост перейди, он вроде ещё с тяночкой стоит Спс. Я чёт решил потом чекнуть, чё там после курящей милфы есть, и пошёл замок проходить. А по сюжету надо было сначала в пещеры снежные. Скрытый текст Я в ахуе бтв с игры. Я ща чуть не расплакался, смотря, как тяночка голову сестры держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6590 16 часов назад KOТ написал 22 минуты назад: а как эту хуйню то проходить? Как хочешь. На сюжет и лор там похуй, они на уровне трешовых хоррор мувиков. Новая часть по лекалам 7 и 8 делается, можешь аж с них начать. Или ремейк двойки. KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6591 16 часов назад WhyIamHere написал 2 минуты назад: KOТ написал 15 минут назад: WhyIamHere написал 23 минуты назад: А чё за тип с которым я ещё не поговорил? сзади возле костра через мост перейди, он вроде ещё с тяночкой стоит Спс. Я чёт решил потом чекнуть, чё там после курящей милфы есть, и пошёл замок проходить. А по сюжету надо было сначала в пещеры снежные. Скрыть содержимое Я в ахуе бтв с игры. Я ща чуть не расплакался, смотря, как тяночка голову сестры держит в снежной с детьми ещё квестик пройди, если ты госпожу не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6592 16 часов назад KOТ написал 44 минуты назад: в предверии новой части вкатываюсь(?) а как эту хуйню то проходить? она лорная по циферкам? а то в интернетах я ебал инфа ещё и первые части вообще не играбельные от 3.5д лица или на похуях проходить а я ебал тут не все части Крч я если честно советовал бы поступить следующим образом: Resident Evil 0 и Resident Evil пройти на ютубе, если ты канеш мазохист играть в доисторические игры со статичной камерой - тогда можешь пройти далее Resident Evil 2 Remake Resident Evil 3 Remake (тут еще советовал бы ознакомиться с оригиналом, он на порядок длиннее ремейка) Resident Evil 4 Remake Resident Evil 5 Resident Evil 6 не советую, говно из жопы Resident Evil 7 Resident Evil Village Revelations, Code Veronica - спин оффы и небязательные, но можешь пройти, загуглив хронологический порядок игр KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6593 16 часов назад (изменено) 2 4 7 виладж остальное нахуй не надо Изменено 16 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6594 16 часов назад Вот бы стереть себе память и стать зумером, чтобы можно было без кринжа смотреть FGS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6595 16 часов назад KOТ написал 41 минуту назад: в снежной с детьми ещё квестик пройди, если ты госпожу не убил Убил, пещера и сестра после неё же. Скрытый текст Я на прохождении в стиме проебался (виноват не я, однако, я считаю) и не поговорил с госпожой, а это засчитывается как сдал ей детей. В итоге после её убийства они лежат трупами)))) Вернулся на пиратку, думал ща норм всё будет, и мисскликнул в диалоге с обжорой - в итоге он сдох))) Ну хоть остальные не сдохли. Ну как. Второй доп ребёнок зачем-то попиздовал в какую-то пещеру снихуя и я там нашёл его труп. Но это не зависит от выборов, как я понял. Я реально в ахуе, сколько тут смертей и насколько всё в целом хуёво. За счёт войсактинга (играю на японской) и того, что тут есть полноценный сюжет, любые несчастья ощущаются эмоционально гораздо сильнее, чем несчаться нпс миядзаки, который их просто накидал чисто чтоб хоть какие-то взаимодействия с людьмы были. И то, по большей части это либо дроп лута, либо фансервис, либо просто фантом на босса. Скрытый текст Если на кострах нет ни 1 перса, можно смело жать? И зачем это вообще нужно, там в пещеру можно ж просто пойти и без разговора с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6596 16 часов назад WhyIamHere написал 11 минут назад: И зачем это вообще нужно, там в пещеру можно ж просто пойти и без разговора с ним? иди в пещеру, там ещё полторы локи Показать содержимое если нажмёшь продолжить то первые 5 костров будут не доступны, нажмёшь после зачистки пещеры+верфь+на верфи челик и он отправит в локу. После локи к деду WhyIamHere написал 12 минут назад: не поговорил с госпожой самый милый и слёзный квестик проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6597 15 часов назад KOТ написал 15 минут назад: самый милый и слёзный квестик проебал Всмысле, это на стиме. Я ща на пиратку вернулся (из-за) патча и перепрошёл его. Я ж написал под спойлером) KOТ написал 16 минут назад: иди в пещеру, там ещё полторы локи Так ему надо ответить, что я готов, или после этих полутора лок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6598 15 часов назад WhyIamHere написал 15 минут назад: после этих полутора лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6599 15 часов назад KOТ написал 13 минут назад: WhyIamHere написал 28 минут назад: после этих полутора лок Бля, хорошо, что я спросил, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6600 13 часов назад Это пиздец, я не помню, чтобы в в3 так эмоционально тяжело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение