Allfather #6721 14 часов назад (изменено) KOТ написал 32 минуты назад: Я до девочки босса бо прошел на горе чингчонга, а потом вернулся в снежную, потому что чекнул глобальные достижения в Стиме и разница в убийствах была колоссальная но я хз в каком моменте можно проебать квесты, знаю что с "бандой" не все так просто (Первый плейтроу был вслепую) Как это вслепую если ты чекнул достижения в стиме и пошёл по-другому пути из-за них? Кек. WhyIamHere написал 5 минут назад: Ты смотрел видос от онгбола который я скидывал? Если это - нету, то я хз, где есть. Только в дмс? Братан, я в игру играл - зачем мне смотреть видос? - и в ней нету комбо помимо двух скиллов для каждого оружия, да и 2-4 кнопки для каждого скилла я бы не назвал крутыми комбо. Тут даже нету банальных комб из лёгкая атака > тяжелая атака. Есть в любой экшен не соулс-лайк игре по типу метал гир райсинг, стеллар блейд, ну и дмк офк. Да даже в Казане были норм комбо если мне не изменяет память. 29 августа выйдет дмк+фф от китайца, там есть комбо. Изменено 14 часов назад пользователем Allfather Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6722 14 часов назад WhyIamHere написал 6 минут назад: плохая концовка Я кстати не так и не понял, типа зацикленное колесо сансары? Тебе завязывают глаза и ты слышишь свой голос, которая только очнулась в пещере и спустилась с горы Allfather написал 7 минут назад: по-другому пути из-за них Не ну а чё она бьёт по 80% говнотычками, а я ей по 1% Не сьебался, а тактически отступил после 1го трая Allfather написал 9 минут назад: дмк+фф от китайца Лост соул? Ну будем покупать, хуль игр нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6723 14 часов назад кстати в Астрал Чейне просто охуенная боёвка с миллионом комбух, жаль что игра навечно похоронена на свиче там их ещё и имеет смысл как можно больше юзать т.к. есть рейтинг после каждого файта и для каждой главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6724 14 часов назад Allfather написал 14 минут назад: Братан, я в игру играл - зачем мне смотреть видос? Посмотри хотя бы по таймингу. Я прост хз, мб это не комбы и я чёт не понимаю? Выглядит как комбы. И в любом случае выглядит опиздохуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6725 14 часов назад (изменено) KOТ написал 15 минут назад: Тебе завязывают глаза и ты слышишь свой голос, которая только очнулась в пещере и спустилась с горы Тебе тот дед которому можно отдать одну из пиздохёвин отрезает голову и помещает в сосуд какой-то, у лодочника кстати можно увидеть эти корзины с твоими головами из предыдущих циклов. Про две "хороших" концовки я не особо понял, типа ты же всё равно в сне собаки находишься и тебя там какие-то тентакли пенетрируют, почему их хорошими в гайдах называют не понятно Изменено 14 часов назад пользователем Allfather KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6726 13 часов назад В вучанге нет комбух вообще, есть на оружии типа "комбо", но это полная хуета Пассивки типа автоперри на 3 удар на дуалах это не комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6727 13 часов назад Да посмотрите видос бля. Несколько тычек 1 пухой - свап-атака - несколько тычек другой пухой - пара тычек заклинанием - бекстаб - абилка пухи - несколько тычек - свап-атака - несколько тычек - повторить до смерти босса. Чем не комбо то? Allfather написал 36 минут назад: Про две "хороших" концовки я не особо понял, типа ты же всё равно в сне собаки находишься и тебя там какие-то тентакли пенетрируют, почему их хорошими в гайдах называют не понятно Где она с сестрой уплывает, там в названии "дрим". По идее это сон. А во второй она с реальными людьми. В первой юзается кольцо это на перерождения, наверн оно куда-то помещает её в сон этот. Или с того света сеструху призывают. Тут надо в китайской мифологии шарить. Была бы игра популярная - были бы видосы с лором на 10 часов от шизоидов, эхххххх Я потому и сказал, что концовки не оч, ибо слишком непотяно и скомкано. Но ничего не намекает на то, что во второй какой-то сон или нереальность. Все 3 чела, которые там есть, явно были живы до трогания тентаклей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6728 13 часов назад Это просто применение навыков и дефолт атак в рандомной последовательности которая не ведёт к чему-то завершающему, ты можешь добавить или убрать что-то из этой последовательности и ничего не поменяется Это было бы комбо если бы всё это было необходимо применить в какой-то строгой последовательности которая бы привела к какому-то ЙОБА удару в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6729 13 часов назад Скрытый текст А не, есть контент. Надеюсь, годный Allfather написал Только что: Это просто применение навыков и дефолт атак в рандомной последовательности которая не ведёт к чему-то завершающему, ты можешь добавить или убрать что-то из этой последовательности и ничего не поменяется Это было бы комбо если бы всё это было необходимо применить в какой-то строгой последовательности которая бы привела к какому-то ЙОБА удару в конце Пон. Ну всё равно пиздато же выглядит и играется. Пися стоит - это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6730 13 часов назад Я и не спорил что это плохо выглядит или играется, явно лучше чем в играх мастера (кроме Секиро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6732 8 часов назад @pjon покажи малюткам что такое комбо на хейхачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6734 7 часов назад (изменено) Изменено 7 часов назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #6735 2 часа назад а почему он 8 минут манекен бьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение