mazt3r #11741 Во вторник в 16:48 Какой-то сб для бедных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11742 Во вторник в 16:57 ZIGKel написал 1 час назад: Пока не качал. По стримам эта шавка харит пиздец кстати. Волка можно поменять на что-то другое? скачал я твой wwm ну хз, типикал дрочильня же. не? а че за покемоны с пошаговыми боями то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11743 Во вторник в 17:32 Че мой то. Я наоборот обратил твое внимание что тебя тролят и там нет и близко никакого соулслайка, чтобы ты не забайтился. А ты забайтился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11744 В среду в 03:11 sviper написал 12 часов назад: найс игруха этот зверь перерождения альттабнулся перед элиткой, ну не вступая в бой, потом пришел а волк его сам загрыз - видимо элитка не сагрилась на меня но бить можно было Там псом управлять можно? Помню качал Прагмату в надежде на двух юнитов под управлением игрока, но там девочка забралась на спину мужчины, получился один юнит с расширенным функционалом Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11745 В среду в 03:26 (изменено) antirat написал 14 минут назад: sviper написал 12 часов назад: найс игруха этот зверь перерождения альттабнулся перед элиткой, ну не вступая в бой, потом пришел а волк его сам загрыз - видимо элитка не сагрилась на меня но бить можно было Там псом управлять можно? Помню качал Прагмату в надежде на двух юнитов под управлением игрока, но там девочка забралась на спину мужчины, получился один юнит с расширенным функционалом Нет, пёс чисто доп функции Изменено В среду в 03:26 пользователем sviper antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11746 В среду в 03:51 в астрал чейне надо сразу двумя персами управлять, вот где реально руки сломать можно если хочешь всё идеально делать а в бисте судя по всему хуёвый пк порт но при этом заебись консольный, так шо поиграю на пс5 наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11747 В среду в 07:46 Спасибо за информацию, удалил зверя перерождения из закладок. Как говорил Рассказчик в Darkest Dungeon: "More dust, more ashes, more disappointment." Когда же до разработчиков дойдёт, что управлять несколькими юнитами интереснее?.. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11748 В среду в 07:59 Для таких интересующихся даже целый жанр придумали, RTS называется. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11749 В среду в 08:27 https://youtu.be/fgsiG1DauAA?si=RopeQktvyl8Bb-Mo Выглядит вроде норм, китайцы и игры научились делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11750 В среду в 10:38 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: https://youtu.be/fgsiG1DauAA?si=RopeQktvyl8Bb-Mo Выглядит вроде норм, китайцы и игры научились делать скорее трейлеры научились делать. Надо чекать че там по игре самой. Есть предположение пока что, что это какой консоль кал коридорный, типа uncharted Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11751 В среду в 17:18 Докладываю: в видеоигре Judgment: Apocalypse Survival Simulation нашёл классическое оружие против демонов Доказательство выпавшего лута: Теперь пойдёт резня, месть за вайпнувшихся колонистов! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11752 В среду в 18:51 Пацаны, никто не хочет поиграть в эту хуйню страшную? https://store.steampowered.com/app/1943950/Escape_the_Backrooms/ Ещё жду вот такую хуйню https://youtu.be/9D_DPi2PxbI?si=CzaQOnhgubFJH6q7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11753 В четверг в 00:55 ADOLF написал 6 часов назад: Пацаны, никто не хочет поиграть в эту хуйню страшную? https://store.steampowered.com/app/1943950/Escape_the_Backrooms/ Ещё жду вот такую хуйню https://youtu.be/9D_DPi2PxbI?si=CzaQOnhgubFJH6q7 а чо там только убегаешь чтоли? даже стрелять ни в кого нельзя? так неинтересно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11754 В четверг в 05:17 А чо играл кто в Mistfall hunter? Много хвалебных отзывов, а я брожу и не понимаю, это реально говно или я просто не разбираюсь в экстрекшенах? Играл в Cycle frontier, так он мне куда занятнее показался. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11755 В четверг в 05:21 -4791679744843108742.mp4 zikhao, gRUzz и Allfather понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11756 В четверг в 06:14 gRUzz написал 56 минут назад: А чо играл кто в Mistfall hunter? Много хвалебных отзывов, а я брожу и не понимаю, это реально говно или я просто не разбираюсь в экстрекшенах? Играл в Cycle frontier, так он мне куда занятнее показался. По стримам говнище нереальное, я не рискнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11757 В четверг в 06:26 mazt3r написал 11 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А чо играл кто в Mistfall hunter? Много хвалебных отзывов, а я брожу и не понимаю, это реально говно или я просто не разбираюсь в экстрекшенах? Играл в Cycle frontier, так он мне куда занятнее показался. По стримам говнище нереальное, я не рискнул. А вот и попався ютуб смотритель, которые оценивает игры по стримам! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11758 В четверг в 06:38 Криминал написал 12 минут назад: по стримам! Криминал написал 12 минут назад: ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11759 В четверг в 07:04 Ой так и знал что докопаешься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11760 В четверг в 07:50 (изменено) gRUzz написал 2 часа назад: А чо играл кто в Mistfall hunter? Много хвалебных отзывов, а я брожу и не понимаю, это реально говно или я просто не разбираюсь в экстрекшенах? Играл в Cycle frontier, так он мне куда занятнее показался. Говно. Есть хорошие наработки, но в сумме говно, увы Изменено В четверг в 07:50 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение