Undertraher #10482 2 часа назад KOТ написал 1 час назад: Там больные ублюдки уже столько рул34 запилили Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10483 2 часа назад (изменено) Бляяяяяяяяяять какой же в Холовнайте Зот сильный... У меня такое чувство, что я никогда в жизни не пройду этого босса. Может какой-то тринкет появится посильнее. Как в Капхеде помните этот рывок, во время которого ты неуязвим, если что-то такое только. Это пиздец какой-то. Он ещё обманки какие то делает постоянно, он прыгает на тебя и в воздухе там где по идее должен упасть, он резко в сторону сдвигается, туда куда ты отошёл... Я В ахуе просто. Я вообще не понимаю, как выживать тут. Надо 4 ап меча делать, я одну руду нашёл и ещё 2 надо. Тяжело очень. Ещё локации нахуй такие мерзкие пошли. Вот эта с пауками была и теперь с личинками. ЖУка Навозника с 1 раза победил кста. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10484 2 часа назад покупаем https://store.steampowered.com/app/3041230/Windrose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение