ZIGKel #11663 В субботу в 18:56 Зач оно тебе. Ты фанат ассасин кридов чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11664 В субботу в 19:38 я люблю блэк флаг последние 4 - хуйня лютая с гриндволом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11665 В воскресенье в 17:55 Наконец-то получил базу в блекфлаге сразу стало понятно что я в этой игре 2-3 месяца минимум в текущем игровом темпе… Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11666 В воскресенье в 19:30 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Наконец-то получил базу в блекфлаге сразу стало понятно что я в этой игре 2-3 месяца минимум в текущем игровом темпе… Да ты йобу дал Это самая ахуенная прокачка что я видел в ас за долгие годы Вообще ноль дрочева Ресурсы сыпятся только так Так-то реально лучшая игра юбиков за последние лет 10? Гринда нет, циферок нет, РПГ системы нет, дрочева с бесконечной прокачкой нет Лайтовое приключение в пиратской компании Божечки, когда же они свернули не туда... Изменено В воскресенье в 19:30 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11667 В воскресенье в 20:10 после юнити ассассинов не выходило только говно мочи к которому почему-то прикрепили название ассассинс крид Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11668 В воскресенье в 20:48 JohnCraft написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Наконец-то получил базу в блекфлаге сразу стало понятно что я в этой игре 2-3 месяца минимум в текущем игровом темпе… Да ты йобу дал Это самая ахуенная прокачка что я видел в ас за долгие годы Вообще ноль дрочева Ресурсы сыпятся только так Так-то реально лучшая игра юбиков за последние лет 10? Гринда нет, циферок нет, РПГ системы нет, дрочева с бесконечной прокачкой нет Лайтовое приключение в пиратской компании Божечки, когда же они свернули не туда... Так и я про это. Все хочется прокачать, всем помочь, все форты взять. Но играю мало, поэтому надолго. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11669 вчера в 01:06 лол, неосиляторы итт, каждый ассассин прекрасен по своему Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11670 вчера в 02:28 Kant написал 6 часов назад: после юнити ассассинов не выходило только говно мочи к которому почему-то прикрепили название ассассинс крид Это у тебя не выходило пушто ограниченный сноб, у которого стоит только на ахуительный сюжет с тамплиерами, уебищно скучный геймплей и жизнь на крыше как у Карлсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11671 21 час назад А шо там по даунволкеру от пшеков? Имхо задумка хуйня, реализация тоже и похуй что от создателей возьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11672 20 часов назад (изменено) KOТ написал 43 минуты назад: А шо там по даунволкеру от пшеков? Имхо задумка хуйня, реализация тоже и похуй что от создателей возьмака Да после их презентации 8-минутного геймплея, рассчитывать на что-то достойное не приходится. А если сюда ещё и полное отсутствие ру локализации добавить, то пошли они нахуй. Пусть ляхи сами платят за геймплей и графику 2015 по 70 евро. Изменено 20 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11673 17 часов назад Как будто бы игра с тайм лимитами нахер не всралась. Мне это ещё в дезалупе не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение