mazt3r #11681 12 часов назад Какой положняк по второму мортал шеллу? Пропустил возможность потраить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #11682 12 часов назад Демка годная (аж на 5 часов), видно что поработали и теперь это норм игра. Они выпилили что ли возможность сейчас поиграть в нее? Жду фулл версию mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11683 11 часов назад свордслопы Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11684 11 часов назад mazt3r написал 20 минут назад: Какой положняк по второму мортал шеллу? Пропустил возможность потраить. я уже писал - то же самое что и первая часть, на мой взгляд т.е. вроде и норм, а вроде и хуйня мне особо не нравится то, что нихуя не чувствуется "тяжесть" от управления персом в полном латном доспехе mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11685 11 часов назад Kant написал 25.07.2026 в 03:35: зигкель играет в игры, а вы стоите в стороне и дрочите, тк сами уже не можете играть факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11686 11 часов назад Jackie Estacado написал 41 минуту назад: Демка годная (аж на 5 часов), видно что поработали и теперь это норм игра. Они выпилили что ли возможность сейчас поиграть в нее? Жду фулл версию Я не очень умный + настолько привыкший ко всяким бесплатным выходным, что изначально считал это таймлимит акцией и даже не стал чекать. Качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11687 8 часов назад (изменено) Шо то начал в Альбион играть ну игра норм побегать но как то уныло осознавать что моя конечная цель с точки зрения гринда это какие то шмотки к которым есть доступ у любого игрока просто за валюту да и вообще это шмотки просто более сильная версия тех что мне доступны в первые 20 минут игры - хз я предпочитаю когда на сервере идет натуральная война за какие то итемы которые почти нереально фармануть и сами по себе чтобы они были уникальными - но думаю таких игр нет современных Изменено 8 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11688 8 часов назад В линеечку иди и фарми баюма. Уникальная фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11689 8 часов назад zikhao написал 3 минуты назад: В линеечку иди и фарми баюма. Уникальная фигня) Свою первую тряпку на нобл я покрасил в 16 лет... zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11690 8 часов назад Ну я хз что там с линейкой но если мне нужны игры из средневековья я могу спокойно в Рагнарок играть где там годами карты выбивают всем сервером Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11691 5 часов назад опачки, видимо ещё одна игра будет от них Показать содержимое Игра WUCHANG: Fallen Feathers, первоначально выпущенная 24 июля 2025 года, привлекла более 131 000 одновременных игроков в Steam на старте продаж и достигла 5 миллионов игроков по всему миру на платформах ПК и консолей, зарекомендовав себя как одна из самых успешных Action RPG Soulslike игр в своей категории. Благодаря этому партнерству 505 Games и Indolphinity подтверждают свою общую веру в долгосрочный потенциал франшизы WUCHANG и свою совместную приверженность сохранению аутентичности и культурной самобытности интеллектуальной собственности. Все будущие творческие разработки будут по-прежнему прочно связаны с Китаем благодаря тесному сотрудничеству между создателем оригинальной игры и 505 Games, обеспечивая преемственность видения, качества и исполнения. Это такая захватывающая новая глава! Мы рады поделиться этой новостью со всеми вами сегодня и хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить нашу благодарность всем, кто нас поддерживал. Это значит для нас всё. WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #11693 3 часа назад mazt3r написал 8 часов назад: Какой положняк по второму мортал шеллу? Пропустил возможность потраить. Мне демка очень зашла, вообще как будто другая игра, пушто как по мне первая часть прям кал была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11694 1 час назад Че по мистфолл хантирам? Все хуй забьют и будут ждать айон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение