pjon #10441 12 апреля вау как же планка упала что э33 стала игрой года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10442 12 апреля Да потому что авторы THL:LDA не соизмерили амбиции, многие концовки добавлены для галочки, чтобы до заявленной сотни добить Доказательство нелепости некоторых рутов: Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10443 12 апреля "ремейк" первой мафии ужасен. та же игра, только в новой обёртке и кастрированная. разве ремейк не должен представлять из себя новый взгляд на старое? тут почти всё блять 1 в 1 скопировано, как можно игру 2002 года продавать в 2020ых, пусть и с обновлённой графой? я в оригинал играл сравнительно недавно, года 3 назад, и въебал ему 8/10. хоть и субъективно она мне не настолько прям понравилась, но объективно я понимал, насколько она инновационная для своего времени. помню впечатляющую симуляцию города, помню что использованные обоймы имели физику и звук, и всякие такие впечатляющие мелочи. даже сама подача сюжета (полноценная постановка с катсценами и проработанными персонажами) была чем-то революционным. а тут что? детали из оригинала повырезали, кучи фич обрезали, ничего вместо них не привнесли. оригинал сильно опережал своё время, а эта хуйня наоборот отстаёт. новый томми мне вообще не нравится, какой-то дед инсайд эмобой. и эта ебучая озвучка с бесконечными вдохами и выдохами, будто чел вот-вот задохнётся и помрёт. единственные 2 положительные вещи это приятный визуал и перестрелки сравнительно интересные. невероятно сильно хотелось дропнуть на протяжение почти всей игры, но я терпел как мог блять просто изо всех сил. в какой-то момент обнаружил в настройках возможность включить скип поездок и игра вообще практически в фильм превратилась. и ещё один огромный минус (в оригинале я его по-моему не чувствовал) - ГДЕ НАХУЙ МАФИЯ??????? почему у меня всю игру ощущение что вся их мафия это кружок из 10 человек? где масштабы криминальной организации, которая контролирует большой кусок нью-йорка? короче очень плохо. плюсов почти нет, минусов до пизды. 2/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10444 12 апреля какие же проблемы у дебилов которые жрут все в подряд ради того чтоб обзорчик написать какая же кринжатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10445 12 апреля Во фростпанк 2 играет кто-то? Я играю регулярно с выхода, игра просто потрясающая. 500 часов наиграл уже вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10446 12 апреля больше жрать нечего. из общепризнанно хороших на очереди метро, ниер автомата, middle-earth, soma, alien isolation. ещё кингдом кам 2, но это хз когда, там прям погружаться с головой надо, а времени нет. кримсон дезерт жду патчей и длс. всё. игори кончились Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10447 12 апреля https://store.steampowered.com/app/599140/Graveyard_Keeper/ бесплатно до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10448 12 апреля впервые вижу. выглядит интересно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10449 12 апреля pogchampppppp mobPODkg и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10450 12 апреля наверное одна из немногих серий игр, про которую я не понимаю почему люди ссутся с неё кипятком. разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана, мистической/страшной атмосферы нет, главный герой вбрасывает какие-то ебаные фразочки чем создаёт вокруг ситуаций в которых он оказывается какое-то "веселье", буквально создают пэй2вин длц. думаю современным стримеркам с огромными сиськами вообще поебать чё там на экране происходит, а геймерам с видоса респект, за настоящие реакции и эмоции, если б не они, то я бы никогда и не узнал какие капкомы говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10451 12 апреля Тоже ума не приложу почему люди в это говно играют вообще, оно еще и не бесплатное Прошел Миноса бтв, охуитительно. Пздц как буду ждать длц и модов мастерской. За свои деньги топ времяпровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10452 12 апреля какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10453 13 апреля mobPODkg написал 9 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10454 13 апреля mobPODkg написал 10 часов назад: наверное одна из немногих серий игр, про которую я не понимаю почему люди ссутся с неё кипятком. разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана, мистической/страшной атмосферы нет, главный герой вбрасывает какие-то ебаные фразочки чем создаёт вокруг ситуаций в которых он оказывается какое-то "веселье", буквально создают пэй2вин длц. думаю современным стримеркам с огромными сиськами вообще поебать чё там на экране происходит, а геймерам с видоса респект, за настоящие реакции и эмоции, если б не они, то я бы никогда и не узнал какие капкомы говноеды наверно основная аудитория это челы которые в детсве играли в ре и дино кризис м им нравится один и тот же сониблядский гемплей дрочить по 10 раз у меня в детсве был резик4 но я не понял вообще прикола в чем кайф по болотам шарить и стрелять в бомжей с неудобным управлением и без внятного сюжета причем игра была популярна в эру квейк4, халфлайф2, каловдути и блят F.E.A.R который как хорор шутер на 10 голов выше любого резика до сих пор. наверно эти шедевры не распространялимь на соньку вот там люди и ждали очередной резик и до сих пор ждут свою игру детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10455 13 апреля (изменено) JohnCraft написал 10 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: mobPODkg написал 11 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет Изменено 13 апреля пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10456 13 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: mobPODkg написал 11 часов назад: наверное одна из немногих серий игр, про которую я не понимаю почему люди ссутся с неё кипятком. разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана, мистической/страшной атмосферы нет, главный герой вбрасывает какие-то ебаные фразочки чем создаёт вокруг ситуаций в которых он оказывается какое-то "веселье", буквально создают пэй2вин длц. думаю современным стримеркам с огромными сиськами вообще поебать чё там на экране происходит, а геймерам с видоса респект, за настоящие реакции и эмоции, если б не они, то я бы никогда и не узнал какие капкомы говноеды наверно основная аудитория это челы которые в детсве играли в ре и дино кризис м им нравится один и тот же сониблядский гемплей дрочить по 10 раз у меня в детсве был резик4 но я не понял вообще прикола в чем кайф по болотам шарить и стрелять в бомжей с неудобным управлением и без внятного сюжета причем игра была популярна в эру квейк4, халфлайф2, каловдути и блят F.E.A.R который как хорор шутер на 10 голов выше любого резика до сих пор. наверно эти шедевры не распространялимь на соньку вот там люди и ждали очередной резик и до сих пор ждут свою игру детства пол часа игры в далекие время хватило поиграть чтоб больше никогда не заходить в резики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10457 13 апреля Corchel написал 17 минут назад: чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет ухххх не то что раньше да? серия резика ведь так славится своими сюжетами и глубокими персонажами мне не нужно смотреть, я в игры привык сам играть сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10458 13 апреля Стрелялка пулялка по монстрам пиу-пиу ....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10459 13 апреля перекатились ударили перекатились Droed и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10460 13 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет ухххх не то что раньше да? серия резика ведь так славится своими сюжетами и глубокими персонажами мне не нужно смотреть, я в игры привык сам играть сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича при Синдзи Миками она славилась атмосферой, историей, живыми персонажами которые между собой взаимодействуют как взрослые люди и впоследствии развиваются, сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича что резик это тупой шутан о спасении мира не глянув ни секунды полного анализа игры ты уже окрестил чела долбоёбом, тем самым подтвердив свой статус игрового туриста, чисто современная ца капком под видосом Crowbcat'a, которая вообще не выкупает что такое резик и с чем его едят (тех кому понравился ремейк никто долбоёбом за 17 часов там не назвал) в игры он блять играет, охуеть , ты в них не играешь, ты их потребляешь, как условный кингсман или прости господи криминал, это немножко другое, но всё же стоить отдать тебе должное, ты их хотя бы покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение