Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ADOLF написал 15 часов назад:

А чё самое пиздатое по вашему выходило за последние 5 лет?

Stellar Blade, Shin Megami Tensei VV, Wuchang, Star Ocean: The Second Story R, Baldur's Gate III, Disco Elysium, Tales of Arise, 13 Sentinels: Aegis Rim

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

Disco Elysium

в 2019 году:razumist:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
ADOLF написал 17 часов назад:

Stellar Blade, Shin Megami Tensei VV, Wuchang, Star Ocean: The Second Story R, Baldur's Gate III, Disco Elysium, Tales of Arise, 13 Sentinels: Aegis Rim

Из этих аниме только 13 Sentinels: Aegis Rim жду, не спешат портировать:zloy:

Поделиться сообщением

Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:

Мне по понятиям не канает притрагиваться ко всему, что касается аниме теме, и слава богу 

Ты с какой целью интересовался?

Просто если ищешь ЧТО-ТО погамать, проще скормить модельке список игор, которые тебе по душе, и попросить найти аналогичные.

А так сам видишь, как тебе болезные в 2022 году сифу называют, когда там элден ринг вышел.

Поделиться сообщением

Ну самое лучшее из сюжетных за ласт годы это Phantom Liberty, Clair Obscur: Expedition 33 и Last of us II.

А так PoE 2 топ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Элден Ринг (2022) неплохой экшен, особенно понравилась ненавязчивость сюжета (минимум болтовни, можно скипнуть, а иногда и убить говорящего) и бесконечный инвентарь. Продолжительность, вот что похерило шедевральность игры; когда убил босса в столице и оказалось, что это не конец – затрясло.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:

Phantom Liberty

Аж захотелось ещё раз кп77 пробежать, в какой же разъёб игра превратилась с выходом длц.

ADOLF, Cost. и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

топан педофилов воров и пидорасов 

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

ADOLF написал 21 час назад:

стрит файтер 6, Теккен 8

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:
ADOLF написал 3 часа назад:

Просто если ищешь ЧТО-ТО погамать, проще скормить модельке список игор, которые тебе по душе, и попросить найти аналогичные.

А так сам видишь, как тебе болезные в 2022 году сифу называют, когда там элден ринг вышел.

Я вчера залетел в вуконг, первый раз в соулс играю, очко горит, но нравится пищдец, китаезы молодцы

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно рассказывал другу как в соулслайки залетел через Лайс оф пи. Говорю заставлял себя играть по часу в день, пока первого босса не прошел. Потом она моей любимой игрой стала. Но дс3 полной хуйней показалась потом. Надо срочно Секиро осваивать

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Phantom Liberty

Аж захотелось ещё раз кп77 пробежать, в какой же разъёб игра превратилась с выходом длц.

Я вообще ее обожаю, да и весь киберпанк смакую пищдец, уже на 2 раза прошел, лет через 5 ещё раз засмакую. Я ещё ноут тогда только игровой купил и было очень круто на новом компе проходить. Сказать, что я ахуел ничего не сказать 

Поделиться сообщением

столько хороших игорь :pdanus:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ADOLF написал 11 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:

Я вчера залетел в вуконг, первый раз в соулс играю, очко горит, но нравится пищдец, китаезы молодцы

Вуконг топ, я там даже боссраши после сюжетки закрыл, чем обычно не занимаюсь. В секире так и не закрыл бтв, хотя траил несколько раз, гамза тоже топ.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Phantom Liberty

база ебанутая кстати 

с шортсов по кп кайфую каждый раз :suda:

ZIGKel понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Я же хочется такую ммошку чтоб качатса, в рейдики ходить, элитных мобов по таймеру фармить, рофлить над босс вайпами. Ппц как жду айон:pdanus:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 12 часов назад:

вуконг

ADOLF написал 12 часов назад:

соулс

Разработчики из Game Science с самого начала позиционировали Black Myth: Wukong не как классический souls-like, а как сюжетный экшен-RPG с более доступной боевой системой.

:jokerge:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну если where wind meets соулслайк, то любая хуйня где есть кнопа шифта - солус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...