Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 1 час назад:

Там больные ублюдки уже столько рул34 запилили :chel:

Откуда информация? :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяяяяяять какой же в Холовнайте Зот сильный... У меня такое чувство, что я никогда  в жизни не пройду этого босса. Может какой-то тринкет появится посильнее. Как в Капхеде помните этот рывок, во время которого ты неуязвим, если что-то такое только. Это пиздец какой-то. Он ещё обманки какие то делает постоянно, он прыгает на тебя и в воздухе там где по идее должен упасть, он резко в сторону сдвигается, туда куда ты отошёл... Я В ахуе просто. Я вообще не понимаю, как выживать тут. Надо 4 ап меча делать, я одну руду нашёл и ещё 2 надо. Тяжело очень. Ещё локации нахуй такие мерзкие пошли. Вот эта с пауками была и теперь с личинками. ЖУка Навозника с 1 раза победил кста.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 12.04.2026 в 23:05:

наверное одна из немногих серий игр, про которую я не понимаю почему люди ссутся с неё кипятком.
разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана, мистической/страшной атмосферы нет, главный герой вбрасывает какие-то ебаные фразочки чем создаёт вокруг ситуаций в которых он оказывается какое-то "веселье", буквально создают пэй2вин длц.
думаю современным стримеркам с огромными сиськами вообще поебать чё там на экране происходит, а геймерам с видоса респект, за настоящие реакции и эмоции, если б не они, то я бы никогда и не узнал какие капкомы говноеды

Ремейк примерно в 10 000 раз пизже говна под названием оригинал. Просто там ебейший синдром утёнка у 50 yo скуфов, которые в это всё детство играли. Какая атмосфера нахуй лмао, просто в 10 лет ты боишься зомбей криповатых кривоватых, а в 50 тебе уже фулл похуй - хоть самую "страшную" хуету в мире тебе дай. 

Что это старое говно неиграбельно по современным меркам геймдиза самых хуёвых 3/10 ААА - даже говорить смешно. В этом высере стрелять надо на стрелочках и стоя афк. Легендарный таймлесс оригинал бля))))))))))))))) 

Пропущенный контент - один очередной говнобосс рандомная ебака без мувсета без истории без нихуя. И то её в длс вернули. Вот в нашем 1984 было так охуенно на стрелочках по неведомой серокоричнево говновой хуйне тычки давать. Не то что в современное время, эххххх

Corchel написал 23 часа назад:

историей, живыми персонажами которые между собой взаимодействуют

Взаимодействуют в текстовом виде без озвучки? Нихуясе ебать. Или в фразочках уровня Джилл сендвич и Бинго? Это из оригиналов, если чё. Там чел в интервью прямо говорит, что сделал персов максимально прямолинейными тупыми изрыгателями простейших фразочек, ибо не хотел делать переводы, и захуярил единственный язык озвучки - английский. И чтобы быдло японское поняло, применил простейшие фразы под a1 уровень. А, оказывается, это глубокие живые персонажи.

История ещё глубже ебать. Каждую новую игру из 30 штук новый злодеус злей хочет убить и подчинить всех людишек опасными вирусом, властям похуй, армии похуй, чел всоло нахуй разрабатывает вирус, пускает его по миру, потом его по хую всоло пускает ГГшечка. Ебануто глубокая история, дааа))))0 А как они между играми охуенно связаны, когда абсолютно любая часть серии сюжетно равна абсолютно любой другой, ток имена меняй)))

как взрослые люди

))))))))))

Спиздануть "бинго" = взрослый)))))))))))))

что такое резик

Треш шутер в сеттинге зомбаков. Сейчас. Раньше был неведомым говном из-за древности технологий. Хотя думы и квейки появились раньше, но там ладно, совсем ничего кроме стрельбы нет. Ну и элементы метроидваний для самых маленьких. 

Поделиться сообщением

Так и есть. Когда-то и тайтлы размером 16х16 считались золотым стандартом, на современных мониторах не разглядишь.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

Игра в раннем доступе

года через2

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

По видео и скринам вообще непонятно как это играется. если честно. То ли раст, то ли палворлд, то ли апекс

Поделиться сообщением

на счет прагматы

тут только один лоли хантер - криминал? или еще ценители есть

Поделиться сообщением

хз, ничего не выходило

rESvLCe.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

так 3 дня еще

ахуеть, в игре будет русская озвучка

редко в наше время такое встретишь

Поделиться сообщением

Ой, извините!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Поделиться сообщением

а бля, у меня регион грузия а не РБ

но 45 баксов в целом не много

вообще странно, запилили русскую озвучку а не продают, зато всем похуй на обходные пути

лицемеры ебучие

Поделиться сообщением

в любом случае, это игра за 60 (70?) баксов базовой стоимости с, как я прочитал, длительностью в 8 часов, при этом это по большей части головоломка

что мягко говоря вызывает вопросы, на что они проебали 10 лет разработки

Поделиться сообщением

60 баксов для любителей маленьких девочек не много 

Поделиться сообщением

pjon написал 10 часов назад:

image.png.e97d9cfaab73bd26db263d223298857b.png

Что с ногами? Или изначально негритёнка планировали делать? :lol::lolpalm:

Поделиться сообщением

не знаю с каких пор 42 доллара стало 60 (70), ну да ладно

Поделиться сообщением

региональные же

ну я демку пролетел за 17 минут и 1 секунду

вроде прикольно

глянем че там по сюжету и развитию отношений хью и дианы

Поделиться сообщением

Легчайший скип -> не показывать более -> контент вызывающий отвращение

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя сам хуярит в фурри чето там

а не соре

фембой фута хаус во

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...