Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
KOТ написал 32 минуты назад:

Я до девочки босса бо прошел на горе чингчонга, а потом вернулся в снежную, потому что чекнул глобальные достижения в Стиме и разница в убийствах была колоссальная :jokerge: но я хз в каком моменте можно проебать квесты, знаю что с "бандой" не все так просто 

(Первый плейтроу был вслепую) 

Как это вслепую если ты чекнул достижения в стиме и пошёл по-другому пути из-за них? Кек.

WhyIamHere написал 5 минут назад:

Ты смотрел видос от онгбола который я скидывал? Если это - нету, то я хз, где есть. Только в дмс? 

Братан, я в игру играл - зачем мне смотреть видос? -  и в ней нету комбо помимо двух скиллов для каждого оружия, да и 2-4 кнопки для каждого скилла я бы не назвал крутыми комбо. Тут даже нету банальных комб из лёгкая атака > тяжелая атака. Есть в любой экшен не соулс-лайк игре по типу метал гир райсинг, стеллар блейд, ну и дмк офк. Да даже в Казане были норм комбо если мне не изменяет память. 29 августа выйдет дмк+фф от китайца, там есть комбо.

Изменено пользователем Allfather
Jackie Estacado понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 6 минут назад:

плохая концовка

Я кстати не так и не понял, типа зацикленное колесо сансары? Тебе завязывают глаза и ты слышишь свой голос, которая только очнулась в пещере и спустилась с горы

Allfather написал 7 минут назад:

по-другому пути из-за них

Не ну а чё она бьёт по 80% говнотычками, а я ей по 1%

Не сьебался, а тактически отступил после 1го трая :razumist:

Allfather написал 9 минут назад:

дмк+фф от китайца

Лост соул? Ну будем покупать, хуль игр нема :prichina_tryaski:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

кстати в Астрал Чейне просто охуенная боёвка с миллионом комбух, жаль что игра навечно похоронена на свиче :prichina_tryaski:

там их ещё и имеет смысл как можно больше юзать т.к. есть рейтинг после каждого файта и для каждой главы

Поделиться сообщением

Allfather написал 14 минут назад:

Братан, я в игру играл - зачем мне смотреть видос?

Посмотри хотя бы по таймингу. Я прост хз, мб это не комбы и я чёт не понимаю? Выглядит как комбы. И в любом случае выглядит опиздохуительно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 15 минут назад:

Тебе завязывают глаза и ты слышишь свой голос, которая только очнулась в пещере и спустилась с горы

Тебе тот дед которому можно отдать одну из пиздохёвин отрезает голову и помещает в сосуд какой-то, у лодочника кстати можно увидеть эти корзины с твоими головами из предыдущих циклов.

Про две "хороших" концовки я не особо понял, типа ты же всё равно в сне собаки находишься и тебя там какие-то тентакли пенетрируют, почему их хорошими в гайдах называют не понятно

Изменено пользователем Allfather
KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

В вучанге нет комбух вообще, есть на оружии типа "комбо", но это полная хуета 981097121_.png.1faa964e68c0a25d14fb783c6a97fb97.png

Пассивки типа автоперри на 3 удар на дуалах это не комбо :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да посмотрите видос бля. Несколько тычек 1 пухой - свап-атака - несколько тычек другой пухой - пара тычек заклинанием - бекстаб - абилка пухи - несколько тычек - свап-атака - несколько тычек - повторить до смерти босса. Чем не комбо то? 

Allfather написал 36 минут назад:

Про две "хороших" концовки я не особо понял, типа ты же всё равно в сне собаки находишься и тебя там какие-то тентакли пенетрируют, почему их хорошими в гайдах называют не понятно

Где она с сестрой уплывает, там в названии "дрим". По идее это сон. А во второй она с реальными людьми. В первой юзается кольцо это на перерождения, наверн оно куда-то помещает её в сон этот. Или с того света сеструху призывают. Тут надо в китайской мифологии шарить. Была бы игра популярная - были бы видосы с лором на 10 часов от шизоидов, эхххххх :dablya:

Я потому и сказал, что концовки не оч, ибо слишком непотяно и скомкано. Но ничего не намекает на то, что во второй какой-то сон или нереальность. Все 3 чела, которые там есть, явно были живы до трогания тентаклей. 

Поделиться сообщением

Это просто применение навыков и дефолт атак в рандомной последовательности которая не ведёт к чему-то завершающему, ты можешь добавить или убрать что-то из этой последовательности и ничего не поменяется
Это было бы комбо если бы всё это было необходимо применить в какой-то строгой последовательности которая бы привела к какому-то ЙОБА удару в конце

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.2b15f20dc9b95df4cd9175d82880fcd0.png

А не, есть контент. Надеюсь, годный :popavs::popavs::pdanus:

Allfather написал Только что:

Это просто применение навыков и дефолт атак в рандомной последовательности которая не ведёт к чему-то завершающему, ты можешь добавить или убрать что-то из этой последовательности и ничего не поменяется
Это было бы комбо если бы всё это было необходимо применить в какой-то строгой последовательности которая бы привела к какому-то ЙОБА удару в конце

Пон. Ну всё равно пиздато же выглядит и играется. Пися стоит - это главное :pdanus:

Поделиться сообщением

Я и не спорил что это плохо выглядит или играется, явно лучше чем в играх мастера (кроме Секиро)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем pjon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...