Allfather #11781 7 августа (изменено) ADOLF написал 15 часов назад: А чё самое пиздатое по вашему выходило за последние 5 лет? Stellar Blade, Shin Megami Tensei VV, Wuchang, Star Ocean: The Second Story R, Baldur's Gate III, Disco Elysium, Tales of Arise, 13 Sentinels: Aegis Rim Изменено 7 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11782 7 августа Allfather написал 2 минуты назад: Disco Elysium в 2019 году Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11784 7 августа Allfather написал 1 час назад: ADOLF написал 17 часов назад: А чё самое пиздатое по вашему выходило за последние 5 лет? Stellar Blade, Shin Megami Tensei VV, Wuchang, Star Ocean: The Second Story R, Baldur's Gate III, Disco Elysium, Tales of Arise, 13 Sentinels: Aegis Rim Из этих аниме только 13 Sentinels: Aegis Rim жду, не спешат портировать Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11785 7 августа Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11786 7 августа ADOLF написал 1 минуту назад: Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу Ты с какой целью интересовался? Просто если ищешь ЧТО-ТО погамать, проще скормить модельке список игор, которые тебе по душе, и попросить найти аналогичные. А так сам видишь, как тебе болезные в 2022 году сифу называют, когда там элден ринг вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11787 7 августа Ну самое лучшее из сюжетных за ласт годы это Phantom Liberty, Clair Obscur: Expedition 33 и Last of us II. А так PoE 2 топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11788 7 августа Элден Ринг (2022) неплохой экшен, особенно понравилась ненавязчивость сюжета (минимум болтовни, можно скипнуть, а иногда и убить говорящего) и бесконечный инвентарь. Продолжительность, вот что похерило шедевральность игры; когда убил босса в столице и оказалось, что это не конец – затрясло. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11789 7 августа ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Phantom Liberty Аж захотелось ещё раз кп77 пробежать, в какой же разъёб игра превратилась с выходом длц. ADOLF, Cost. и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11790 7 августа топан педофилов воров и пидорасов Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11791 7 августа ADOLF написал 21 час назад: А чё самое пиздатое по вашему выходило за последние 5 лет? стрит файтер 6, Теккен 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11792 7 августа mazt3r написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу Ты с какой целью интересовался? Просто если ищешь ЧТО-ТО погамать, проще скормить модельке список игор, которые тебе по душе, и попросить найти аналогичные. А так сам видишь, как тебе болезные в 2022 году сифу называют, когда там элден ринг вышел. Я вчера залетел в вуконг, первый раз в соулс играю, очко горит, но нравится пищдец, китаезы молодцы Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11793 7 августа Недавно рассказывал другу как в соулслайки залетел через Лайс оф пи. Говорю заставлял себя играть по часу в день, пока первого босса не прошел. Потом она моей любимой игрой стала. Но дс3 полной хуйней показалась потом. Надо срочно Секиро осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11794 7 августа mazt3r написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Phantom Liberty Аж захотелось ещё раз кп77 пробежать, в какой же разъёб игра превратилась с выходом длц. Я вообще ее обожаю, да и весь киберпанк смакую пищдец, уже на 2 раза прошел, лет через 5 ещё раз засмакую. Я ещё ноут тогда только игровой купил и было очень круто на новом компе проходить. Сказать, что я ахуел ничего не сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11795 7 августа столько хороших игорь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11796 7 августа ADOLF написал 11 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу Ты с какой целью интересовался? Просто если ищешь ЧТО-ТО погамать, проще скормить модельке список игор, которые тебе по душе, и попросить найти аналогичные. А так сам видишь, как тебе болезные в 2022 году сифу называют, когда там элден ринг вышел. Я вчера залетел в вуконг, первый раз в соулс играю, очко горит, но нравится пищдец, китаезы молодцы Вуконг топ, я там даже боссраши после сюжетки закрыл, чем обычно не занимаюсь. В секире так и не закрыл бтв, хотя траил несколько раз, гамза тоже топ. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11797 7 августа mazt3r написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Phantom Liberty Аж захотелось ещё раз кп77 пробежать, в какой же разъёб игра превратилась с выходом длц. база ебанутая кстати с шортсов по кп кайфую каждый раз ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11798 7 августа Я же хочется такую ммошку чтоб качатса, в рейдики ходить, элитных мобов по таймеру фармить, рофлить над босс вайпами. Ппц как жду айон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11799 7 августа ADOLF написал 12 часов назад: вуконг ADOLF написал 12 часов назад: соулс Разработчики из Game Science с самого начала позиционировали Black Myth: Wukong не как классический souls-like, а как сюжетный экшен-RPG с более доступной боевой системой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11800 7 августа ну если where wind meets соулслайк, то любая хуйня где есть кнопа шифта - солус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение