JohnCraft #11721 2 августа KOТ написал Только что: ля вы сцепились ты глянь, может я реально когда-то качал эту залупу, но сука хоть убей не помню да и часов на игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11722 2 августа JohnCraft написал 3 минуты назад: KOТ написал 4 минуты назад: ля вы сцепились ты глянь, может я реально когда-то качал эту залупу, но сука хоть убей не помню да и часов на игре нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11723 2 августа JohnCraft написал 5 минут назад: KOТ написал 7 минут назад: ля вы сцепились ты глянь, может я реально когда-то качал эту залупу, но сука хоть убей не помню да и часов на игре нет Блядь, да малой тебе просто скрин своего плейтайма скинул, опять небось в хентай новелле какой-нибудь сидел до первых петухов, не выспался. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11724 2 августа mazt3r написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 8 минут назад: KOТ написал 9 минут назад: ля вы сцепились ты глянь, может я реально когда-то качал эту залупу, но сука хоть убей не помню да и часов на игре нет Блядь, да малой тебе просто скрин своего плейтайма скинул, опять небось в хентай новелле какой-нибудь сидел до первых петухов, не выспался. у него 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11725 2 августа Я тебя не так понял mazt3r написал 9 минут назад: JohnCraft написал 16 минут назад: KOТ написал 17 минут назад: ля вы сцепились ты глянь, может я реально когда-то качал эту залупу, но сука хоть убей не помню да и часов на игре нет Блядь, да малой тебе просто скрин своего плейтайма скинул, опять небось в хентай новелле какой-нибудь сидел до первых петухов, не выспался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11726 2 августа Экшн-RPG Beast of Reincarnation от авторов Pokémon. Это сюжетная RPG продолжительностью около 30–40 часов, вдохновлённая боевой системой Sekiro и атмосферой «Принцессы Мононоке». Игрокам предстоит отправиться в путешествие по постапокалиптической Японии 4026 года в роли Эммы, которую сопровождает верный пёс Ку. Разработчики обещают зрелищные битвы с боссами, разнообразные билды и тактические механики взаимодействия с пушистым спутником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11727 2 августа Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11729 2 августа Самый рофл что её уже слили сегодня на зелёный стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11730 3 августа Хочется купить, но дорого. Наверна скачаю да, с зеленого через пару дней патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11733 3 августа Какая же я блядь ненавижу ебучие игры с таймерами. Как эта хуйня называется, когда тебя постоянно подгоняют заканчивающимся временем Тайм-прессинг? Типа вот у тебя есть столько то доп заданий и основное, но вот если ты не уложишься к такому-то числу то всё Геймовер. И ты сидишь постоянной тряске, могу ли я блядь сделать доп задание, свернуть куда-то, ещё где-то остановится поразведовать. И сидишь трясёшься укладываюсь я, или нет. Неужели я один кто любит походить, позалипать, пообдумывать всякую хуйня спокойно. Нет беги беги роняя кал, ещё и скипая часть контента игры. Пиздец блядь пригорает с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11734 3 августа там атомик харт в стим вышел. спасибо за бета тест вэкаплебеи Qreeq и Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11736 3 августа о, реально, можно будет поиграть после скидончика выпустили из загона наконец-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11737 4 августа я кстати тоже не играл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11738 4 августа Ну на разок сгодится, но там видел первые 5 часов = видел всю игру вместе с длц (а второе длц лучше бы и не видел никогда). Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11739 4 августа найс игруха этот зверь перерождения альттабнулся перед элиткой, ну не вступая в бой, потом пришел а волк его сам загрыз - видимо элитка не сагрилась на меня но бить можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11740 4 августа Пока не качал. По стримам эта шавка харит пиздец кстати. Волка можно поменять на что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение