Corchel #11642 25 июля Kant написал 8 часов назад: зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть То во что этот тупой хохол играет сложно назвать играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11643 25 июля Kant написал 9 часов назад: зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть а если он говно начнет есть, тоже будешь буллить в стороне стоящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11644 25 июля он безобидный и сидит игры обсуждает, когда большинство местных, способны разве что пиздеть на вкусы других Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11645 25 июля (изменено) кстати, пробовал кто хуйню с гифтами друзьям? @KOТмистер бизнес кот, глянь сколько с украины блэк флаг заслать будет Изменено 25 июля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11646 25 июля (изменено) Вы же не смотрите любительское кино, когда полно блокбастеров? С видеоиграми должно быть так же. Давно пора удалить всю мелочь из стима, только отвлекает от действительно важных релизов. Изменено 25 июля пользователем antirat 1.1.1 Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11647 25 июля (изменено) JohnCraft написал 30 минут назад: кстати, пробовал кто хуйню с гифтами друзьям? @KOТмистер бизнес кот, глянь сколько с украины блэк флаг заслать будет Там же как раз теперь неважно откуда, важно куда ты гифтишь Изменено 25 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11648 25 июля ZIGKel написал 5 минут назад: Там же как раз теперь неважно откуда, важно куда ты гифтишь да бля... видимо не урвать дешевле лень 60 баксов платить сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11649 25 июля JohnCraft написал 54 минуты назад: ZIGKel написал 1 час назад: Там же как раз теперь неважно откуда, важно куда ты гифтишь да бля... видимо не урвать дешевле лень 60 баксов платить сук 40 баксов https://steamdb.info/app/3751950/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11650 25 июля JohnCraft написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Там же как раз теперь неважно откуда, важно куда ты гифтишь да бля... видимо не урвать дешевле лень 60 баксов платить сук На маркетплейсах 3к базовая 3600 прем эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11651 25 июля antirat написал 4 часа назад: Вы же не смотрите любительское кино, когда полно блокбастеров? С видеоиграми должно быть так же. Давно пора удалить всю мелочь из стима, только отвлекает от действительно важных релизов. Важных релизов в год максимум 10 и о их выходе известно за несколько лет. Мусор никак не сможет отвлечь от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11652 25 июля WhyIamHere написал 3 часа назад: На маркетплейсах 3к базовая 3600 прем эдишн вот только если ты с беларуси докидывают еще сверху видел уже KOТ написал 3 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Там же как раз теперь неважно откуда, важно куда ты гифтишь да бля... видимо не урвать дешевле лень 60 баксов платить сук 40 баксов https://steamdb.info/app/3751950/ повезло повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11653 25 июля JohnCraft написал 8 минут назад: повезло повезло давно уже бы перевёл валюту, шо сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11654 25 июля KOТ написал Только что: давно уже бы перевёл валюту, шо сидишь да я хз, будет у меня пополняться украинский стим или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11655 25 июля JohnCraft написал 7 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: давно уже бы перевёл валюту, шо сидишь да я хз, будет у меня пополняться украинский стим или нет будет, я евробаксы давно как гифт себе пополняю и лет 8 валюта не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11656 25 июля KOТ написал Только что: будет, я евробаксы давно как гифт себе пополняю и лет 8 валюта не меняется ну так я через банкинг свой акк пополняю, карточки дорага-багата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11657 25 июля JohnCraft написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: будет, я евробаксы давно как гифт себе пополняю и лет 8 валюта не меняется ну так я через банкинг свой акк пополняю, карточки дорага-багата видимо ты совсем соскуфился и не знаешь что любая гифт карта в мире сразу переводится в твою валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11658 25 июля KOТ написал 9 минут назад: видимо ты совсем соскуфился и не знаешь что любая гифт карта в мире сразу переводится в твою валюту ну этого я не знал, но карточки то, дороже или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11659 25 июля JohnCraft написал 40 минут назад: KOТ написал 50 минут назад: видимо ты совсем соскуфился и не знаешь что любая гифт карта в мире сразу переводится в твою валюту ну этого я не знал, но карточки то, дороже или не? не 100$ кидаешь 100$ получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11660 25 июля Kant написал 17 часов назад: зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть дрочка это тоже игра Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение